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Líderes

Conteúdo Popular

Exibindo conteúdo com a maior reputação em 11/02/14 em todas áreas

  1. Um absurdo é você postar tanta merda sem fundamento Só carne tem proteína ? Gastrite ?
    14 pontos
  2. Mano, o parceiro Daniel ali já falou tudo. Não tenho nada contra quem quer ciclar, mas me desculpa, com uma carcaça vergonhosa dessa cogitar ciclar é o fim, primeiro aprende a comer e deixa de viadagem, treine igual homem, pq ciclar com 30 de braço e 18%bf é foda. Eu teria vergonha de mim mesmo, mas faz oq vc quiser, a vida, dinheiro e saúde é seu mesmo, e só avisando, dica de amigo mesmo, os resultados vão ser podres, quanto mais músculos vc tiver e mais seco, maiores serão seus resultados, não jogue seus receptores no lixo, e para de ser frango, pfv. E vc não é palhaço apenas na academia não, pelo menos eu te vejo como um comédia aqui no fórum tb.
    5 pontos
  3. Mano, tu mal tem bíceps aparente e já quer ciclar... Em vez disso vai fazer um sl 5x5 e tentar sair das cargas de iniciante . Tu é fresco pra krl ein pqp ... Só vejo post de tu reclamando das coisas mano, seja mais positivo , ninguém gosta de quem só reclama vlw flw
    5 pontos
  4. Ja pensou em comer Queijo, ovos ou qualquer outro alimento diferente de apenas frango / carne? Pois é, todos eles possuem proteina. Acho que seu nutricionista não entende nem do básico do básico para te afirmar uma coisa dessas heim.
    5 pontos
  5. Resposta: Foro de SP. Quando a coisa é feita em conjunto, ela é mais forte. ------------- Texto novo sobre Cuba 5 mitos sobre a realidade de Cuba Por El Blog de Yusnaby, 1. Os governantes vivem nas mesmas condições que o povo Os dirigentes políticos e seus familiares vivem em uma bolha comparados com o resto do povo cubano. A maioria dos altos cargos do país são militares, pertencentes às Forças Armadas Revolucionárias (FAR). Há membros das FAR na liderança de ministérios e grupos empresariais do país. Estas pessoas não caminham pelas ruas nem viajam de ônibus, já que possuem carros do Estado; não vivem em decrépitos apartamentos no Centro de Havana, pois possuem casas e apartamentos em complexos residenciais onde civis não podem entrar. Além disso, eles tem facilidades e acesso gratuito a determinados serviços que não tem o resto da população: acesso à internet no trabalho e em casa, hotéis em Varadero, uso de telefones celulares cujo pagamento é em pesos cubanos (24 vezes mais barato que o peso conversível** com o qual paga o resto dos mortais), televisão à cabo. Não vão a hospitais mal conservados como o povo, vão a um hospital reservado para eles, o CIMEQ (onde atenderam Chávez) caracterizado por sua limpeza, bons médicos e tecnologia decente. Os grandes dirigentes de Cuba estão completamente isolados dos problemas cotidianos do cidadão pedestre. 2. O Estado fornece os alimentos necessários à população O Estado vende a cada cubano uma vez ao mês, de forma racionada e a preços “acessíveis”, uma quota de alimentos. Estes produtos são racionados pela libreta de abastecimento. Em um mês, um cubano pode comprar somente: 5 ovos, 5 libras (2,2kg) de arroz e 1 libra (450g) de frango. Os preços dos alimentos racionados estão em pesos cubanos e de acordo com os salários em Cuba, e isso significa um alívio para os trabalhadores estatais cujo salário médio é de U$18 (R$40,5*) por mês e sobretudo para os idosos aposentados que não tem outra forma de sustentar-se. No entanto, a comida comprada com a libreta só alcança para 10 dias. O que acontece com outros 20 dias do mês? Em paralelo à rede de armazéns estatais, onde se compra com a libreta, em Cuba existe um mercado estatal de alimentos com preços em pesos conversíveis**. Alguns produtos, como a carne de gado, os sucos, vegetais ou peixe enlatado só podem ser adquiridos neste tipo de lojas. A rede mais importante deste tipo de estabelecimentos se chama TRD (Tienda para la Recaudación de Divisa – Loja para Arrecadação de Divisa) e nelas todos os produtos tem 240% de imposto sobre o preço de compra no exterior. Deste modo, um litro de leite pode custar 3 pesos conversíveis (equivalente a U$3 ou R$6,76), e 250g de queijo manchego*** pode custar 30 pesos conversíveis (U$30, ou R$67,60***). Em um país onde o salário médio estatal gira em torno dos U$18, nas TRD somente podem comprar aqueles cubanos com familiares no exterior ou acesso (lícito ou ilícito) a dólares. O resto “investe” no mercado negro. 3. A educação é gratuita Certamente. A educação em Cuba é gratuita desde a pré-escolar (4 anos) até a educação secundária (18 anos). E, ainda que seja uma conquista muito importante, é necessário lembrar que isto ocorre em muitos outros países do mundo. No entanto, diferente de outros países, em Cuba não existe a educação privada, a única opção é o ensino público. Nos tempos em que meus pais estudaram, se considerava que a educação primária era de excelente qualidade. No entanto, hoje em dia a situação deixa muito a desejar. Devido aos baixos salários em Cuba, existe um déficit enorme de professores e por isso a qualidade da educação se vê muitas vezes afetada. É comum escutar que professores cobram para dar boas notas, e já é prática habitual que algumas aulas sejam mera reprodução de vídeos previamente gravados. Diz-se que o ensino universitário em Cuba é gratuito, mas isto é incorreto. Seria mais apropriado dizer que é de acesso universal. Qualquer cubano (dependendo da média e dos resultados nos exames de ingresso) pode entrar na Universidade; e, ainda que o estudante não tenha que pagar um único peso, a educação superior tem um preço. Uma vez graduado, o estudante deve trabalhar para o Estado, 3 anos se for mulher e 2 anos se for homem (já que o homem presta 1 ano de serviço militar). Este período é conhecido como “Serviço Social”. O Serviço Social é obrigatório, se trabalha por um salário mínimo (225 pesos mensais, uns U$9 ou R$20,31) em um posto determinado pelo governo. Se um recém graduado não cumpre o Serviço Social, o Ministério da Educação Superior invalida o seu título universitário. 4. A grande maioria dos cubanos apoia o governo O apoio a um governo se demonstra mediante eleições, e em Cuba não ocorrem eleições presidenciais desde 1948****. Assim, deve-se buscar outros indicadores para avaliar este “apoio”. Em Cuba existe um único partido que é legalizado, o Partido Comunista, e Constituição de Cuba o define como: “…a força dirigente superior da sociedade e do Estado…”. No entanto, existem muitos outros partidos clandestinos. Os cidadãos não veem legitimado o seu direito de associação e as únicas formas de sociedade civil são parte do Estado. Isto não impede que cidadãos opositores tenham constituído grupos de forma clandestina e tratem de manifestar-se de forma pacífica. Lamentavelmente, manifestações de coletivos não reconhecidos são continuamente reprimidas por grupos organizados pela polícia política e operacionalizados através do Partido Comunista. Exemplo disto são os atos de repúdio contra opositores que em casos frequentes chegam ao extremo da violência verbal e física. As conhecidas Damas de Branco, senhoras que caminham pelas ruas com uma flor na mão, são reprimidas e presas semanalmente; só para mencionar um exemplo. Um governo que controla a imprensa, o rádio e a televisão, também controla a opinião pública, ou ainda, a opinião que querem transmitir ao mundo e a cada um de nós. Jamais foi transmitida por televisão alguma opinião legítima de um cubano contra o governo. Opor-se ao governo abertamente é perigosamente escorregadio. A polícia secreta pode forjar um caso delitivo e colocar você na prisão. Este terror psicológico está presente na sociedade cubana há mais de meio século. Em consequência disso, as pessoas optaram por “não pensar, não dizer e não opinar” para poder viver tranquilas. Entretanto, existe uma dupla moral. Há gente que aplaude o regime em público e logo o critica privadamente. A solução de muitos é migrar em busca de oportunidades. Em números oficiais, 12% dos cubanos que saem do país legalmente não retornam. Um número aterrador que mostra o enorme descontentamento com o sistema vigente. A estes imigrantes legais se há de somar os que saem ilegalmente. Os mais conhecidos são os que agarram uma balsa e escapam arriscando sua vida no mar. 5. O bloqueio norte-americano impede que Cuba se desenvolva. É certo que existe um embargo econômico, financeiro e comercial dos Estados Unidos dirigido a Cuba, que tem aplicação extraterritorial e foi condenado em múltiplas ocasiões pela ONU. O embargo é um conjunto de medidas e leis que proíbem empresas e cidadãos norte-americanos de estabelecer acordos comerciais com os cubanos residentes na ilha e o governo (existem “exceções” como diversas produtoras estadunidenses de alimentos que tem permissão de negociar com o governo cubano). O embargo está presente desde os inícios da “revolução” e um dos seus principais motivos ao implantar-se foi a expropriação geral da propriedade privada de cubanos e muitos norte-americanos na ilha, que jamais foi remunerada por parte do Estado cubano. Desde então este embargo, rebatizado pelo governo cubano como “bloqueio”, tem sido o argumento para justificar todos os fracassos e erros de sua política econômica, social e administrativa. Cuba não pode comercializar com os Estados Unidos (ainda que os Estados Unidos seja o principal comprador de medicamentos em Cuba), mas, 40% do comércio exterior de Cuba é mantido somente com a Venezuela. Países como China e Brasil tem fortes laços comerciais e financeiros com a ilha. O resto dos países tem toda a disponibilidade para firmar acordos econômicos com Cuba, mas exigem o pagamento em efetivo devido à reiterada inadimplência do governo cubano. Entretanto, existe outro bloqueio que é o que verdadeiramente afeta ao cidadão cubano: é o bloqueio do governo para evitar que algum cubano progrida economicamente. Por exemplo, a nova Lei de Investimento Estrangeiro aprovada mês passado, permite a qualquer pessoa deste planeta a possibilidade de investir na ilha. No entanto, não existe uma só Lei de Investimento que permita aos cubanos residentes em Cuba investir no desenvolvimento econômico de seu país. O governo permite a atividade de um magro setor privado (lá denominados “cuentapropistas”), mas somente se pode desenvolver 178 atividades desta forma. Entre estas atividades se contam: cabeleireiro, gastrônomo, jardineiro, cocheiro de veículo de tração animal, forrar botões e até revender CDs piratas. Os cuentapropistas veem “bloqueado” seu desenvolvimento econômico pelo próprio governo cubano. Não podem ter acesso a créditos financeiros, não podem comprar em mercados atacadistas, ao contrário das empresas estatais, não tem acesso a matérias primas para desenvolver seu trabalho (por exemplo farinha para fazer pão, somente à venda em empresas estatais), tem taxas de impostos sobre renda a níveis similares ao da Suécia e da Áustria (50% se ganha mais de U$160 ou R$360,89 por mês). Proibições em Cuba, que limitam o progresso, estão à ordem do dia: preço dos carros, preço dos imóveis, salários miseráveis, internet proibida nas casas, acesso limitado a informação, ausência de liberdades políticas, impossibilidade de exportar e importar mercadorias… Para finalizar, deixo uma pergunta: Por que Cuba, sendo uma ilha, não conta com uma indústria pesqueira? O “bloqueio” norte-americano sem dúvida impacta nos preços de determinados bens, mas é o bloqueio interno o que impede o desenvolvimento do país. Notas: *Conversão de dólares americanos para reais feita pelo site XE em 27/08/2014. **Em Cuba existem duas moedas oficiais em circulação: o peso cubano e o peso cubano conversível. O peso cubano conversível é artificialmente pareado com o dólar, e serve como substituo para este dentro da ilha pois somente lá pode ser obtido e usado (os cubanos são proibidos de aceitar dólares americanos em suas transações). Quem tem acesso a dólares, e consequentemente a pesos cubanos, tem um poder de compra 24 vezes maior que o cidadão normal. ***O queijo manchego é originário da região de La Mancha, Espanha. No Brasil, 1kg deste queijo pode ser comprado por R$119,00. Menos da metade do preço em Cuba: R$270,40. ****Cuba foi governada por um governo ditatorial de 1948 a 1961 – derrubado pela Revolução Cubana, e por outro de 1961 até o presente momento – instalado pela Revolução Cubana.
    4 pontos
  6. Symbolic

