Clique aqui

CristianoSoares

[Ajuda] Batata-Doce Roxa ?

34 posts in this topic

oi amigos...

estou fazendo uma nova dieta, e comprei batata doce. mas vou ser sincero: eu nunca tinha comido batata doce antes. por isso, eu não sei se eu comprei a exata, porque pesquisei na internet e descobri que existem varias cores de batata doce.

a que tem aqui em casa é a roxa. faz muita diferença dela pra normal ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
LeandroTwin    1,962

Cara, a diferença de uma batata-doce para outra é pouco, pode usar qualquer uma. E quando falar batata-doce branca ou roxa, essa cor é sempre da casca.

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gusmão420    229

Só vi roxa kkkkk. outra cor é novidade! kkk

Tem roxa, branca, amarela e rosa. ;)

Eu sempre gostei da roxa, mais a branca tb é boa. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pedrator    39

Tem roxa, branca, amarela e rosa. ;)

Eu sempre gostei da roxa, mais a branca tb é boa. :D

a roxa é mais mole e a branca é mais dura, eu prefiro a branca para comer, acho muito mais gostosa

Share this post


Link to post
Share on other sites
LeandroTwin    1,962

A branca é seca... eu acho pior pra comer, ainda mais com peito de frango assado...

A roxa parece que tem mais água, absorve mais... sei lá. O resto tambem nunca comi kkkkkkkkkk.

Sei que não tem nada a ver com o topico, mas inhame é bem gostoso, só da trabalho pra descascar...

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites
MarinhoBF    123

A branca é seca... eu acho pior pra comer, ainda mais com peito de frango assado...

A roxa parece que tem mais água, absorve mais... sei lá. O resto tambem nunca comi kkkkkkkkkk.

Sei que não tem nada a ver com o topico, mas inhame é bem gostoso, só da trabalho pra descascar...

Abraço

Bom vou até comprar da branca pra experimentar agora kkkkk. vcs me deixaram curioso!

Puta Leandro, descascar inhame é igual descascar coco (Exagero Mode ON), é insuportável... tenho q dar sorte da minha mãe pegar e fazer essa pra mim, senão é mt osso pra descascar mesmo! hahahaha!

Mas fica muito bom, com um pouquinho de Cream Cheese ou Manteiga sem sal, fica "duca" !

Abração!

Share this post


Link to post
Share on other sites
VanHellzin    0

Eu tambem só comi da roxa até agora kkkkkk, mais eu já vi essa branca na feira, mais hoje em dia aqui perto tem nem uma nem outra! to fuuuuuuuuuuuuu ... <_<

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.