Ir para




Olá, anônimo!


Entrar  Logar com o Facebook Logar com o Twitter

Cadastre-se
Seja bem vindo ao Hipertrofia.org. Que tal se registrar para poder participar das discussões e ainda ter acesso às áreas que somente usuários registrados podem ver ?
 
Para registrar-se, basta clicar ali do lado. É fácil, não demora nem 10 segundos e sequer pedimos confirmação por e-mail! Está esperando o que ?
 
Guest Message by DevFuse

Foto

Panqueca De Batata Doce

Carboidrato

  • Please log in to reply
1 resposta para este tópico

#1 Monjoy

Monjoy
  • Membro
  • 1.315 posts

Postado as 07:15:58 em 02/06/2012

Ingredientes:


100 gramas de batata doce ( ponto firme)


1 ovo inteiro


5 claras


1 colher de sobremesa com canela
15-30 gotas de adoçante( sucralose)

Modo de preparo



Bata tudo no Liquidificador exceto a canela.Use uma panela anti-aderente. Ao término do preparo, polvilhe com canela. Caso sua refeição precise de mais carboidrato aumente a batata doce, caso precise de mais proteína aumente as claras ou acrescente whey protein na receita.

Infelizmente num sei a tabela nutricional!


Num sei por que foi criado ;)


Este post foi editado por Monjoy: 07:38:49 em 02/06/2012

1° cut Clembuterol+thermo = http://www.hipertrof...02#entry1101102





bodybuilding lifestyle



“Por trás dessa carcaça fria, se você quebrar o gelo, vai encontrar água gelada.”


#2 luckd3

luckd3
  • Membro
  • 457 posts

Postado as 07:20:34 em 02/06/2012

Podia pelo menos colocar os créditos para a No Pain No Gain né cara..
Já que foi publicado lá, mas valeu a intenção !

Meu diário Acompanhem

Nada é errado, se te faz feliz...

 

 

 

 






Outros tópicos com as mesmas tags Carboidrato



Termos de Uso: As mensagens contidas no site Hipertrofia.org não possuem o objetivo de substituir orientação de um profissional(independente da sua área de atuação), sendo da responsabilidade de quem as redigiu e não necessariamente refletem a opinião do proprietário do site.

Utilizando o site www.Hipertrofia.org você estará concordando com estes termos.