Clique aqui

Entre para seguir isso  
yeah_buddy

Molho Pra Colocar No Frango (depois De Pronto)

14 posts neste tópico

Faz grelhado, ou na chapa.

Agora, se você não dispõe de grelha, grill ou chapa, faz um molho de laranja ou com curry, que são fáceis e saborosos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

anotae...receita da vovó!!!

suco de ¹/² laranja

molho de tomate ( o que mais agradar..é só pra deixar molhado e colorido)

colorifico (ou curry, o qual vc quiser...aconselho o curry... 1 PITADA)

sal e alho a gosto...

vc pode variar colocando um pouco de cerveja, azeite, temperos SAZON para frango, shoyu.....enfim. eu sempre uso molho de tomate alho e sal e mais alguma coisa...

mais é bom deixar 1 dia descansando pra pegar o tempero.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então coloca cebola picada ou depois de estar no ponto, coloque pitadas de cheiro verde e refogue um pouco.

Ou simplesmente coloque um pouco de pimenta de cheio, ou umas lascas de gengibre, ou raspe noz moscada, qualquer dessas ervas aromáticas.

Você precisa ter temperos em casa, porque essa dieta de quem treina é sempre muito restritiva e repetitiva, pelo menos dá para variar no tempero com especiarias.

É o que eu faço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
anotae...receita da vovó!!!

suco de ¹/² laranja

molho de tomate ( o que mais agradar..é só pra deixar molhado e colorido)

colorifico (ou curry, o qual vc quiser...aconselho o curry... 1 PITADA)

sal e alho a gosto...

vc pode variar colocando um pouco de cerveja, azeite, temperos SAZON para frango, shoyu.....enfim. eu sempre uso molho de tomate alho e sal e mais alguma coisa...

mais é bom deixar 1 dia descansando pra pegar o tempero.

Pois eu acho que CURRY e frango casam muito bem, e eu não coloco só uma pitada não, coloco bastante, iuhiauhaiuaiua. Adoro. Às vezes só fazer o molho de curry já deixa bem saboroso, com alho poró por cima então, vixe, é de babar!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pode crer..mais se fala pra colocar curry pra quem nunca usou, o cara vai colocar igual MOLHO...tippo um saco por refeição!!!< ahuHAuhaua...

é molho curry é bacana..

vi uma vez que os caras fazem aquelas pasta com o curry em pó e maionese. é isso mesmoo???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
pode crer..mais se fala pra colocar curry pra quem nunca usou, o cara vai colocar igual MOLHO...tippo um saco por refeição!!!< ahuHAuhaua...

é molho curry é bacana..

vi uma vez que os caras fazem aquelas pasta com o curry em pó e maionese. é isso mesmoo???

O molho clássico de curry é o com maionese.

* 1 xícara(s) (chá) de maionese

* 1 colher(es) (sobremesa) de curry

* quanto baste de sal

* quanto baste de pimenta-do-reino branca

* quanto baste de salsinha picada(s)

MAAAAAAAAAAAASSS... como eu ODEIO maionese, eu não uso, eu utilizo a base dele com óleo de oliva, fica mais aromático, mais leve e bem mais saudável.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
O molho clássico de curry é o com maionese.

* 1 xícara(s) (chá) de maionese

* 1 colher(es) (sobremesa) de curry

* quanto baste de sal

* quanto baste de pimenta-do-reino branca

* quanto baste de salsinha picada(s)

MAAAAAAAAAAAASSS... como eu ODEIO maionese, eu não uso, eu utilizo a base dele com óleo de oliva, fica mais aromático, mais leve e bem mais saudável.

Poh, vo testar essa parada com azeite.....é só o azeite com o curry em pó? :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que maionese não tem nada a ver para quem malha. Acho que creme de leite light é melhor para misturar com o curry, mas curry tbém enjoa se comer muito, é bom de vez em quando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Pois eh, pra mim tbm ta foda pra engolir, sempre cozinhei na agua.

Ai ultimamente comecei colocar temperos como : cebolinha verde, orégano, alecrim, alho....

O gosto mudou 300%

Só acrescentando outras possibilidades de tempero básicos, baratos, fáceis de achar e que podem ser alternados pois têm gostos diferentes:

Manjericão, coentro (deixa um cheiro muito bom na casa inteira rsrs), manjerona, sálvia, salsa, ervas finas (tem várias combinações). Compro de pacotinho e ponho no frango de molho na água mesmo ou quando faço na chapa dou uma sapecada em cima.

Vou experimentar o curry pra ver qual é rsrss...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Po cara já tento coloca um pouco de limão na hora de fritar, e depois colocar limão e sal por cima?

pra mim fica uma delicia hauahuahua... eu sempre comi assim desde criança é um dos meus pratos preferidos.

ps.: vi um monte de gente que coloca os temperos neles com agua, tenta com limão :]

já deu pra ve que eu gosto de limão né uahuahuaa..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.