Ir para




Olá, anônimo!


Entrar  Logar com o Facebook Logar com o Twitter

Cadastre-se
Seja bem vindo ao Hipertrofia.org. Que tal se registrar para poder participar das discussões e ainda ter acesso às áreas que somente usuários registrados podem ver ?
 
Para registrar-se, basta clicar ali do lado. É fácil, não demora nem 10 segundos e sequer pedimos confirmação por e-mail! Está esperando o que ?
 
Guest Message by DevFuse

Foto

Dúvida - Ovo Na Água


  • Please log in to reply
15 respostas para este tópico

#1 axeubu

axeubu
  • Membro
  • 119 posts

Postado as 02:56:27 em 08/12/2010

fala galera
seguinte.. sempre de manha qdo faço meus ovos gosto de fazer eles na agua
só que agora me ocorreu uma duvida
diferente de quando vc frita que a clara fica muito maior, na agua parece que fica a gema e fica pouca parte branca em volta dela..
ou seja, a clara esta se desmanchando na agua,e consequentemente eu estou perdendo as proteinas, pq elas principalmente se encontram na clara, correto?
entao realmente fazer ovo na agua faz com q se perda algumas proteinas?
vlw!

#2 EliasJrdmais

EliasJrdmais
  • Membro
  • 78 posts

Postado as 03:02:07 em 08/12/2010

Olá, olha só devido a ser quebrado e entrar em contato direto com a temperatura e produto para fritura, o ovo frito perde mais proteinas que o ovo cozido , e tambem o frito aumenta sim o nivel de gordura, o ovo cozido se mantendo fechado durante o cozimente , mante tambem as proteinas , quase nao havendo perda da mesma, alem doque fica mais saldavel devido nao levar oleos nem temperos, devido o preparo , manteno o nivel de gordura na mesma proporção , e isso apenas na gema, ingerindo apenas a clara vc estar ingerindo quase que exclusivamente proteinas sem gorduras.

PS: nao sei se é exatamente isso, mas grande parte ai deve ser correto, pelo menos tem lógica ^^
Se eu estiver errado, por favor me corrijam ;D

Edit: Dei uma olhada, achei um site e proteinas nao mudam... pelo menos eles tão falando... o que muda mesmo é o nível de godura:

http://emedix.uol.co...1f_ovofrito.php
http://emedix.uol.co...f_ovocozido.php

Este post foi editado por EliasJrdmais: 03:05:40 em 08/12/2010


#3 Cromost

Cromost
  • Membro
  • 195 posts

Postado as 03:03:44 em 08/12/2010

desculpe mas não entendi ;z

você cozinha o ovo ou frita ? ;~~

abraço

http://www.youtube.com/watch?v=6daMgofE5og&feature=related

GO HARD MAN !!!


07/12/2010

BF 8,47% - Tórax 98,50cm - Abdome 82,00cm - Coxas 56,50 (ambas) - Braços relaxados: D 31,50 ; E 32,00.

#4 busarello

busarello
  • Moderador
  • 7.491 posts

Postado as 03:05:11 em 08/12/2010

fala galera
seguinte.. sempre de manha qdo faço meus ovos gosto de fazer eles na agua
só que agora me ocorreu uma duvida
diferente de quando vc frita que a clara fica muito maior, na agua parece que fica a gema e fica pouca parte branca em volta dela..
ou seja, a clara esta se desmanchando na agua,e consequentemente eu estou perdendo as proteinas, pq elas principalmente se encontram na clara, correto?
entao realmente fazer ovo na agua faz com q se perda algumas proteinas?
vlw!

Eu entendi errado ou você "cozinha" os ovos sem casca?
Se for isso, basta cose(ze)-los COM casca.

"O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha."
"Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena..."
"Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."


#5 EliasJrdmais

EliasJrdmais
  • Membro
  • 78 posts

Postado as 03:08:57 em 08/12/2010

desculpe mas não entendi ;z

você cozinha o ovo ou frita ? ;~~

abraço

KKK, é, ele nao falou se cozinha ou frita, mas dá pra entender que cozinha, principalmente pq ngm frita ovo com água.. (até onde eu sei, hheheh)

#6 axeubu

axeubu
  • Membro
  • 119 posts

Postado as 03:12:03 em 08/12/2010

cozinho eles sem a casca
tipo coloco agua numa panela e quando a agua ta quase fervendo eu quebro e despejo os ovos dentro
ai ele vai pro fundo da panela e cozinha la
só que a clara que fica em volta do ovo frito eh muito maior do que a dessa na agua entendeu/
ai ficaminha duvida se perde muita proteina fazendo isso ou nao!

