Clique aqui

CristianoSoares

[Ajuda] Batata-Doce Roxa ?

34 posts in this topic

oi amigos...

estou fazendo uma nova dieta, e comprei batata doce. mas vou ser sincero: eu nunca tinha comido batata doce antes. por isso, eu não sei se eu comprei a exata, porque pesquisei na internet e descobri que existem varias cores de batata doce.

a que tem aqui em casa é a roxa. faz muita diferença dela pra normal ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

É essa mesmo amigo, pelo menos eu so uso a roxa.

se quiser saber as informações nutricionais dela é so clicar aqui.

abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

opa, acho que já tirou minha dúvida... ;D

valeu galera, isso tava me atormentando hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara, a diferença de uma batata-doce para outra é pouco, pode usar qualquer uma. E quando falar batata-doce branca ou roxa, essa cor é sempre da casca.

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

Só vi roxa kkkkk. outra cor é novidade! kkk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Só vi roxa kkkkk. outra cor é novidade! kkk

batata_doce_branca_p.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Só vi roxa kkkkk. outra cor é novidade! kkk

Tem roxa, branca, amarela e rosa. ;)

Eu sempre gostei da roxa, mais a branca tb é boa. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tem roxa, branca, amarela e rosa. ;)

Eu sempre gostei da roxa, mais a branca tb é boa. :D

a roxa é mais mole e a branca é mais dura, eu prefiro a branca para comer, acho muito mais gostosa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sou pobre mesmo kkkk. nunca tinha visto essas!

Share this post


Link to post
Share on other sites

A branca é seca... eu acho pior pra comer, ainda mais com peito de frango assado...

A roxa parece que tem mais água, absorve mais... sei lá. O resto tambem nunca comi kkkkkkkkkk.

Sei que não tem nada a ver com o topico, mas inhame é bem gostoso, só da trabalho pra descascar...

Abraço

Share this post


Link to post
Share on other sites

A branca é seca... eu acho pior pra comer, ainda mais com peito de frango assado...

A roxa parece que tem mais água, absorve mais... sei lá. O resto tambem nunca comi kkkkkkkkkk.

Sei que não tem nada a ver com o topico, mas inhame é bem gostoso, só da trabalho pra descascar...

Abraço

Bom vou até comprar da branca pra experimentar agora kkkkk. vcs me deixaram curioso!

Puta Leandro, descascar inhame é igual descascar coco (Exagero Mode ON), é insuportável... tenho q dar sorte da minha mãe pegar e fazer essa pra mim, senão é mt osso pra descascar mesmo! hahahaha!

Mas fica muito bom, com um pouquinho de Cream Cheese ou Manteiga sem sal, fica "duca" !

Abração!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu tambem só comi da roxa até agora kkkkkk, mais eu já vi essa branca na feira, mais hoje em dia aqui perto tem nem uma nem outra! to fuuuuuuuuuuuuu ... <_<

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.