    Como Ser Alpha?

    Tanta mulher solteira e você tentando se envolver com uma comprometida? Além de desonroso, você corre o risco de criar uma confusão com o futuro corno (nunca se sabe o poder de revolta do cidadão), ou seja, não vale o risco.
    4 pontos
  7. Isso é tenso, quando eu vejo um pessoal assim querendo usar AE's, com pouco tempo de treino ,shape que nem parece que treina e querendo ciclar por pura recreação, isso me incomoda bastante. Naquela época eu pretendia realmente começar com BC , até pensando comigo mesmo que não havia mais volta, mas não deu ... É foda que a musculação fica na minha cabeça "24 horas por dia", as vezes estou lendo algum livro ou estudando, quando percebo perdi o foco pensando na minha próxima refeição, pensando como vai ser meu próximo treino, que mudanças devo fazer na minha rotina, sério mesmo, essa questão da musculação me consome, é doença isso, por exemplo, agora mesmo eu deveria estar lendo um livro, mas estou aqui .
    3 pontos
  8. Já li estudos que mostraram que 1.8g/kg de proteína trará uma síntese protéica ótima. Qualquer coisa além disso será desperdício, já que a síntese protéica terá um aumento insignificante. Agora não estou em condições de procurar os gráficos, se alguém postar eu agradeço. Aliás, uma pessoa que faz 6 refs por dia e pesa 75kg, precisaria comer 25g de proteína por refeição. Isso são 4 ovos inteiros. Ou 3 ovos e 300ml de leite. Ou 2 ovos, 300ml de leite e 100g de aveia. Não é nenhum sacrifício. Não dá pra acreditar que vc tem 8 anos de treino, não argumentou com a nutricionista e não sabe montar uma dieta descente....
    3 pontos
  9. Eu mando em media 350g de prot/dia. Nunca tive problemas.
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  10. Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita... Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura... Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins... No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição. Ingredientes: 2 kg de Batata doce cortada em pedacos Modo de preparo: Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus. De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas. O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó. Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo. O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho. O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim.. Fica a dica
    2 pontos
  11. Sugiro um Drop set nos supinos e um tri set nos isoladores com isometria.
    2 pontos
  12. nao é engraçada mas eu vou postar pq amo o universo
    2 pontos
  13. ae galera, vou voltar a postar com mais frequência pq meu pc ta foda e ficar digitando em um lap top com teclado quebrado é tenso.... últimas semanas foram bem complicadas... estava sugado, teve dia q n tive energia pra nada, estava me arrastando praticamente... ir pra faculdade depois do treino estava foda... pra ter animo pra treinar tá foda... SNC já ta fudido... estou a 5 semanas treinando 2x ao dia de segunda a segunda... fotos tiradas em 27 de outubro pós aej fotos tiradas dia 30 de outubro pós treino de peito, aí ja tava morto no limite -- Foto acima tirada ontem anoite após a minha refeição pós treino de pernas. meu coach Emmanuel disse q eu estava liberado da dieta entao comi o mundo kk 4 pacotes de bolacha recheados 1 caixa de chocolate lacta metade de um pacote de ovo maltine 1 litro de leite semi-desnatado 11 fatias de pão de leite (alguns passei requeijão e outros creme de amendoim) 2 hamburguers frito em óleo 3 ovos 4 fatias de queijo muzzarela 450 de cuca de chocolate com goiabada 150g de biscoito de nata com recheio de goiabada 1 risolis de presunto e queijo 1 pastel de pizza de calabresa 1 empanado de carne 100g de batata chips 200g de bolo de chocolate com doce de leite e cobertura 6 pão de queijo pequeno uns 7 pedaços de carne frita empanado agora volto ao sofrimento rs boa notícia é q comecei a trabalhar finalmente na loja, comecei ontem, espero q meu humor n fique mt ruim nos próximos dias.. pq se n vou ter q aumentar um pouco o carbo pq o fisiculturismo n anda pagando minhas contas rs
    2 pontos
  14. Quer dizer que pensa em ciclar sem ter NADA em musculatura? aoisduaiosd
    2 pontos
  15. D4RKNESS

    Debew

    Eu já cheguei a fazer isso. O problema é que lá encontra apenas os grandes recordes, e em competições comuns não vão ter apenas pessoas prontas pra quebrar recordes, entende? Se eu for competir por exemplo aqui no estado, talvez eu não faça feio. E talvez nem o primeiro lugar ficou perto daquele recorde registrado anos atrás. Eu respirava errado também. Quando comecei a respirar certo, o exercício virou outro. Na próxima vez que for fazer, respira daquele jeito e fala pra gente o que achou
    2 pontos
  16. Saintgraal

    Jornada Do Saint

    21º dia ontem sabadão foi punk treino de costas, fiz aquele biset de wheel e pull ups, muito show saimos do treino, fomos as compras no mercado, andei demais ontem a noite, comi uns chocolatinhos (uns 6) 600kcal, gelatina e cappucino devo ter batido umas 3400kcal ontem, mas o gasto foi por ai também, estou sossegado. eu ia lixar hoje, mas já fiz ontem, então hoje vou maneirar bom domingo a todos ps: tomei 200mcg t4 + 15mg efedra ao acordar, como sempre.
    2 pontos
  17. 2 pontos
  18. D4RKNESS

    Debew

    Tamo aí pra isso, ajudar e ser ajudado o/ No supino inspira, tranca, desce a barra, sobe, aí pode expirar e inspirar de novo. Pode fazer várias repetições com a mesma respirada, se não for um supino muito pesado. Eu por exemplo, respiro, tranco, saco a barra, solto com ela lá em cima, respiro de novo e aí começo. Todas essas coisas eu aprendi no stronglifts, lendo quase todo o material do site. Lá tava escrito como respirar em cada exercício do programa. Agachamento live, supino, terra, remada curvada e OHP. Será que 2,5BW no terra, 1,5BW no supino e 2BW no agachamento já dá pra pensar em competição na categoria junior 66kg?
    2 pontos
  19. D4RKNESS

