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Guest Message by DevFuse

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Dieta Cutting


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16 respostas para este tópico

#1 Pedro Roso

Pedro Roso
  • Membro
  • 26 posts

Postado as 06:50:41 em 17/09/2010

Altura: 181cm
Peso: 97kg
BF: 17%
Medidas: 42cm de bíceps; 66,5cm de perna; 44cm de panturrilha.
Objetivo da dieta: baixar o BF para uns 11% perdendo o mínimo de massa magra.

Dieta Cutting

REFEIÇÃO 1 - 7:30h
300ml-Leite Desnatado 9,6prot/14,1carb
35g-Whey Protein 30prot/1,5carb/0,5gord
70g-Farinha de Aveia 10,9prot/46,9carb/4,9gord
1und-multivitamínico
500mg-vit. C. (jejum)
6und-BCAA (jejum) 3prot

53,7 de proteina; 62,5g de carboidrato; 5,4g de gordura = 513,4kcal


REFEIÇÃO 2 - 9:30h
3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord
3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal


REFEIÇÃO 3 - 12:00h
150gr-Peito de Frango 46,8prot/4,8gord
20ml-Azeite de Oliva 18,4gord
salada

46,8g de proteina; 23,2g de gordura = 396kcal


REFEIÇÃO 4 - 15:00h
3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord
3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal


REFEIÇÃO 5 - 17:00h (pré-treino)
15g-Whei Protein 12,9prot/0,6carb/0,2gord
15g-Albumina 12,6prot/0,8carb
200g-Banana 2prot/46carb
6und-BCAA 3,6prot

31,1g de proteina; 47,4 de carboidrato; 0,2 de gordura = 315,8kcal


REFEIÇÃO 6 - 19:00h (pós-teino)
50g-Whey Protein 43prot/2,1carb/0,8gord
20g-Dextrose 19carb
20g-Maltodextrina 19carb
10g-Creatina

43g de proteina; 40,1g de carboidrato; 0,8g de gordura = 339,6kcal


REFEIÇÃO 7 - 20:00h
150gr-Carne de Gado 40prot/9gord
15ml-Azeite de Oliva 13,8gord
salada

40g de proteina; 22,8g de gordura = 365kcal


REFEIÇÃO 8 - 23:00h
30g-Albumina 25,2prot/1,5carb
25g-Amendoim 6,8prot/5,1carb/11gord

32g de proteina; 6,6g de carboidrato; 11g de gordura



TOTAL = 305,2g de proteina; 161,4g de carboidrato; 90,2g de gordura = 2678kcal
(773kcal a menos que meu gasto calórico diario)

OBS: aeróbico em jejum 3 vezes por semana, musculção 6 vezes. Treino abc de 45 minutos com MUUUITA intensidade!

Este post foi editado por Pedro Roso: 07:50:31 em 17/09/2010

Pedrão Pedrada

#2 pepsilitro

pepsilitro
  • Membro
  • 1.099 posts

Postado as 07:24:35 em 17/09/2010

Entao Eu achei que tem muita proteína ai, acho que 3g pra cutting já estaria mais do que ótimo...

Eu tiraria umas 50 a 60 g de proteina e colocaria como carbo no pós treino, pq é ali que o bicho pega em cutting...

O dejejum nao tá legal, mesmo pra um cara do seu tamanho, tá muito carregado, muita proteina, nao tem necessidade, colocaria no maximo umas 400kcal...

No pre-treino usaria mais carbo, tipo umas 40 a 50g...

Ou seja acho que vc deveria aumentar os carbos pra 2g no comeco, depois vc abaixa...

E esse almoço tambem tá carregado nao tem necessidade nenuhma de 70g de proteina, e coloca mais gordura ai

E pra finalizar essa ceia ta fraca, ZERA ou quase isso os carbos ai, e coloca mais gordura

Abraçoss Gayzao

Este post foi editado por pepsilitro: 07:31:08 em 17/09/2010


#3 Pedro Roso

Pedro Roso
  • Membro
  • 26 posts

Postado as 07:53:55 em 17/09/2010

valeu pelas dicas ai, dei uma mudada apartir do que você disse...

baixei as calorias do desjejum
baixei a proteina do almoço e aumentei a gordura
aumentei o carbo no pré e pós teino

obrigado
Pedrão Pedrada

#4 pepsilitro

pepsilitro
  • Membro
  • 1.099 posts

Postado as 02:17:13 em 18/09/2010

ficou melhor...

Mas acho que vc nao entendeu direito a questao de aumentar as o pós-treino, seria o pós-sólido, tira uns carbos do dejejum que ainda tem muito, eu jogaria Carbo+prot e nao gordura, e tbm tentaria fazer essa refeição uns 40min depois do treino...

