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felipeazevedo

O Queijo Branco , Porque ?

21 posts in this topic

Bom , primeiramente boa noite a todos .. Então eu tenho uma dúvida , o queijo branco é um alimento rico em proteinas e carboidratos.. Nunca vi nenhuma dieta aqui no fórum que se inclua o queijo , queria saber porque ?

É um alimento de fácil digestão

Tem 5 g de proteina a cada fatia ( dá pra se botar 3 sem ficar ruim dentro de um pão)

Tem 4,5 de carbo a cada fatia

Bom sei que não é uma boa para usar no desjejum e no pos , pois contem muita gordura, mas nas outras refeições seria boa usa ? Principalmente eu que estou em bulk.

A refeição que eu faço ficaria o seguinte , Lanche da tarde e manhã :

2 pães brancos (de padaria) - 64 g de carboidrato e 8 de proteina

6 queijos : 27 g de carboidrato e 30 de proteina

Margarina a vontade..

bom eu ficaria com 94 g de carboidrato , e 38 g de proteina nessa refeição .. levando que na base da minha dieta preciso comer em cada refeição no minimo 28 de proteina..

e junto com essas 38 g de proteina mais 6 g do copo de leite , ficaria 44 g de proteina ! então minha pergunta , porque nunca vi ninguem em bulk consumindo queijo ? Abraços

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Muita gente usa queijos gordos na dieta como fonte de prot/gord. Não necessariamente queijo branco, pois aí eu já acho mais interessante um queijo sem carbo.

Fora isso, latícinios, assim como o próprio leite, são sempre boas fontes de proteína.

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Na minha dieta(cutt ou bulk) sempre incluo queijo cottage.

100g

Calorias 104

Proteína 12,44

Gordura 4,44

Carboidrato 2,67

abs

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Geralmente o pessoal não coloca ele pelo preço.

Abraço

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Eu consumo quilos de queijo branco por mês.

Aqui no Sul temos o costumo de chamá-lo de RICOTA.

Eu compro uma Ricota Light da Quinta do Vale. que talvez só tenha pra vender por aqui

1,85R$ de 250gr.

50gr tem 8gr de prot, 2 de carb e 1 de gord.

Juntando isso com leite, frango, ovo e o pão, acaba tendo proteína até demais.

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ignorância de minha parte, pois achei que era o mesmo queijo, apenas denominado diferentemente devido às localidades.

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que isso aki queijo 30g (1 fatia) tem 8g de prot. o0

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acho que vc está querendo se referir ao queijo minas neh...aqui na minha cidade(interiorzão) é de boa o preço, pena que não gosto dele e assim opto pelo cottage mesmo em minha dieta, pena que sai caro =/

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é o mussarela aki de minas

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Pode mandar cara, mas te dou uma dica não usa pão branco de padaria no mínimo usa um integral e outra coisa quando for contar os valores nem leva em conta as proteínas do pão por exemplo como você levou, entende? Fora isso mando bastante queijo amarelo na dieta em refeições de prot+gord.

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Rafael , nunca entendi porque o pão branco é ruim ? Para um bulk .. ele tem 32 g de carboidrato e umas 3 de proteina, não acho ruim ..

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Queijo branco = ricota

nda ver mussarela cm queijo branco

edit : e pelo link q tu mostro agora tem mt mais proteina do q carboidrato nas 100g d mussarela

edit 2 : se tu fica se basendo em alimentos q tem X carbo ai eh bom pra bulk eu vo dize pra tu comer 1kg de açucar todo dia...

100g açucar 100g carbo

otimo "alimento"

ta entendendo o que eu quero dizer?

carbo ruim carbo bom carbo fdp e afins :lol:

Edited by Bibiano

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Rafael , nunca entendi porque o pão branco é ruim ? Para um bulk .. ele tem 32 g de carboidrato e umas 3 de proteina, não acho ruim ..

O pao branco que é a farinha nua e crua igual ao açucar ele dá uma chuva instantanea de glicose que seu corpo nao esta preparado entao ele eleva a insulina levando essa glicose pra gordura e deixando o seu sangue de novo vazio, entao mesmo q o cara nao engorde tbm ele nao vai crescer porque os carboidratos que se transformam em musculos tem indice glicemico de baixo a moderado. No caso do pao integral, ele tem uma curva de distribuicao da glicemia mais controlada, nao dando picos e facilitando que seu corpo o converta pra dentro do musculo na forma de glicogenio.

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intao para quem não toma suplementos os pão branco é uma boa no pós-treino? (logiku com mais coisas)

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O pao branco que é a farinha nua e crua igual ao açucar ele dá uma chuva instantanea de glicose que seu corpo nao esta preparado entao ele eleva a insulina levando essa glicose pra gordura e deixando o seu sangue de novo vazio, entao mesmo q o cara nao engorde tbm ele nao vai crescer porque os carboidratos que se transformam em musculos tem indice glicemico de baixo a moderado. No caso do pao integral, ele tem uma curva de distribuicao da glicemia mais controlada, nao dando picos e facilitando que seu corpo o converta pra dentro do musculo na forma de glicogenio.

Primeiramente obrigado por essa verdadeira aula , bom eu sei que o pão branco tem o indice gligemico muito alto , mas nunca tive problemas com isso .. tomo refrigerante em todas refeições , e é puro açucar ! Porém , o pão branco então é uma opção boa para o desjejum e o pós treino ? Abraços

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Eu consumo quilos de queijo branco por mês.

eU TB! e REALMENTE VEJO MUITA POUCA GENTE FALANDO DE QUEIJO MINAS AQUI NO FORUM

EU COMO TODO DIA NO CAFE DAMANHA COM PAO E PEITO DE PERU

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Primeiramente obrigado por essa verdadeira aula , bom eu sei que o pão branco tem o indice gligemico muito alto , mas nunca tive problemas com isso .. tomo refrigerante em todas refeições , e é puro açucar ! Porém , o pão branco então é uma opção boa para o desjejum e o pós treino ? Abraços

Definitivamente não, o pão branco nunca é uma boa opção na minha opinião. Aliás ja exclui até o pão integral da minha dieta. Esse negócio de que 'carboidrato de alto ig ao acordar é bom pra recuperar os estoques de glicogênio' pra mim é baboseira, e no pós-treino o pão não seria uma escolha errada mas também não seria uma escolha boa, outras fontes de carboidrato de alto ig são muito mais eficientes.

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Definitivamente não, o pão branco nunca é uma boa opção na minha opinião. Aliás ja exclui até o pão integral da minha dieta. Esse negócio de que 'carboidrato de alto ig ao acordar é bom pra recuperar os estoques de glicogênio' pra mim é baboseira, e no pós-treino o pão não seria uma escolha errada mas também não seria uma escolha boa, outras fontes de carboidrato de alto ig são muito mais eficientes.

Concordo. Até serve pra pós, mas tem coisas muito melhores... pão é muito vazio.

Olha uma resposta do André sobre... foi bem interessante.

Abraço

Cara,

desde o começo a briga é essa, o que é mais prazeroso pelo que funciona mais,

no caso do pao integral, ele tem uma curva de distribuicao da glicamia mais controlada, nao dando picos e facilitando que seu corpo o converta pra dentro do musculo na forma de glicogenio

ja o pao branco que é a farinha nua e crua igual ao açucar ele dá uma chuva instantanea de glicose que seu corpo nao esta preparado entao ele eleva a insulina levando essa glicose pra gordura e deixando o seu sangue d novo vazio, entao mesmo q o cara nao engorde tbm ele nao vai crescer porque os carboidratos que se transformam em musculos tem indice glicemico de baixo a moderado

abx

paje

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