    Debew

    No squat inspira quando tá em cima, tranca, desce, sobe, solta. Pode começar a soltar na metade da subida ou só quando terminar de subir. Cuida pra não puxar tanto ar e passar mal quando tiver pesado. No terra já depende. Se não é terra pesado puxa o ar quando tá embaixo, sobe, solta, puxa, desce, sobe, solta, puxa, desce, sobe,.... Já se for pesado geralmente puxam o ar só embaixo. Debew me corrige se estiver errado.
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  20. Qual o problema em abaixar-se e colocar a anilha no chão? Qual o problema em seguir as regras do local que você frequenta?
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  21. Fisiculturistas do início do século 19 não tiveram o luxo de suplementos extravagantes e drogas. Através do treinamento físico metódico, alimentação adequada e repouso adequado, eles alcançaram físicos incríveis, força, saúde e capacidade atlética. Oldtime Physical culture do século 18 e 19 é freqüentemente associada com os homens daquela época (MacFadden, Sandow, Hackenschmidt, saxões, etc). Muito esquecido, são as strongWOMEN que se apresentaram ao lado desses homens, realizando proezas de força que a maioria dos homens de hoje são incapazes de alcançar. Essas mulheres não eram apenas fortes e atléticas, mas também eram lindas! Old School workout
    1 ponto
  22. E aí pessoal, Eu acompanho a um tempo os vídeos do Candito e eu tenho pesquisado bastante sobre agachamento. Ele é o cara com a maior quantidade de vídeos sobre agachamento e falando dos diferentes tipos de técnicas, tudo em vídeos curtos e explicativos. Eu vou postando eles aqui e traduzindo, espero conseguir botar todos importantes antes do natal. Fica de presente para o fórum Como agachar (high bar) Agache profundo sem arredondar a lombar 2 erros mais comuns 0:08 - Primeiro, vamos dar uma olhada nos erros mais comuns. Agachamento parcial acontece quando você tenta manter o tronco completamente vertical e nunca dobrar no quadril. 0:19 - Outro problema comum é quando a pessoa exagera o uso do quadril e começa utilizando eles, o que leva a uma posição estranha na parte de baixo e leva ao arredondamento da lombar. 0:31 - Agora vamos dar uma olhada nos três passos básicos para agachar com forma perfeita. O texto na tela diz: 3 passos para a forma perfeita: 1) Costas firmes 2) Comece pelos joelhos 3) Abra o quadril 0:37 - O primeiro e provavelmente passo mais importante é manter as costas firmes. Para as suas costas estarem firmes, os cotovelos precisam estar para baixo. 0:46 - Uma dica para garantir que as costas estão firmes é pegar a barra na posição do rack e então fazer um desenvolvimento acima da cabeça. Então baixe a barra como se você fosse fazer mais uma repetição e então agache com o peso. Essa é a firmeza que as suas costas precisam estar durante todo o movimento. 1:03 - O segundo passo é começar o agachamento pelos joelhos. Essa é a única forma de evitar que as sua lombar arredonde. Você precisa iniciar com os joelhos e então você pode agachar/sentar para trás depois deles já terem começado o movimento. 1:20 - Então agora a lombar está em uma posição estável. No entanto, você pode ver que há um novo problema, já que os joelhos estão muito para frente. 1:28 - Abra o quadril. Você pode previnir que os joelhos acabem indo para a frente demais simplesmente abrindo o quadril. O que você precisa fazer é apontar os pés levemente para fora e permitir que os joelhos vão para fora e para frente ao mesmo tempo. 1:41 - Isso irá permitir que você fique na vertical enquanto utiliza glúteos e isquiotibiais no movimento (1:46 tem uma imagem sem abrir o quadril, mostrando a forma errada). 1:48 - Juntando tudo 1:51 - Agora nós juntamos todas as dicas, ficando com as costas firmes, começando pelos joelhos e abrindo o quadril você pode ver que iremos manter a postura adequada, a lombar não arredondou e os joelhos não estão avançados demais. 2:06 - Nesta imagem de comparação você pode ver que é mais fácil alcançar a posição paralela quando você abre o quadril porque quando os joelhos são permitidos irem para a frente, mais para baixo você pode ir. Agachamento parcial = ineficiência. Como esse vídeo não tem audio e é um dos últimos, vou deixar ele também para ver o cara agachando com 231Kg: Segundo vídeo - How To Low Bar Squat Terceiro vídeo - Which Squat Form Is Best For You? High Bar Olympic vs Low Bar Powerlifting Squat Quarto vídeo - Hybrid Squat Tutorial (Hybrid vs Olympic Squat) Quinto vídeo - Why Everyone Should Squat In Weightlifting Shoes Sexto vídeo - Initiate Squat With Knees Or Hips? Sétimo vídeo - Quick Tip - Increase Mobility To Squat Deep Oitavo vídeo - Foot Position During Squat - Feet Forward vs Out Nono vídeo - Hip Drive - Why Mark Rippetoe Is Wrong Décimo vídeo - Why Beginners Should Not Box Squat Décimo primeiro vídeo - Pin Squats - How To Increase Squat With Supramaximal Load Décimo segundo vídeo - How To Front Squat With Perfect Form Décimo terceiro vídeo - Squat Myth - Knees Should Never Go Over Toes Décimo quarto vídeo - 1 Simple Squat Cue Adjustment
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  23. Ciência da nutrição - Os carboidratos são iguais? Escrito por Menno Henselmans Por acaso 50g de açúcar engordam da mesma forma que 50g de arroz? Grãos integrais são sempre melhores que grãos refinados? Você deveria limitar a ingestão de frutas para evitar consumir frutose demais? Com certeza, nem todos os carboidratos são iguais. Existem vários métodos de classificar os carboidratos e até termos para tipos específicos de carboidratos. Pegue o açúcar por exemplo. O público em geral acredita que açúcar engorda excessivamente. Isso é, várias pessoas acreditam que contando as calorias, igualando as quantidades, açúcar engorda mais que outros carboidratos. Outros apontam o fato de que carboidratos terminam transformados em glicose no seu corpo e banalizam o 'uma caloria é uma caloria'. Esses argumentos não geralmente atacados com as teorias que envolvem insulina e o que slogan 'uma caloria é uma caloria' não significa que todas calorias terão o mesmo impacto na composição corporal. Os alimentos se diferenciam nos seus efeitos no seu metabolismo e na capacidade de absorção, que é uma das razões pela qual a proteína engorda menos que a gordura, grama por grama. Ao invés de ter um debate gigantesco no tema, que é uma coisa que a maioria das pessoas envolvidas com a indústria fitness gostam de fazer, eu vou olhar no fatos empíricos. As pessoas me conhecem como um acadêmico, mas eu também sou pragmático e no final apenas me importo com os resultados. Já que eu estou interessado no fisiculturismo, eu vou ver os efeitos colaterais dos tipos de carboidratos na sua composição corporal. Antes de eu ir para a parte principal, é importante discutir rapidamente alguns problemas metodológicos. Para se tomar uma decisão informada, é importante vencer a barreira do "um fisiculturista seco come principalmente arroz e pessoas que comem açúcar regalmente são obesas, então arroz é melhor". Infelizmente, a maioria dos estudos feitos sobre os diferentes tipos de carboidratos na composição corporal têm metolodologias falhas. Vários estudos não controlam o consumo de outros macro nutrientes, nem mesmo proteína ou o consumo total de calorias é controlado, e usam ad libitum (latim para 'comer o quanto quiser'). Grande parte dos estudos sobre açúcar são feitos em ratos. Ao invés disso, nós queremos estudos que comparem grupos de pessoas que sejam idênticas, com exceção da fonte de carboidrato das suas dietas e que olhem se as diferentes dietas irão resultar em mudanças na composição corporal. Depois de me envolver profundamente com a literatura fitness, eu encontrei alguns exemplos brilhantes da ciência que trazem todas as informações que precisamos. Carboidratos simples vs complexos Uma forma de diferenciar os carboidratos é pela classificação simples e complexo. De acordo com a MedlinePlus Medical Encyclopedia, "A classificação depende da forma química da extrutura da comida, e o quão rápido o açúcar é quebrado e absorvido. Carboidratos simples tem um (único) ou dois (duplo) açúcares. Carboidratos complexos têm três ou mais açúcares." Exemplos de carboidratos simples são a frutose (açúcar da fruta), lactose (açúcar do leite), e sacarose (açúcar de mesa). Carboidratos complexos, muitas vezes chamados de amidos, incluem os legumes, batatas, arroz e produtos em grãos. Note que a diferenciação entre simples e complexo é completamente arbitrária. Na molécula 3 de uma cadeia de açúcar nós decidimos começar a chamála de complexa. Então, importa para um fisiculturista se o carboidrato é simples ou complexo? Em um estudo de 6 meses com 390 participantes, um grupo ingeriu uma dieta com alta quantidade de carboidratos complexos e outro grupo com uma dieta com alta quantidade de carboidratos simples. Ambas as dietas tinham a mesma quantidade total de carboidratos. Não foram encontradas nenhuma diferença em perda de gordura ou retenção muscular. As duas dietas tiveram o mesmo efeito com relação aos lipídios no sangue. Para apoiar essa descoberta, outros estudos foram feitos contendo diferentes quantidades de açúcar que obtiveram os mesmos resultados. Em outro tipo de estudo, substituindo parte da dieta de carboidratos complexos por simples não resultou em nenhuma mudança na composição corporal. Um meta-review recente da literatura com relação aos efeitos da frutose no peso corporal concluiu que substituir frutose por outros carboidratos de mesmo impacto calórico não resultou em nenhuma diferença. Então, para os propósitos de um fisiculturista, não importa se os carboidratos da dieta vêm de carboidratos da dieta são simples ou complexos desde que sejam na mesma quantidade. O índice glicêmico Uma possível explicação para as descobertas acima é que a classificação simples e complexo são arbitrárias e que a classificação não consegue fazer o que ela é feita para fazer. Como o grupo do índice glicêmico relata, "termos como carboidratos complexos e açúcares, que normalmente aparecem nas embalagens de alimentos, agora são reconhecidos como tendo pouco ou nenhum valor nutricional ou significado fisiológico. A World Health Organization e Food and Agriculture Organization recomendam que esses termos sejam removidos e trocados pelas quantidade total de carboidratos no alimento e o seu IG seja especificado. O índice glicêmico (IG) coloca os carboidratos em uma escala de 0 a 100 de acordo com a capacidade que eles tem de aumentar o açúcar sanguíneo após a refeição. Alimentos com alto IG são digeridos e absorvidos rapidamente e portanto geral flutuações nos níveis de açúcar sanguíneo. Alimentos com baixo IG, graças à sua lenta digestão e absorção, produzem aumentos graduais no açúcar sanguíneo e nos níveis de insulina. Uma hipótese interessante. Note a retórica sutil de chamar a digestão lenta como 'virtude' ao invés de propriedade. Ela não explica as descobertas acima, mas pelo menos é uma medida fisiológica (o efeito no açúcar sanguíneo). Então, vamos ver se ela consegue resistir à inquisição da ciência. O índice glicêmico da dieta determina os seus efeitos na composição corporal? Um estudo comparando dietas para perda de gordura com a mesma quantidade de calorias e macro nutrientes mas com IG diferente não encontrou nenhuma mudança na retenção muscular ou perda de gordura entre os grupos. Mais do que isso, o índice glicêmico das dietas não influenciou o apetite percebido, a capacidade de 'se sentir cheio', comprometimento com a dieta e até mesmo a ingestão total de comida quando foi recomendado 'ad libirum'. Até mesmo os marcadores de saúde não foram afetados, incluindo pressão sanguínea, batimentos cardíacos, padrões fecais (sim, eles mediram isso), glicose e metabolismo de insulina (!) e lipídio sanguíneo. O único indicador que a saúde dos participantes estava diferente foi a maior queda no colesterol LDL no grupo que consumiu IG baixo. Se você estiver preocupado com os resultados, saiba que eles foram feitos em pessoas em fase de ganho de peso, e os resultados replicados em pessoas que queriam emagrecer. Uma meta-analysis e um review sistemático também apoiaram essas descobertas e concluiram que os efeitos nos marcadores de saúde são dependendes dos valores iniciais. Dietas com baixa carga glicêmica são boas para a sua saúde se você, no estado inicial, é uma pessoa pouco saudável (obesa ou diabética), mas para a população saudável, ela não faz efeito. Você não pode arrumar algo que não está quebrado, então se você já é saudável, comer de forma ainda mais 'saudável' não vai melhorar os marcadores de saúde. Se você é magro, preste atenção na dieta e seja fisicamente ativo, é melhor continuar na categoria 'saudável', mas o IG não tem nenhum efeito na sua saúde. E com relação à performance atlética? Não, nem mesmo atletas de maratonas são afetados com o IG dos alimentos ingeridos antes do treinamento. Também não afetam os níveis de beta-endorfina, taxa de exaustão percebida, batimento cardíaco, ventilação, lactato, quociente respiratório e subtrato da taxa de oxidação. Para treinamento de força resistido, o IG não faz a menor diferença. Toda a ideia de 'carboidratos para energia' está na sua cabeça. Fisicamente, a energia é medida em calorias. 'Energia' em termos fisiológicos, é o resultado da atividade do sistema nervoso simpático e comer carboidrados na verdade a reduz. O Índice Insulêmico Você poderia dizer que o índice insulêmico é a medida que você deveria realmente utilizar, mas a maioria desses estudos também avaliaram isso. Trocar grãos por produtos com açúcar ou arroz branco por arroz integral, conforme foi feito nesses estudos, aumenta não apenas o índice glicêmico como também o índice insulêmico. Na verdade, ambos têm uma forte correlação, com a maioria das diferenças sendo atribuidas à quantidade de proteína e gordura dos alimentos e não a quantidade de carboidrato. Dessa forma, as conclusões acima sobre o IG também se mantém verdadeiras para o II. Isso tudo pode parecer muito bom para ser verdade, mas às vezes você realmente pode comer aquela fatia de bolo. Você pode secar sem se limitar a comer apenas arroz ou apenas uma fonte de carboidrato. Ingerir açúcar não vai fazer a definição do seu abdômen sumir se você controlar as calorias. E você certamente não deveria evitar ingerir frutas ou leite porque eles têm muita frutose ou lactose. Isso é exatamente o tipo de broscience que leva a fisiculturistas seguirem dietas monótonas e se tornarem obsessivos com a dieta, o que não é saudável em termos fisiológicos ou nutricionais. Conclusão - Para a composição corporal, não importa se os carboidratos são classificados como simples ou complexos ou se eles têm uma índice glicêmico ou insulêmico maior ou menor. Apenas o total de carboidratos importa na sua dieta e isso apenas importa por causa da quantidade de calorias. - Para a sua saúde, a fonte dos carboidratos só importa se você não é saudável. Se você já é saudável, ela não importa. Antes que você já e diga para as outras pessoas que eu disse que você podem comer doces, lembre-se que esse artigo apenas fala das fontes dos carboidratos com relação aos macro nutrientes. Diferentes fontes de carboidratos contém não apenas diferentes macros além de carboidratos, mas várias outras coisas, como micro nutrientes. Eu não tenho como frisar isso o suficiente. Calorias vindas do açúcar não são diferentes das calorias da batata doce, mas açúcar tem calorias vazias, e a batata doce está cheia de outras coisas que são benéficas para a sua saúde. O que importa é o que mais está na comida. No fim das contas, um carboidrato é um carboidrato. Referências Fonte: http://www.simplyshredded.com/the-science-of-nutrition-is-a-carb-a-carb.html Tradução: Aless
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  24. Estevam C. Silva