#7 Jaif

Jaif
  • Membro
  • 10 posts

Postado as 03:28:04 em 08/12/2010

kkk, pq não cozinha os ovos com casca mano ? tão mais prático.


aproveitando o tópico sobre ''ovo na água'' kk, alguém sabe me dizer se ovo cozido em conversa ( é, tipo aqueles de buteco, dentro de um pote com agua )perde a qualidade ?

a véa ta reclamando do gás , cozinhando todo dia ovo a noite e no desjejum ;x
'' Nada acontece até que algo se mova '' (Albert Einstein)

#8 axeubu

axeubu
  • Membro
  • 119 posts

Postado as 03:29:24 em 08/12/2010

eh pq eu coloco os ovos dentro do pao
ai na agua a gema fica meio mole e ai derrete no pao e fica um DILIÇA manolo
aoihahoi

#9 Cromost

Cromost
  • Membro
  • 195 posts

Postado as 03:38:41 em 08/12/2010

eh pq eu coloco os ovos dentro do pao
ai na agua a gema fica meio mole e ai derrete no pao e fica um DILIÇA manolo
aoihahoi


de boa cara, faça com casca heaueahuaeh

http://www.youtube.com/watch?v=6daMgofE5og&feature=related

GO HARD MAN !!!


07/12/2010

BF 8,47% - Tórax 98,50cm - Abdome 82,00cm - Coxas 56,50 (ambas) - Braços relaxados: D 31,50 ; E 32,00.

#10 busarello

busarello
  • Moderador
  • 7.491 posts

Postado as 03:50:19 em 08/12/2010

eh pq eu coloco os ovos dentro do pao
ai na agua a gema fica meio mole e ai derrete no pao e fica um DILIÇA manolo
aoihahoi

Dá para fazer com casca e cozinhar um pouco menos, de forma que a gema fique mole. É só questão de prática até achar o tempo e quantidade de agua corretos.

"O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha."
"Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena..."
"Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."


#11 brunorocha

brunorocha
  • Banido
  • 1.854 posts

Postado as 04:39:50 em 08/12/2010

mano pega uma frigidera tefal(acho q eh assim q escreve) e frita ovo

da pra frita sem azeite ou manteiga e ainda fica bom enao gruda nada

faco isso todo dia e recomendo
Propaganda não autorizada.

#12 helmo

helmo
  • Membro
  • 265 posts

Postado as 04:48:39 em 08/12/2010

é o que eu queria saber , eu faço omelete de 8 ovos , fica bem masi fácil pra comer e fica leve também , eu coloco um pinguinho de azeite , poco só pra não grudar mt , queria saber se isso não vai aumentar mt a gordura , e consequentemente perder proteinas e gorduras boas , segundo o site não , mas se alguém tiver uma fonte segura , ou algo do tipo agradeceria ! Abraços

#13 Cromost

Cromost
  • Membro
  • 195 posts

Postado as 06:33:49 em 08/12/2010

mano pega uma frigidera tefal(acho q eh assim q escreve) e frita ovo

da pra frita sem azeite ou manteiga e ainda fica bom enao gruda nada

faco isso todo dia e recomendo


" anti aderente " ^^

http://www.youtube.com/watch?v=6daMgofE5og&feature=related

GO HARD MAN !!!


07/12/2010

BF 8,47% - Tórax 98,50cm - Abdome 82,00cm - Coxas 56,50 (ambas) - Braços relaxados: D 31,50 ; E 32,00.

#14 Gusmão420

Gusmão420
  • Colaborador
  • 5.859 posts

Postado as 06:39:04 em 08/12/2010

Isso é fritar ovos na agua, já fiz mto isso.
Sobre perder prot, sempre q vc aquece algum alimento ele perde nutrientes, seja vitaminas ou prot ou carb.

Abraço.

Vlog Gusmão acompanhem! (:


"Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...."

By Paulo Cavalcante Muzy


#15 Tomelirola

Tomelirola
  • Membro
  • 2.119 posts

Postado as 07:02:46 em 08/12/2010

Fura a gema e faz no microondas! ;-)

#16 Janinha

Janinha
  • Membro
  • 2.646 posts

Postado as 01:52:13 em 09/12/2010

kkk, pq não cozinha os ovos com casca mano ? tão mais prático.


aproveitando o tópico sobre ''ovo na água'' kk, alguém sabe me dizer se ovo cozido em conversa ( é, tipo aqueles de buteco, dentro de um pote com agua )perde a qualidade ?

a véa ta reclamando do gás , cozinhando todo dia ovo a noite e no desjejum ;x

Eu sei que cozinho vários de uma fez some deixei na geladeira até por 3 dias já...
Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha.
Confúcio

De centímentro em centímetro rumo aos 65.
Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk






Termos de Uso: As mensagens contidas no site Hipertrofia.org não possuem o objetivo de substituir orientação de um profissional(independente da sua área de atuação), sendo da responsabilidade de quem as redigiu e não necessariamente refletem a opinião do proprietário do site.

Utilizando o site www.Hipertrofia.org você estará concordando com estes termos.