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Guest Message by DevFuse

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Receitas Com Whey Protein


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4 respostas para este tópico

#1 rafaelcs

rafaelcs

    Motivo: Clonagem

  • Banido
  • 293 posts

Postado as 09:14:57 em 14/01/2011

Fala galera! vou mandar algumas receitas de Whey Protein.

Pudim protéico de chocolate
Ingredientes:
2 caixinhas de Pudim Diet sabor chocolate
10 colheres de sopa de Leite em pó desnatado
2 medidas (60g) de Whey protein de chocolate
2 colheres de sopa de cacau solúvel
15-20 gotas de Adoçante dietético
1 litro de água filtrada

Modo de preparo:
Em 1 litro de água, coloque as 10 colheres de leite em pó, as duas medidas de whey protein, as duas colheres de sopa de cacau, o conteúdo das duas caixinhas de pudim e, as 15-20 gotas de adoçante.
Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente até a fervura, mantenha por mais dois minutos. Despeje o conteúdo em potinhos de sobremesa médio. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Tempo de preparo:
20 minutos, aproximadamente

Rendimento:
4 porções grandes, ou 8 porções pequenas (1/2 porção grande).

Informação nutricional aproximada (por porção grande):
Carboidratos: 26,7g (56%)
Proteínas: 18,5g (39%)
Gorduras totais: 1g (saturadas 0,3g) (2%)
Fibras: 1,5g (3%)
Vit A: 388,7mcg
Vit C: 18,5mg
Vit D: 12,2mcg
Vit E: 1,5mg
Sódio: 248 mg
Cálcio: 328,8mg
Cobre:135mcg
Selênio: 14mcg
Zinco: 2,97mg
Manganês: 0,34mg



Gelatina Cremosa com Whey Protein

Ingredientes:
1 pacote de gelatina de morango
185g de iogurte desnatado
3 Colh. de sopa (30g) de Whey Protein Sabor Morango

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve para gelar. No liquidificador bata todos os ingredientes inclusive a gelatina pronta. Distribuir em 5 taças individuais. Colocar para gelar. Servir quando estiver consistente.

Informação Nutricional (Por porção)
Valor Calórico (Kcal) – 52kcal
Proteínas (g) - 7,4g
Carboídratos (g) - 4,8g
Lipídeos (g) - 0,4g

Informaçõa Nutricional (Total)
Valor Calórico (Kcal) – 260kcal
Proteínas (g) - 37g
Carboídratos (g) - 24g
Lipídeos (g) - 2,0g


Bolo com Whey Protein


Ingredientes:
Far. Trigo Especial - 1 xic
Far. Trigo Integral Fina – ½ xic
Bicabornato Sódio - 1 col sopa
Adoçante - 4 col sopa
Whey Protein de Baunilha - 6 COL SOPA
Ovos - 3
Damasco picado – ½ xic
Manteiga Light - 2 col sopa.
Leite Desnatado - 1 copo

Modo de Preparo:
Na batedeira, coloque 3 gemas. Adoçante, manteiga e bata até formar um creme. Separe
Misture as farinhas , Whey Protein, Damasco e o bicabornato, acrescente aos poucos no creme de manteiga estas farinhas. Para chegar no ponto da massa vá acrescentando o leite.
Bata as claras em neve e mistura à massa.
Coloque em forma de bolo, untada com farinha . Asse por 35 min em fogo médio 220 graus.
Para cobertura pode-se fazer uma calda de chocolate meio amargo.



Omelete com Whey Protein

Modo de Preparo: Em uma vasilha adicione 4 claras e 1 gema e mexa. Acrescente 1 dose de Whey Protein, 2 fatias de peito de peru, 1 col café rasa de sal marinho e 1 col sopa de queijo minas frescal picado ou cottage.Coloque a mistura numa frigideira antiaderente pré-aquecida e "untada" com 2 col chá de água. Leve ao fogo até a omelete ficar dourada.Servir com folhas de alface crespa e fatias de tomate maduro.

Receita UTILÍSSIMA:

Ingredientes:
2 xicaras de Farelo de Aveia
2 xicaras de Aveia em Flocos
1 xicara de Farinha de Trigo INTERGAL
1 xicara de Claras de Ovos
1 xicara de Leite Desnatado
2 xicaras de Whey de CHOCOLATE
1/2 colher de cha de Sal
1 colher de cha de Canela
1 colher de cha de Extrato de Vanilla
2 colheres de sopa de Azeite ou Oleo de Canola

Instrucoes:
Misture tudo numa bacia grande, dai espalhe em uma forma grande. Adicione spray de oleo ou passe um papel com azeite nos fundos para nao grudar.
Coloque em um forno pre-aquecido a 150 - 200 por 25-30 minutos.
Separe em 10 pedacos.

Informacao Nutricional
- Kcal: 300
- Gordura: 5g
- Carbos: 40g
- Proteina: 28g


OBS: se quiser adicionar +10 colheres de albumina = +11g de PTN em cada barrinha

Este post foi editado por rafaelcs: 09:19:05 em 14/01/2011


#2 Janinha

Janinha
  • Membro
  • 2.646 posts

Postado as 09:18:17 em 14/01/2011

Muito obrigada pela contribuição.

Me interessei bem pela gelatina e bolo.

Formiga mode on.
Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha.
Confúcio

De centímentro em centímetro rumo aos 65.
Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk

#3 Vitor Xuxa

Vitor Xuxa
  • Membro
  • 603 posts

Postado as 02:12:47 em 17/01/2011

A receita do pudim deu água na boca, parece bom

#4 CristianoSoares

CristianoSoares
  • Membro
  • 55 posts

Postado as 02:22:04 em 29/01/2011

Fala galera! vou mandar algumas receitas de Whey Protein.