    Diário De Cah

    Acompanhando! Sempre visito seu diário mas acho q nunca postei!
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  25. Esse é um valor base, tente não ultrapassa-lo, apenas. Tome o whey, já que tem, mas antes de comprar veja se realmente é necessário e consuma mais ovos, que tem proteína e gordura e não carb e ''sacia'' mais hehe Vocês estavam falando em corda, consegui um contato que foi pros EUA e ta me trazendo uma top, vamos ver, uma da WODFitters que tem no Amazon, diz ser rápida e boa pra double e triple-unders hehe Abraços.
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  26. Você tem que chegar no Médico e dizer isso : "Doutor,vou usar anabolizantes..isso é certo.O senhor vai me ajudar com o monitoramento da saúde,ou não ?" Pronto. Receita de Médico é como o mano disse acima.
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  27. Essa parada cresce até o crânio. Flagrem.
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  28. Ta gordinho sauhasuhasusahuashsauhsauhsau zoa Muito bom ficou a divisão de macros. Sobre o colesterol, não se importe demais com ele, já foi provado que o colesterol ingerido por meio da alimentação não altera os níveis de colesterol sangüíneo. Boa semana.
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  29. Eu me sinto usando um nariz de palhaço toda vez que vou natural pra academia. Só não ciclei ainda por que tá muito cedo pra mim. Uma imagem para ilustrar como me sinto:
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  30. E ai Robocop Eu uso jornal ou folhas chamex, depois passo fita isolante. Bem mais pratico
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  31. D4RKNESS

    Debew

    Meu terra tá 2bw, supino tá 1,16bw e squat 1,8bw Pra eu chegar nos 2,5 no terra, 1,5 supino e 2 no agacho preciso aumentar 30kg no terra, 20,5kg no supino e 11,5kg no agacho. Basicamente, aumentar meu lift de 310 para 372. Isso sem mudar de categoria. Tenho 4kgs de sobra pra isso. Eu só não sei se são competitivas. O debew é um monstro, mas depende muito de que estado ele vai competir e qual federação. A categoria dele é bem mais difícil, mas feio não vai fazer nunca. Isso que to querendo saber, se são boas xD O debew deve saber responder. Vou aguardar ele.
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  32. Essa eu não sabia , vou dar uma lida. Edit: Bom, o que importa aqui no caso é que de qualquer forma , low reps recruta mais fibras do que high reps ... Tanto faz ser mio ou sarco, o negócio é meter peso e ter músculos de verdade e não "maquiagem".
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  33. Muito obrigado Luiz! Dava ter ido MUITO mais longe, mas eles dão zica por treinar pra força.. Foda Falei com meu pai, segunda como venceria a mensalidade, já deixa lá o cartão e nem vou mais, ai vou ver se acho uma onde tem uma galera que treina pra força.. Nem precisa ser especializada em PL nem nada, só ter gente que entende do que eu quero ohaiaoshoahsia Abraço e bons treinos!
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  34. Concordo com o Ghost aí, vai tirando gradualmente.. E 4kg por mês é um resultado muito bom, não pense que perder 20kg em um mês é bom, mantenha uma perda constante que perderá pouca MM e mais gordura. Segue firme. Abraços.
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  35. Só pega e diz quem se diz esquerda: "ah, que legal esse celular, você gostaria de dividir comigo?"
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  36. Aless

    Privatização

    Que tal compartilhar um vídeo simples, animado e bem explicado, pra qualquer tapado entender?
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  37. quantos minutos eram os os aeróbicos pos treino? to pensando em fazer no cuttin, nao tenho tempo pra fazer em jejum se possivel fala mais sobre a dieta, as quantidades que ta usando por kg e tal... sem querer ser chato, hehehe nao pensa em usar um eca/clemb ou algo do tipo? ah e parabens pelo shape, muito top
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  38. Visitante

    Tpc Desastrosa - Precisando De Ajuda

    [1] Cara, presta atenção, vou parar e investir o meu tempo mais uma vez (é a milésima vez que eu explico isso aqui nesse fórum), mas quero que você entenda: [2] Um ciclo de esteróides orais (oxandrolona, entre outros) NÃO é feito com tamoxifeno. [3] É feito com controle do IA por meio da inibição das aromatases. [4] Tenta imaginar que após o ciclo o teu corpo pensa assim: - OK, tenho testosterona exógena (oxandrolona), e vou parar de fabricar a testosterona endógena. - Vou continar produzindo o estradiol normal. [5] Daí você vem com esses protocolos tudo errado que são disseminados na net, e coloca tamoxifeno na TPC! O seu corpo pensa: - Canário, parceiro, estou produzindo estradiol, mas não estou sentido o efeito do estradiol (o efeito do estradiol está bloqueado pelo tamoxifeno). - Beleza, vou mandar as minhas aromatases trabalhar mais e toda a maquinaria, e produzir mais estradiol, então. [6] Em suma: na TPC apenas com oral você não quer aumentar o estradiol. Tamoxifeno tem propriedades estrogênicas, embora seja um medicamento anti-estrógenos. [7] Espero que tenha entendido, e dissemine esse conhecimento.
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  39. Ótima ideia amigos. A divisão de avaliações e o restante dos tópicos ocorrerá ainda neste fim de semana. Já estamos conversando sobre o assunto na sala da moderação. Grande abraço
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  40. Fidel Castro é mais rico que a rainha Elizabeth, segundo a Forbes --- Uma placa em Havana "Bilhões de crianças passam fome no mundo. Nenhuma é Cubana". De fato, você não tem miséria. Mas tem pobreza. Cuba só poderia criar riqueza pelo turismo. Cuba era Las Vegas do primeiro mundo antes de Fidel. Hoje, o turismo dos divertimentos adultos foi permutado pelo turismo ideológico da esquerda caviar. Uma forma simples de explicar o comunismo for drummies é que nenhum cubano fuma charutos cubanos. --- As estatísticas dizem que 20% da população de Cuba já fugiu da Ilha. Como é MUITO difícil fugir, podemos chutar que pelo menos 50% já tentou fugir. Os outros 50% é de crianças e velhinhos que não sobreviveriam a travessia para Miami. Mentiram para você: O embargo não explica a miséria: Cuidado amigo, não é só você. O que tem de brasileiro esclarecido sendo enganado. ---- Sobre Cuba esse é o melhor vídeo:
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  41. Uma coisa é fato, eles eram incrivelmente fortes e sabiam o valor da força na construção de massa, os treinos eram insanos mas mesmo naquela época já existiam os frangos que usavam apenas os "aparelhos isoladores"
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  42. mixeR

