Clique aqui

CristianoSoares

[Ajuda] Batata-Doce Roxa ?

34 posts in this topic

oi amigos...

estou fazendo uma nova dieta, e comprei batata doce. mas vou ser sincero: eu nunca tinha comido batata doce antes. por isso, eu não sei se eu comprei a exata, porque pesquisei na internet e descobri que existem varias cores de batata doce.

a que tem aqui em casa é a roxa. faz muita diferença dela pra normal ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

É essa mesmo amigo, pelo menos eu so uso a roxa.

se quiser saber as informações nutricionais dela é so clicar aqui.

abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu so uso a roxa tbm B)

Share this post


Link to post
Share on other sites

opa, acho que já tirou minha dúvida... ;D

valeu galera, isso tava me atormentando hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara, a diferença de uma batata-doce para outra é pouco, pode usar qualquer uma. E quando falar batata-doce branca ou roxa, essa cor é sempre da casca.

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Só vi roxa kkkkk. outra cor é novidade! kkk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Só vi roxa kkkkk. outra cor é novidade! kkk

batata_doce_branca_p.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Só vi roxa kkkkk. outra cor é novidade! kkk

Tem roxa, branca, amarela e rosa. ;)

Eu sempre gostei da roxa, mais a branca tb é boa. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem roxa, branca, amarela e rosa. ;)

Eu sempre gostei da roxa, mais a branca tb é boa. :D

a roxa é mais mole e a branca é mais dura, eu prefiro a branca para comer, acho muito mais gostosa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sou pobre mesmo kkkk. nunca tinha visto essas!

Share this post


Link to post
Share on other sites

A branca é seca... eu acho pior pra comer, ainda mais com peito de frango assado...

A roxa parece que tem mais água, absorve mais... sei lá. O resto tambem nunca comi kkkkkkkkkk.

Sei que não tem nada a ver com o topico, mas inhame é bem gostoso, só da trabalho pra descascar...

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

A branca é seca... eu acho pior pra comer, ainda mais com peito de frango assado...

A roxa parece que tem mais água, absorve mais... sei lá. O resto tambem nunca comi kkkkkkkkkk.

Sei que não tem nada a ver com o topico, mas inhame é bem gostoso, só da trabalho pra descascar...

Abraço

Bom vou até comprar da branca pra experimentar agora kkkkk. vcs me deixaram curioso!

Puta Leandro, descascar inhame é igual descascar coco (Exagero Mode ON), é insuportável... tenho q dar sorte da minha mãe pegar e fazer essa pra mim, senão é mt osso pra descascar mesmo! hahahaha!

Mas fica muito bom, com um pouquinho de Cream Cheese ou Manteiga sem sal, fica "duca" !

Abração!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu tambem só comi da roxa até agora kkkkkk, mais eu já vi essa branca na feira, mais hoje em dia aqui perto tem nem uma nem outra! to fuuuuuuuuuuuuu ... <_<

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu como aqui a Amarela, muuuito boa, e rende bem (:

skartoffel.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu como aqui a Amarela, muuuito boa, e rende bem (:

skartoffel.jpg

Saudade! Ahhhhhhhhhhhhhhhhhh

Até ano passado tinha umas batatas mto boas aki, agora tá mto ruim! :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

aqui a batata ta muito ruim e muito caro, 3 reais o kg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu como aqui a Amarela, muuuito boa, e rende bem (:

skartoffel.jpg

eu como e essa batata amarela gosto muito dessa, e aqui na minha terra e barata mas não conhecia as outras, roxa e brancaunsure.gif nunca comi essas

Edited by Miguelito

Share this post


Link to post
Share on other sites

aqui a batata ta muito ruim e muito caro, 3 reais o kg

Aki tá igual o preço e tb ta ruim! :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

aqui a batata ta muito ruim e muito caro, 3 reais o kg

Aki tá igual o preço e tb ta ruim! :(

R$1,39 normalmente, R$0,99 na promoção quase todo fds. Morram de inveja.

Pelo visto a branca tem mais carbo que a roxa :o

Edited by faelhpt

Share this post


Link to post
Share on other sites

A batata doce roxa é mais dura para se comer, a branca é mais mole. Ambas aqui o Kg sai á 1.50 reais.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A branca é seca... eu acho pior pra comer, ainda mais com peito de frango assado...

A roxa parece que tem mais água, absorve mais... sei lá. O resto tambem nunca comi kkkkkkkkkk.

Sei que não tem nada a ver com o topico, mas inhame é bem gostoso, só da trabalho pra descascar...

Abraço

Eu injoei de batata-doce e so to usando inhame, muito mais suave e da menos trabalho.

Ps:Para descascar inhame com facilidade siga os seguintes passos:

-Corte em rodelas a qntd desejada;

-Dps com a faca vc so faz tirar a borda (eu ponho o inhame em cima do apoio e com a faca venho cortando as ponta, deixando o inhame numa forma de octógono)

-So cozinhar (prefiro no vapor) e ta pronto.

Espero que tenha dado pra entender, acho mais pratico do que ter que descascar batata-doce.

Share this post


Link to post
Share on other sites

São paulo- 3 reais o kilo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.