Pudim protéico de chocolate
Ingredientes:
2 caixinhas de Pudim Diet sabor chocolate
10 colheres de sopa de Leite em pó desnatado
2 medidas (60g) de Whey protein de chocolate
2 colheres de sopa de cacau solúvel
15-20 gotas de Adoçante dietético
1 litro de água filtrada

Modo de preparo:
Em 1 litro de água, coloque as 10 colheres de leite em pó, as duas medidas de whey protein, as duas colheres de sopa de cacau, o conteúdo das duas caixinhas de pudim e, as 15-20 gotas de adoçante.
Cozinhe em fogo brando, mexendo constantemente até a fervura, mantenha por mais dois minutos. Despeje o conteúdo em potinhos de sobremesa médio. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Tempo de preparo:
20 minutos, aproximadamente

Rendimento:
4 porções grandes, ou 8 porções pequenas (1/2 porção grande).

Informação nutricional aproximada (por porção grande):
Carboidratos: 26,7g (56%)
Proteínas: 18,5g (39%)
Gorduras totais: 1g (saturadas 0,3g) (2%)
Fibras: 1,5g (3%)
Vit A: 388,7mcg
Vit C: 18,5mg
Vit D: 12,2mcg
Vit E: 1,5mg
Sódio: 248 mg
Cálcio: 328,8mg
Cobre:135mcg
Selênio: 14mcg
Zinco: 2,97mg
Manganês: 0,34mg



Gelatina Cremosa com Whey Protein

Ingredientes:
1 pacote de gelatina de morango
185g de iogurte desnatado
3 Colh. de sopa (30g) de Whey Protein Sabor Morango

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve para gelar. No liquidificador bata todos os ingredientes inclusive a gelatina pronta. Distribuir em 5 taças individuais. Colocar para gelar. Servir quando estiver consistente.

Informação Nutricional (Por porção)
Valor Calórico (Kcal) – 52kcal
Proteínas (g) - 7,4g
Carboídratos (g) - 4,8g
Lipídeos (g) - 0,4g

Informaçõa Nutricional (Total)
Valor Calórico (Kcal) – 260kcal
Proteínas (g) - 37g
Carboídratos (g) - 24g
Lipídeos (g) - 2,0g


Bolo com Whey Protein


Ingredientes:
Far. Trigo Especial - 1 xic
Far. Trigo Integral Fina – ½ xic
Bicabornato Sódio - 1 col sopa
Adoçante - 4 col sopa
Whey Protein de Baunilha - 6 COL SOPA
Ovos - 3
Damasco picado – ½ xic
Manteiga Light - 2 col sopa.
Leite Desnatado - 1 copo

Modo de Preparo:
Na batedeira, coloque 3 gemas. Adoçante, manteiga e bata até formar um creme. Separe
Misture as farinhas , Whey Protein, Damasco e o bicabornato, acrescente aos poucos no creme de manteiga estas farinhas. Para chegar no ponto da massa vá acrescentando o leite.
Bata as claras em neve e mistura à massa.
Coloque em forma de bolo, untada com farinha . Asse por 35 min em fogo médio 220 graus.
Para cobertura pode-se fazer uma calda de chocolate meio amargo.



Omelete com Whey Protein

Modo de Preparo: Em uma vasilha adicione 4 claras e 1 gema e mexa. Acrescente 1 dose de Whey Protein, 2 fatias de peito de peru, 1 col café rasa de sal marinho e 1 col sopa de queijo minas frescal picado ou cottage.Coloque a mistura numa frigideira antiaderente pré-aquecida e "untada" com 2 col chá de água. Leve ao fogo até a omelete ficar dourada.Servir com folhas de alface crespa e fatias de tomate maduro.

Receita UTILÍSSIMA:

Ingredientes:
2 xicaras de Farelo de Aveia
2 xicaras de Aveia em Flocos
1 xicara de Farinha de Trigo INTERGAL
1 xicara de Claras de Ovos
1 xicara de Leite Desnatado
2 xicaras de Whey de CHOCOLATE
1/2 colher de cha de Sal
1 colher de cha de Canela
1 colher de cha de Extrato de Vanilla
2 colheres de sopa de Azeite ou Oleo de Canola

Instrucoes:
Misture tudo numa bacia grande, dai espalhe em uma forma grande. Adicione spray de oleo ou passe um papel com azeite nos fundos para nao grudar.
Coloque em um forno pre-aquecido a 150 - 200 por 25-30 minutos.
Separe em 10 pedacos.

Informacao Nutricional
- Kcal: 300
- Gordura: 5g
- Carbos: 40g
- Proteina: 28g


OBS: se quiser adicionar +10 colheres de albumina = +11g de PTN em cada barrinha


na última receita, a clara de ovo tem que ser pronta, ou só encher a xicara pura ?
"É necessário sempre acreditar que o sonho é possível, que o céu é o limite e você truta é imbatível, que o tempo ruim vai passar, é só uma fase, que o sofrimento alimenta mais a sua coragem."

Imagem


#5 Fdsi

Fdsi
  • Membro
  • 98 posts

Postado as 03:22:21 em 20/11/2011

na última receita, a clara de ovo tem que ser pronta, ou só encher a xicara pura ?


Vou fazer essas barrinhas, mas vou fazer com ela crua..

Seu maior inimigo é a sua mente!

 

Atual: 1,65/ 69Kg/ 13% Fat

Meta: 8% Fat

 

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Instagram: bhartira

 







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