    Nutrientes E Onde Encontrar

    MACRONUTRIENTES Água Di-óxido (H2O) ou a água é um líquido incolor, insípido, em circunstâncias normais. A água líquida é essencial para a vida e, portanto, é o nutriente mais importante e essencial. A água é obtida por beber e comer. É principalmente através da respiração perdeu transpiração e urina. A água não contém calorias. A água é a base para os fluidos do corpo. A água compõe mais de dois terços do peso do corpo humano. Sem água, os humanos morreriam em poucos dias. Todas as células e os órgãos precisam de água para funcionar. A água é a base de sangue, saliva e fluidos em torno das articulações. A água regula a temperatura do corpo através da transpiração. Ele também ajuda a prevenir a constipação, movendo o alimento através do trato intestinal e elimina os resíduos do corpo através da filtragem pelos rins. O cérebro humano é cerca de 80% de água, em peso, e é muito sensível à desidratação. Para um fisiculturista, a hidratação adequada é tão importante que a nutrição adequada. Em uma situação de sobrevivência, a hidratação é muito mais importante do que nutrição. Proteína: A proteína é um dos componentes básicos dos alimentos e torna a vida possível. Aminoácidos são os blocos de construção das proteínas. Todos os anticorpos e as enzimas, e muitos dos hormônios no corpo são proteínas. Eles prevêem o transporte de nutrientes, oxigênio e resíduos em todo o corpo. Eles fornecem a capacidade de estrutura e contratação de músculos. Eles também fornecem colágeno nos tecidos conectivos do corpo e dos tecidos da pele, cabelos e unhas. As proteínas contêm quatro calorias por grama. Carnes - cortes de carne deve ser magra, aparadas e sem pele. - Aves: frango, peru, ganso, aves de caça, etc (Não se esqueça de remover a pele Se a compra de carne moída assegurar que ela seja magra..) - Carne vermelha: Qualquer qualidade da carne magra de vaca, alces, búfalo, canguru, Jogo. (Se comprar carne moída garantir que ele é magro). - Outras carnes de porco, cordeiro, presunto magro, etc (Certifique-se de comprar os cortes magros como estas carnes podem ser muito gordurosos.) - Peixes: bacalhau fresco, dourada, salmão, espadarte, peixe em lata. (A maioria dos peixes são magras, mas os peixes gordos são ricos em gorduras saudáveis) - Moluscos: Inclui: mexilhões, ostras, vieiras, camarões, lagostas, etc Laticínios - principalmente Escolha laticínios com pouca gordura - Leite, leite em pó (. Escolha principalmente o leite desnatado pode ser vaca / cabra / ovelha, etc) - Queijo cottage baixo teor de gordura e iogurte natural. (Estes alimentos incluem os benefícios das culturas bacterianas para melhorar a saúde do intestino) - Queijos e outros produtos lácteos. (Queijos são muito ricos em gordura, escolha os queijos mais macios quando possível) - Ovos, ovo em pó (clara de ovo é proteína pura, gema do ovo contém gorduras e proteínas) Proteínas Vegetais - Proteínas vegetais são muitas vezes "incompletos" e por isso é sábio para variar-los ou adicionar leite / carne - Castanhas cruas e Sementes: (Estes são também ricos em gorduras saudáveis e contêm carboidratos) - Grão Proteína: (por exemplo, muitos grãos: trigos, arrozes, etc conter quantidades significativas de proteínas) - Feijão / Proteína Vegetal: (Soja é a principal fonte de proteína aqui, apesar de feijão e outros vegetais contêm proteína) Suplementos protéicos Estes estão disponíveis em pó / bares / bebidas / etc. - Whey Protein: (A rápida digestão de proteínas do leite disponível em várias formas ou fracções). - Casein Protein: (A proteína do leite de digestão lenta.) - Proteína de Soja: (derivado de soja). - Ovo Proteína: (principalmente a albumina, proteína presente é uma proteína de digestão lenta) - Proteínas vegetais: (Pode ser encontrado na forma de trigo, ervilha, Spirulina proteína, etc) - Aminoácidos:. (Estes são os blocos de construção das proteínas que estão presentes na proteína de alimentos que contenham ou disponível como pó de forma livre ou cápsulas O essencial * aminoácidos são aminoácidos que não podem ser sintetizados pelo organismo a partir de outros recursos disponíveis, e. portanto, devem ser fornecidos como parte da dieta "Complete" proteínas contêm todos estes, embora "incompletas" as proteínas não Os aminoácidos são..: Alanina, arginina, asparagina, ácido aspártico, cisteína, ácido glutâmico, glutamina, glicina, histidina, isoleucina * *, leucina, lisina, metionina * *, fenilalanina, prolina, * de serina / treonina, triptofano *, Tirosina, Valina * Carboidratos: Os carboidratos complexos também contêm fibras. Os carboidratos são a principal fonte de energia para todas as funções corporais e esforço muscular. Elas são necessárias para a digestão e assimilação de outros alimentos. Eles ajudam a regular o metabolismo de proteínas e gordura, carboidratos e gorduras exigem ser discriminados no fígado. Eles também oferecem alguns dos componentes estruturais necessárias para o crescimento e reparo dos tecidos. Todos os carboidratos contém 4 calorias por grama. CARBOIDRATOS SIMPLES - são os carboidratos ou açúcares de moléculas pequenas - Sugar Cane & Beterrabas (As principais fontes comerciais de açúcar) - Frutas e bagas (principalmente Estes contêm frutose, um açúcar de baixo IG) - Honey (mel contém uma mistura de glicose e frutose) - Leite (Leite e produtos lácteos contêm o açúcar lactose) - Preparado açúcares (glicose / frutose / lactose / Maltose, etc Encontrado em bebidas ou de forma livre) Hidratos de carbono complexos - Estes são longas cadeias de carboidratos simples, que interrompe a liberação de açúcares - Batata, batata doce, abóbora e Squash - Inhames, Pastinagas e vegetais de raiz Outros - Milho, trigo aveia, e outros grãos. - Wholegrain farinhas, pães e Massas. - Brans, Bix Weet & Cereais Trigo desfiado. - Grãos Antiga (amaranto, milheto, Teth, etc.) - Basmati, Brown & Wild Rice. - Castanhas, sementes, feijões, lentilhas, cuscuz e outras leguminosas, etc - Vegetais tais como cenouras e ervilhas. Óleos / Gorduras: Todos os óleos idealmente deveria ser prensado a frio, extra virgem e de alta qualidade. Os ácidos graxos são isómeros individuais do que mais comumente chamada de "gorduras". Há potencial de centenas de diferentes ácidos graxos, mas apenas uma dúzia que são comumente encontrados nos alimentos que comemos. Nutricionistas comumente classificar a gordura na dieta como saturadas, mono ou poli-insaturados, com base no número de duplas ligações que existem na estrutura molecular da gordura é. Para cada uma destas três classes, existe um grande número de variações químicas diferentes ou "isômeros". Estas incluem a EFA ou ácidos gordos essenciais. As gorduras são necessárias para produzir e construir novas células. Eles são uma fonte de energia e são fundamentais na transmissão dos impulsos nervosos e função do cérebro e do desenvolvimento. Eles também estão envolvidos na síntese de outras moléculas essenciais, tais como hormônios. Gorduras contém 9 calorias por grama. VEGETAIS fontes de gordura - são na sua maioria ricos em gorduras mono e poliinsaturadas e conter EFA's - Linhaça, prímula Hempseed, amêndoa, canola, oliva e óleos vegetais mais outros. - Castanhas inteiras e Seeds (sementes inteiras Alguns precisam ser quebrados ou em pó para ser digerida) - Óleos MCT (Estas são as gorduras saturadas de cadeia média derivado do óleo de coco, disponível como um suplemento) ANIMAL fontes de gordura - Eles podem ser elevada em mono e poliinsaturados e gorduras saturadas e conter EFA's - Salmão, bacalhau, marisco e outros peixes gordos Óleos / Fish (peixe são ricos em gorduras insaturadas e EFA's) - Lacticínios (pode variar em conteúdo de gordura descontroladamente e pode conter altos níveis de gordura saturada) - Lean Carnes & Aves (Mesmo quando aparadas e sem pele, estes fornecem a gordura pode ser rica em gorduras saturadas). - Ovos (só a gema contém principalmente gordura saturada) Fibra - Fibra não tem valor calórico, mas ainda é classificado como um dos macronutrientes As fibras dietéticas são grandes moléculas de carboidratos contendo muitos tipos diferentes de monossacarídeos. A principal diferença entre fibras e outros carboidratos é que elas não são discriminadas pelo sistema digestivo humano. Há dois tipos de fibra: solúvel e insolúvel Estes são freqüentemente encontrados juntos na mesma fonte. As fibras solúveis pode ser dissolvido em água (daí o nome). Estas fibras são benéficas na medida em que pode retardar a velocidade de digestão devido a sua espessura. Eles também são úteis na manutenção da saúde das artérias. As fibras insolúveis são coisas como a celulose, que não se dissolvem na água. As fibras insolúveis não afetam a velocidade da digestão. Elas são benéficas para a saúde do intestino. - Brócolis Couve-flor / Couve - Agrião Aipo / Alface Espinafres / / - Cogumelos / Cebolas / Cenoura - Feijão verde / ervilhas / Espargos / Kale - Brotos de feijão e legumes Beterraba / Alhos - Abobrinha Berinjela Pepino / / - Silverbeet Capsicum Tomate / / - Mixed legumes congelados - Os vegetais não-amiláceos Outros (ou similar) de qualquer cor - Qualquer produto de grãos ou cereais - Frutas e bagas - Legumes VITAMINAS Vitamina A - retinol, ácido retinóico e da retina A vitamina A é uma vitamina lipossolúvel, com múltiplas funções no corpo. Ela ajuda as células se diferenciam, uma parte essencial da reprodução celular. É um componente central para a visão saudável, vitamina A nutre células em várias estruturas do olho e é necessário para a transdução de luz em sinais nervosos da retina. Ele é necessário durante a gravidez, estimulando o crescimento e desenvolvimento normal do feto, influenciando os genes que determinam o crescimento sequencial de órgãos no desenvolvimento embrionário. Ela influencia a função e desenvolvimento do esperma, ovários e placenta e é um componente vital do processo reprodutivo. - Ovos & Laticínios - Salmão e peixe - Frutas e vegetais amarelos - Prunes - Mirtilo Vitamina B1 - Tiamina A vitamina B1 é uma vitamina solúvel em água que o organismo necessita para quebrar carboidratos, gordura e proteína. Cada célula do corpo necessita de vitamina B1 a forma de adenosina trifosfato (ATP). A vitamina B1 é também essencial para o bom funcionamento das células nervosas. - Cereais integrais - Carnes - Porcas Produtos de levedura - - Legumes Vitamina B2 - Riboflavina A vitamina B2 é uma vitamina solúvel em água que ajuda o corpo a processar aminoácidos e gorduras, ativa a vitamina B6 e ácido fólico, e ajuda a converter carboidratos em adenosina trifosfato (ATP). Sob certas condições, a vitamina B2 pode atuar como um antioxidante. - Vegetais verdes folhosos - Peixes - Ovos & Laticínios - Carnes Carnes e órgão - Cereais integrais Vitamina B3 - Niacina A vitamina B3 é necessária para a respiração das células e ajuda a liberar a energia em carboidratos, gorduras e proteínas. Ele também suporta a circulação adequada e pele saudável, funcionamento do sistema nervoso, e secreção normal de fluidos biliares e do estômago. Ele é usado na síntese de hormônios sexuais, o tratamento da esquizofrenia e outras doenças mentais, e como um potenciador de memória. - Aves & Carnes - Porcas - Cereais integrais - Peixes Laticínios - Vitamina B5 - Ácido Pantotênico A vitamina B5 desempenha um papel importante na liberação de energia a partir de açúcares e gorduras. É também importante na produção de gorduras e também tem um papel na modificação da forma das proteínas. - Ervilhas e Feijão - Cereais integrais - Carnes - Aves - Frutas Vitamina B6 - piridoxamina, piridoxal e piridoxina A vitamina B6 é uma vitamina solúvel em água e faz parte do complexo da vitamina B. A vitamina B6 desempenha um papel importante na síntese de anticorpos pelo sistema imune, que são necessários para combater várias doenças. Ela ajuda a manter a função normal do nervo e também atua na formação de glóbulos vermelhos. A vitamina B6 também é necessária para as reações químicas necessárias para digerir proteínas. O maior consumo de proteína, mais a necessidade de vitamina B6. - Bananas - Batatas - Carnes e carnes de órgãos - Peixes e Aves - Vegetais verdes folhosos Vitamina B9 - Ácido Fólico A vitamina B9, também conhecida como ácido fólico é uma vitamina B necessária para a replicação celular e crescimento. O ácido fólico ajuda a formar blocos de construção do DNA, que detém o corpo? s informação genética, e blocos de apartamentos de RNA, necessárias para a síntese protéica. O ácido fólico é mais importante, então, para os tecidos em rápido crescimento, como as de um feto e, rapidamente, regenerando as células, como células vermelhas do sangue e células do sistema imunológico. - Folhas verdes - Alimentos fermentados - Carnes miudezas - Farelo de Cereais - Chá Vitamina B12 - Cianocobalamina A vitamina B12 é uma vitamina solúvel em água necessária para a atividade normal das células nervosas, a replicação do DNA, ea produção do humor afetam uma mesma substância (S-adenosil-L-metionina). A vitamina B12 age com ácido fólico e vitamina B6 para controlar os níveis de homocisteína. Um excesso de homocisteína tem sido associada a um risco aumentado de doença coronariana, acidente vascular cerebral e outras doenças, como osteoporose e Alzheimer? S. Laticínios - - Ovos - Peixes - Carnes - Os alimentos fermentados Vitamina C - Ácido Ascórbico A vitamina C é uma vitamina essencial solúvel em água que possui uma ampla variedade de funções no corpo humano. Um de vitamina C? S importantes funções é atuar como antioxidante, protegendo o colesterol LDL de dano oxidativo. Quando o LDL é danificado o colesterol parece levar a doença cardíaca, mas a vitamina C atua como um importante antioxidante protetor do LDL. A vitamina C também pode proteger contra doenças cardíacas ao reduzir a rigidez das artérias ea tendência das plaquetas a coagular na veia. A vitamina C tem uma gama de funções adicionais. Sua é necessária para a síntese do colágeno, substância que reforça muitas partes do corpo, como músculos e vasos sanguíneos, e desempenha papel importante na cura e como um anti-histamínico. A vitamina C também ajuda na formação de bile no fígado que ajuda a desintoxicar o álcool e outras substâncias. Evidências indicam que os níveis de vitamina C na redução de olho com a idade e que suplementos de vitamina C impede esta diminuição, reduzindo o risco de desenvolver cataratas. - Berries - Frutas esp. cítrico - Peppers & Red Tomatoes - Brócolis e espinafre - Sprouts Vitamina D - Calcitriol A vitamina D é uma vitamina lipossolúvel que ajuda a manter os níveis sanguíneos de cálcio, aumentando a absorção de alimentos e reduzindo a perda urinária de cálcio. Ambas as funções de ajudar a manter o cálcio no organismo e, portanto, de reposição do cálcio armazenado nos ossos. A vitamina D também pode transferir o cálcio do osso para o sangue, o que pode enfraquecer os ossos. Embora o efeito total da vitamina D sobre os ossos é complicado, alguma vitamina D é certamente necessário para ossos e dentes saudáveis. - Peixes gordos - Ovos Carnes de Órgãos - - Leite - Luz do Sol Vitamina E - alfa-tocoferol A vitamina E é um antioxidante que protege as membranas celulares e outras partes solúveis em gordura do corpo, tais como o colesterol LDL (o? Colesterol? Ruim), a partir de dano. Vários estudos têm relatado que suplementos de vitamina E natural ajuda a reduzir o risco de ataques cardíacos. A vitamina E também desempenha algum papel no corpo? A habilidade de processar a glicose. Alguns estudos sugerem que a vitamina E pode ajudar na prevenção e tratamento do diabetes. Na última década, as funções da vitamina E foram clarificadas. Além de suas funções antioxidantes, vitamina E tem sido mostrado agora diretamente a inflamação efeito, a regulação das células sanguíneas, o crescimento do tecido conjuntivo e controle genético da divisão celular. - Nozes e Sementes - Abacate - Vegtables e Óleos Vegetais - Cereais integrais - Carnes de Órgãos e Ovos Vitamina H - Biotina A vitamina H é realmente parte do complexo B. Ele está envolvido na produção de energia, síntese de ácidos graxos e apoiar o crescimento do sistema nervoso Laticínios - - Carnes & Aves - Aveia & Grãos - Soja e Legumes - Cogumelos e Nozes Vitamina K - filoquinona e menaquinona A vitamina K é necessária para o crescimento adequado dos ossos e coagulação do sangue. A vitamina K faz isso ajudando o cálcio do transporte do corpo. A vitamina K é usada para tratar overdoses de drogas varfarina. Além disso, os médicos prescrevem vitamina K para prevenir sangramento excessivo em pessoas que tomam o warfarin, mas que necessitam de cirurgia. - Legumes de folha - Cereais integrais - Ovos - Óleos poliinsaturados - Algas MINERAIS Cálcio: De todos os minerais essenciais no corpo humano, o cálcio é o mais abundante. O cálcio ajuda a formar os ossos do corpo e os dentes e é necessário para a coagulação do sangue, transmissão de sinais em células nervosas, e contração muscular. O cálcio ajuda a prevenir a osteoporose; dos 2-3 quilos de cálcio contido no corpo humano, 99% está localizado nos ossos e dentes. O cálcio também parece desempenhar um papel na redução da pressão arterial, e tem sido mostrado para reduzir o risco de doença cardiovascular em mulheres pós-menopáusicas. Laticínios - - W / Peixe ossos - Cereais integrais, sementes e nozes - Legumes Verde - Feijão Cloro: Presente no corpo como o íon cloreto, sódio e este são essenciais para a vida. Ela é responsável em parte por maintennance do potencial de membrana em nreves, absorção de nutrientes e de transporte, maintennance do volume do sangue e da pressão, e muitos fuctions mais. - O sal de mesa - Toque e água engarrafada - Frutos do Mar - Alimentos em conserva - Alimentos salgados Cromo: Um elemento de traço, o cromo é essencial para a produção de uma substância chamada fator de tolerância à glicose (GTF), que é importante no aproveitamento da insulina, um hormônio que estabiliza o açúcar no sangue. Também está envolvido na síntese de ácidos graxos e colesterol. - Alimentos fermentados - Cereais integrais - Produtos lácteos e carnes - Uvas e passas - Beterraba e pimenta preta Cobre: O cobre é um elemento traço essencial para a maioria dos animais, incluindo seres humanos. Ela é necessária para absorver e utilizar o ferro. A influência do cobre sobre a saúde é devido ao fato de que faz parte das enzimas, que são proteínas que ajudam as reações bioquímicas ocorrem em todas as células. O cobre está envolvido na absorção, armazenamento e metabolismo do ferro. Os sintomas de uma deficiência de cobre é similar à anemia ferropriva. O cobre pode ser absorvido pelo estômago e na mucosa do intestino delgado, com a maioria absorvidos pelo intestino delgado. O cobre é encontrado no sangue ligado às proteínas. - Frutos do Mar - Cereais integrais e nozes - Carnes e carnes de órgãos - Legumes e Verduras - Melaço Iodo: O iodo ajuda no desenvolvimento e funcionamento da glândula tireóide. É parte integrante do hormônio tiroxina, um dos principais hormônios da tireóide. Os hormônios da tireóide são essenciais para o metabolismo celular adequado. - Marisco - Peixes - Algas - O sal de mesa iodado - Cereais integrais Ferro: O ferro é um dos corpo humano? S minerais essenciais. Faz parte da hemoglobina, o componente do sangue que transporta o oxigênio pelo corpo. Pessoas com pneus de sangue pobre em ferro facilmente porque os seus corpos estão famintos por oxigênio. O ferro também é parte da mioglobina, que ajuda os músculos de oxigênio loja. Com insuficiente de ferro, o trifosfato de adenosina (ATP, o combustível do corpo funciona em) não pode ser adequadamente sintetizada. Como resultado, algumas pessoas com deficiência de ferro pode tornar-se cansado, mesmo quando não são anêmicos. - Frutos do mar e peixes - Carnes Carnes & Organ - Aves e Ovos - Frutas e Vegetais - Cereais integrais e Legumes Magnésio: O magnésio é um mineral essencial para o corpo humano. Ela é necessária para a proteína, osso, e formação de ácidos graxos, fazer novas células, ativando vitaminas B, relaxando os músculos, sangue adenosina trifosfato de coagulação e formação (ATP). A produção eo uso de insulina também requer magnésio. Sob certas circunstâncias, o magnésio foi encontrado para melhorar a visão em pessoas com glaucoma. Da mesma forma, o magnésio tem demonstrado uma capacidade de pressão arterial. - Carne e laticínios - Peixes - Cereais integrais e vegetais verde - Nuts & Feijão - Frutas Manganês: O manganês é um mineral essencial que é requerido em pequenas quantidades para fabricar enzimas necessárias para o metabolismo de proteínas e gordura. Ele também suporta o sistema imunológico, o equilíbrio de açúcar no sangue, e está envolvido na produção de energia celular, na reprodução e crescimento ósseo. obras de manganês com vitamina K para apoiar a coagulação sanguínea normal. Trabalhando com as vitaminas do complexo B, manganês ajuda a promover uma atitude positiva diante de estresse, frustração e ansiedade. - Sementes e Nozes - Cereais integrais e vegetais folhosos - Berries & Frutas - Ovos e Abacate - Chá e Algas Molibdênio: O molibdênio é um mineral essencial na alimentação animal e humana. Pode ser encontrada em vários tecidos do corpo humano e é necessária para a atividade de algumas enzimas que estão envolvidas no catabolismo, incluindo o catabolismo das purinas e aminoácidos sulfurados. Os animais podem ser feitas de molibdênio deficiente, alimentando-os com dietas contendo quantidades elevadas de tungstênio ou de cobre. - Legumes - Vegetais verdes folhosos escuros - Cereais integrais Laticínios - Carnes de Órgãos - Fósforo: O fósforo é um mineral essencial que normalmente é encontrado na natureza combinado com o oxigênio como o fosfato. A maioria de fosfato no organismo humano é no osso, mas de fosfato, contendo moléculas (fosfolipídeos) também são importantes componentes das membranas celulares e partículas de lipoproteínas, como bom (HDL) e mau colesterol (LDL). Pequenas quantidades de fosfato estão envolvidos em reações bioquímicas no organismo. O papel do fosfato, contendo moléculas nas reações de exercícios aeróbicos sugeriu que a carga de fosfato pode melhorar o desempenho atlético, embora a pesquisa controlada tem produzido resultados inconsistentes. - Alimentos fermentados - Carnes & Aves - Cereais integrais e sementes - Leite e Ovos - Cogumelos e Legumes Potássio: O potássio é um mineral essencial necessária para regular o equilíbrio hídrico, os níveis de acidez e pressão arterial. O potássio, juntamente com a de sódio e potássio dentro da célula e de sódio no fluido que circunda a célula, trabalhar em conjunto para o sistema nervoso para transmitir mensagens bem como a regulação da contração dos músculos. Pessoas com baixos níveis sanguíneos de potássio que são submetidos à cirurgia cardíaca têm um risco aumentado de arritmias cardíacas em desenvolvimento e uma maior necessidade de ressuscitação cardiopulmonar. O potássio também é necessária para o metabolismo de carboidratos e proteínas. - Frutas e Legumes - Legumes & Cereais integrais - Sementes e Nozes - Leite e Carnes - Aves & Peixes Selênio: O selênio é um mineral essencial. O selênio ativa uma enzima antioxidante chamado glutationa peroxidase, o que pode ajudar a proteger o corpo contra o câncer. formas de levedura de selênio derivados de ter induzido "apoptose" (morte celular programada) nas células cancerosas em tubos de ensaio e em animais. Um estudo descobriu que homens que consomem mais selênio na dieta desenvolvida casos 65% menor de câncer de próstata avançado do que os homens com baixos níveis de ingestão de selênio. O selênio é também essencial para o funcionamento do sistema imunológico saudável. Mesmo em uma população não-deficiente dos idosos, a suplementação com selênio foi encontrado para estimular a atividade das células brancas do sangue. Selênio também é necessário para ativar os hormônios tireoidianos. - Nozes e Sementes - Cereais integrais - Peixes e Mariscos - Alimentos fermentados Carnes de Órgãos - Sódio: funções de sódio com cloreto e bicarbonato para manter o equilíbrio de íons positivos e negativos (partículas eletricamente carregadas) em fluidos e tecidos do nosso corpo. O corpo recebe de sódio principalmente na forma de sal de cozinha (cloreto de sódio). Sódio, o íon principal extracelular, tem a propriedade de retenção de água nos tecidos do corpo. O sódio é componente vital de nervos, uma vez que estimula a contração muscular. O sódio também ajuda a manter o cálcio e outros minerais solúveis no sangue, bem como estimular as glândulas supra-renais. níveis de sódio pode causar pressão alta. O sódio ajuda na prevenção de prostração de calor ou insolação - O sal de mesa - Alimentos fermentados - Peixes, moluscos e algas marinhas Os produtos da soja - - Peppers & Pickles Sulphur: O enxofre é necessário na formação dos hormônios e é um componente de alguns aminoácidos. Importante na produção de muitas proteínas, mas também ajuda a manter seus níveis de energia estável. Ajuda a manter o cabelo, músculos e saúde da pele e contribui para a digestão e absorção de gordura. Encontrados em insulina e ajuda a regular o açúcar no sangue. Combina com toxinas para neutralizá-los. - Feijão e Legumes - Carnes e Ovos - Peixes e Alho - Peixes Laticínios - Zinco: O zinco é um mineral essencial com uma grande variedade de funções dentro do corpo humano. O zinco é um componente de mais de 300 enzimas necessárias para reparar as feridas, manter a fertilidade nos adultos e no crescimento das crianças, sintetizar proteínas, ajudam as células a se reproduzir, preservar a visão, a impulsionar a imunidade e proteger contra os radicais livres, entre outras funções. - Cereais integrais e legumes - Carnes & Aves - Peixes e Mariscos - Ovos & Laticínios - Sementes e Cogumelos Fitonutrientes e outros itens essenciais Flavonóides Flavonóides, uma série de mais de 6.000 substâncias diferentes encontradas em praticamente todas as plantas e são responsáveis por muitas das laranja, amarelo, vermelho e cores das plantas. A maioria dos flavonóides função no corpo humano como antioxidantes. Nessa qualidade, elas ajudam a neutralizar as moléculas extremamente reativas contendo oxigênio e prevenir essas moléculas extremamente reativas a partir de peças de danificar as células. Os flavonóides também foram mostrados a desempenhar um papel na luta contra a inflamação excessiva e também mostraram atividade antiviral. Os flavonóides são compostos de grupos como flavonóis, dihydroflavonols, flavonas, isoflavonas, flavanonas, antocianinas e antocianidinas. Exemplos de flavonóides são hesperidina, quercetina e as isoflavonas da soja. - Frutas Coloridas - Berries - Repolho, cebola e salsa - Soja e produtos de soja - Tomate Carotenóides Os carotenóides representam um dos grupos mais generalizada de ocorrência natural de pigmentos. Como flavonóides, estes compostos são amplamente responsáveis pela cor vermelha, amarela, laranja e de frutas e verduras, e também são encontrados em muitos vegetais verdes escuros. Muitos dos carotenóides são precursores de vitamina A, para ajudar com deficiência de vitamina A. Eles também têm forte antioxidante e reforçar a actividade imunitária e tem sido mostrado para jogar um papel no reforço da comunicação celular. Carotenóides incluem moléculas, como a luteína, licopeno e beta-criptoxantina. - Cenouras - Tomate e Legumes coloridos - Batata Doce - Espinafre Couve - Lecitina A lecitina é uma substância chamada fosfolipídeo fatlike. É produzido diariamente pelo fígado se a dieta é adequada. É necessário, para cada célula do corpo e é um alicerce fundamental das membranas celulares. Lecitina protege as células contra a oxidação e em grande parte composto por bainhas de proteção ao redor do cérebro. Ele é composto principalmente de vitaminas do complexo B, ácido fosfórico, ácido linoléico colina e inositol. Embora seja uma substância gordurosa, é também um emulsificante de gordura. Por isso, ele suporta o sistema circulatório. Sua colina é usada na produção do neurotransmissor acetilcolina. - Ovos - Soja - Peanuts Carnes de Órgãos - - Suplementos Co-enzima Q10 Coenzima Q está no cerne de nossas células? processo de produção de energia. organelas especiais (pequenos órgãos) no interior de nossas células, chamadas mitocôndrias, ter gordura e outras substâncias e convertê-los em energia utilizável. Esse processo exige sempre coenzima Q. Em algumas células, como células cardíacas, esse processo de conversão de energia pode ser a diferença entre a vida ea morte? e assim pode a atividade da coenzima Q. A coenzima Q é um antioxidante bem estabelecida usado pelo corpo para proteger as células dos danos oxigênio. É também conhecida como ubiquinona. Carnes de Órgãos - - Peixes - Germes de cereais inteiros - Aves - Suplementos Colesterol O colesterol é um componente das membranas celulares e precursor para a síntese de hormônios esteróides e vitamina D. O composto é sintetizado no fígado sob controle por feedback colesterol. Porque uma quantidade suficiente de colesterol pode ser sintetizado endogenamente para atender às demandas fisiológicas, o colesterol da dieta não é considerada um nutriente essencial para adultos e crianças com idade superior a dois anos. O colesterol é um composto esterol lipídios encontrados exclusivamente em alimentos de origem animal, como laticínios, ovos, carne de porco, cordeiro, aves e peixes. As fontes mais concentradas de colesterol da dieta são fígado e outras vísceras, gema de ovo, mariscos e crustáceos. As plantas contêm análogos de esteróis de fitoesteróis colesterol chamado. O colesterol é mencionado aqui mais para fins de referência, como o colesterol da dieta não é essencial no ser humano acima de 2. Carnes de Órgãos - A gema do ovo - - Marisco - Carnes e Aves - Leite Integral Phytonutrients Outros que os carotenóides e os flavonóides, existem muitos outros fitonutrientes (nutrientes de plantas) que são consumidos regularmente e têm um efeito benéfico sobre a saúde comprovados. Esses benefícios incluem, propriedades antioxidante, antitumoral, cardioprotetores e propriedades neuroprotetoras. Alguns exemplos importantes são: - Indóis: vegetais crucíferos - Sulphurophane: vegetais crucíferos - Alicina: alho, cebola. - A genisteína: produtos de soja (por exemplo, tofu) - Polifenóis: Chá Verde - As antocianinas: Wild amoras, mirtilos, amoras pretas - Limonóides: frutas cítricas - Capsaicina: Chilli Peppers e - Esteróis: vegetais crucíferos, pepino, abóbora, batata doce, alimentos de soja, berinjela, grãos integrais, tomate - Ácido Elegiac: Morangos - Lignans: nozes e sementes ÁLCOOL e adoçantes artificiais Álcool: Álcool (etanol) é o produto da fermentação de açúcares na ausência de ar. Estes açúcares podem ser na forma livre ou provenientes de amidos ou grãos. O etanol é tóxico para o organismo em doses moderadas a altas, mas em doses baixas e pouco freqüente pode ter um efeito benéfico sobre a saúde das artérias. As bebidas alcoólicas também são cheios de subprodutos do proces fermentação e aditivos para dar sabor a bebidas. Algumas delas podem ser benéficas, tais como os taninos no vinho tinto. O álcool geralmente é contraproducente para um estilo de vida saudável, mas pode ser apreciado de forma sensata e com moderação, sem medo de longo prazo efeitos nocivos. O álcool tem 7 calorias por grama. - Cerveja, sidra, hidromel - Vinhos - Aguardentes e Licores - Medicamentos, bochechos e alguns extratos de plantas medicinais - Ingrediente em alguns alimentos, como por exemplo: bolos, etc Edulcorantes artificiais: adoçantes artificiais são utilizados como um substituto pouca ou nenhuma caloria de açúcar. Há muita controvérsia em torno algumas delas e links para as doenças têm sido reivindicados. Alguns são completamente artificiais, enquanto outros são extraídos de fontes naturais. Em geral, o consumo desses produtos deve ser limitado. Eles quase sempre são encontradas em alimentos processados, embora possam ser adicionados aos alimentos mais saudáveis para fornecer doçura sem açúcar. Álcoois de Açúcar: Polióis Os álcoois de açúcar, também chamados de polióis - são uma classe de carboidratos que não são nem açúcares álcoois. Este grupo inclui maltitol, sorbitol, manitol, xilitol, eritritol, lactitol, hidrolisados de amido e proteínas hidrolisadas (HSH). Estes substitutos do açúcar popular fornecer a granel e doçura do açúcar e xarope de milho, mas não são totalmente absorvidos no intestino. Assim, eles fornecem poucas calorias e carboidratos que o açúcar, e resultar em um crescimento muito mais lento e menor de açúcar no sangue e insulina. Eles são geralmente reconhecidos como seguros para os diabéticos a consumir, por essa razão, e os produtos açucarados com estes produtos pode, legalmente, ser rotulado de "sem açúcar" no Canadá e os EUA. Polióis contém cerca de 2 calorias por grama. O acessulfame K Acessulfame de potássio (K) foi aprovado para uso pelo FDA como um edulcorante artificial segura em julho, l988. É um derivado de ácido acetoacético. Infelizmente, vários problemas potenciais associados com o uso do acessulfame têm sido levantadas. Eles baseiam-se principalmente em estudos com animais desde que o teste em seres humanos ainda é limitada. O acessulfame K estimula a secreção de insulina em uma forma dependente da dose, assim, possivelmente agravando hipoglicemia reativa ("ataques baixos de açúcar no sangue"). Aspartame O aspartame, um dipeptídeo de ácido aspártico e de um éster metílico da fenilalanina, é aprovado para uso em produtos farmacêuticos e está sendo usado cada vez mais comprimido mastigável e formulações sem açúcar. Etiquetas para ambos os produtos de prescrição e não prescrição deve incluir o teor de fenilalanina. A preocupação principal no uso de aspartame em crianças é em pacientes com fenilcetonúria autossômica recessiva. Cefaléia é o efeito colateral adverso mais comum atribuído ao aspartame, mas raramente é confirmada por uma dose única desafio duplo-cego. Em relatos anedóticos, o aspartame tem sido associada a vários transtornos neuropsiquiátricos, incluindo ataques de pânico, alterações de humor, alucinações visuais, episódios maníacos, e tontura isolados. Nenhuma dessas condições tem sido rigorosamente provado ser causado pelo ASPARTAME, mas cuidadosamente conduzido desafios duplo-cego pode ser indicada em pacientes com histórias que sugerem que o aspartame como uma causa. Pacientes com prolapso da válvula mitral subjacente ou transtornos afetivos podem estar em risco aumentado de efeitos neuropsiquiátricos, vários estudos têm demonstrado que indivíduos sem transtornos psiquiátricos ou apreensão não demonstram esses efeitos. Sacarina Os alimentos que contenham sacarina não levam mais de uma etiqueta indicando que "o uso deste produto pode ser perigoso para sua saúde ... contém sacarina, que tem sido determinado por causar câncer em animais de laboratório." Este aviso foi levantada em 2001 pelo FDA americano como a sacarina não tem sido ligado a câncer em seres humanos. Sacarina pode estar presente em medicamentos em quantidades substanciais. A ingestão da dose diária recomendada de aspirina mastigável ou comprimidos paracetamol em crianças em idade escolar daria aproximadamente a mesma quantidade de sacarina contida em uma lata de uma dieta de refrigerantes. A sacarina é um ó-tolueno sulfonamida derivados e provoca reações dermatológicas semelhantes. Sensibilidade cruzada com as sulfonamidas foi demonstrada, portanto, as crianças com "Sulfa" alergia também deve evitar a sacarina. Outras reações incluem respiração ofegante, náuseas, diarréia, bolhas língua, taquicardia, erupções fixas, cefaléia, diurese e neuropatia sensorial. A Associação Médica Americana tem recomendado limitar a ingestão de sacarina em crianças e mulheres grávidas. Sucralose Splenda, também conhecida como a sucralose é um adoçante artificial, que é um derivado de sacarose clorada. Apesar do fabricante mis-indicações, a sucralose não se dividem em pequenas quantidades de 1,6 dichlorofructose, um produto químico que não tenha sido adequtely testada em seres humanos. Mais importante, a sucralose deve quebrar no sistema digestivo. Se ele não quebrar e reagir a todos, não reagem quimicamente sobre a língua para fornecer um sabor doce. A verdade é que a sucralose não quebrar em certa medida, o sistema digestivo. Stevia Outro edulcorante, a estévia, é defendido por alimentos naturais defensores nos Estados Unidos e é utilizado em vários países, notadamente Japão. Stevioside vem das folhas de estévia (Stevia rebaudiana Bertoni), um arbusto perene da família Asteraceae (Compositae), nativa do Brasil e do Paraguai. Stevia sabor doce contém glicosídeos, principalmente esteviosídeo, mas também rebaudiosides A, B, C, D e E; dulcoside A; e steviolbioside. O esteviosídeo tem um travo amargo ligeiro e fornece 250 a 300 vezes a doçura do açúcar. HFCS Existem muitas formas de "xaropes", HCFS é o mais comum. xarope de milho rico em frutose (HFCS) é produzido pela transformação de amido de milho para produção de glicose, e então processar a glicose para produzir uma elevada percentagem de frutose. HFCS tem a mesma doçura e sabor como uma igual quantidade de sacarose de cana de açúcar ou de beterraba, mas é muito mais complicado de fazer, envolvendo dornas de fermentação do fungo, líquidos e ajustes químicos. consumo HCFS está ligada à redução da obesidade na sensibilidade à insulina e diabetes. Deve ser evitado principalmente por aqueles que buscam uma alimentação saudável.
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  43. maioria do exercicios preciso um monte de descanso senão não rende não militar por exemplo, pqp... se descansar 1 minuto não vou fazer nem 6 repetições... e meu treino agora tá sendo 12 sobre o negócio de testo e gh, então faz assim, descansos grndes no início até a metade do treino,.. para ter testo e força, e do meio pro fim descansos menores, rsrs vcs já perceberam qdo algum exercicio faz sua testo subir e a proxima série fica muito mais fácil qeua anterior? eu já, muito doido
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