No mais a dieta está muito boa pra mim

#5 Gouki

Gouki
  • Membro
  • 833 posts

Postado as 02:38:06 em 18/09/2010

as únicas coisas que eu mudaria seriam:
-apenas 5gr de creatina
-por um carbo no pós sólido

mas está muito bom a dieta sim
Ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte, não temerei mal algum...

http://www.youtube.com/watch?v=uDdgX2jl08k

ME SIGAM ->
http://www.hipertrofia.org/forum/topic/58719-diario-do-gouki/

#6 gemyny

gemyny
  • Membro
  • 289 posts

Postado as 06:14:51 em 19/09/2010

cara me tira uma duvida, é mais curiosidade.. como vc consegue manter essa dieta impecável? meu dia-a-dia não me permite dessas coisas.. pretendo fazer um cutting em outubro-novembro e nao sei como fazer as refeiçoes sem carbo

#7 Gusmão420

Gusmão420
  • Colaborador
  • 5.859 posts

Postado as 05:49:31 em 24/09/2010

Altura: 181cm
Peso: 97kg
BF: 17%
Medidas: 42cm de bíceps; 66,5cm de perna; 44cm de panturrilha.
Objetivo da dieta: baixar o BF para uns 11% perdendo o mínimo de massa magra.

Dieta Cutting

REFEIÇÃO 1 - 7:30h
300ml-Leite Desnatado 9,6prot/14,1carb(Em cutting é bom evitar leite)
35g-Whey Protein 30prot/1,5carb/0,5gord(Ficaria melhor com 15g de Whey e 20g de Albumina)
70g-Farinha de Aveia 10,9prot/46,9carb/4,9gord(Achei mto!)
1und-multivitamínico
500mg-vit. C. (jejum)
6und-BCAA (jejum) 3prot

53,7 de proteina; 62,5g de carboidrato; 5,4g de gordura = 513,4kcal


REFEIÇÃO 2 - 9:30h
3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord
3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal


REFEIÇÃO 3 - 12:00h
150gr-Peito de Frango 46,8prot/4,8gord
20ml-Azeite de Oliva 18,4gord
salada

46,8g de proteina; 23,2g de gordura = 396kcal


REFEIÇÃO 4 - 15:00h
3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord
3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal


REFEIÇÃO 5 - 17:00h (pré-treino)
15g-Whei Protein 12,9prot/0,6carb/0,2gord(Nesse horario usaria 30g só de albumina.)
15g-Albumina 12,6prot/0,8carb
200g-Banana 2prot/46carb
6und-BCAA 3,6prot

31,1g de proteina; 47,4 de carboidrato; 0,2 de gordura = 315,8kcal


REFEIÇÃO 6 - 19:00h (pós-teino)
50g-Whey Protein 43prot/2,1carb/0,8gord (Mto whey, 30-40g já é o suficiente.)
20g-Dextrose 19carb
20g-Maltodextrina 19carb
10g-Creatina(5gramas)

43g de proteina; 40,1g de carboidrato; 0,8g de gordura = 339,6kcal


REFEIÇÃO 7 - 20:00h
150gr-Carne de Gado 40prot/9gord
15ml-Azeite de Oliva 13,8gord
salada

40g de proteina; 22,8g de gordura = 365kcal


REFEIÇÃO 8 - 23:00h
30g-Albumina 25,2prot/1,5carb
25g-Amendoim 6,8prot/5,1carb/11gord

32g de proteina; 6,6g de carboidrato; 11g de gordura



TOTAL = 305,2g de proteina; 161,4g de carboidrato; 90,2g de gordura = 2678kcal
(773kcal a menos que meu gasto calórico diario)

OBS: aeróbico em jejum 3 vezes por semana, musculção 6 vezes. Treino abc de 45 minutos com MUUUITA intensidade!(Acho q seria melhor treinar 3-4 vezes para não ficar mto sobrecarregado.)

Abraço.

Vlog Gusmão acompanhem! (:


"Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...."

By Paulo Cavalcante Muzy


#8 zethayon

zethayon
  • Membro
  • 19 posts

Postado as 09:19:41 em 24/01/2011

Com uma dieta desse porte qual o prazo médio de resultados?
Grato pela atenção.

Este post foi editado por zethayon: 09:20:32 em 24/01/2011

Devagar e Sempre! NO PAIN NO GAIN
"A mente faz o corpo se acostumar com as rotinas do dia-a-dia,
mas somente as boas atitudes, fazem de você uma pessoa confiável."

#9 Jamil

Jamil
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  • 22 posts

Postado as 08:05:50 em 09/07/2011

Estou usando essa dieta como base para a que eu começei esta semana...

#10 mpcosta82

mpcosta82
  • Supermoderador
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Postado as 08:46:55 em 09/07/2011

Eu acho que a dieta está boa... você pode mudar a distribuição das macros nas refeições se quiser; a quantidade total de macros e calorias é o mais importante, e está boa no meu ver.

Com uma dieta desse porte qual o prazo médio de resultados?
Grato pela atenção.


Os resultados dependem do déficit calórico.... para você perder 1 kg de gordura precisa ter um déficit da ordem de 7800 kcal; ou seja, mantendo um déficit diário de 1100 kcal você pode esperar, na média, perder 1 kg por semana.

Com 550 kcal por dia de déficit, em torno de 0.5 kg por semana.

Lembrando que a perda de gordura não é linear; por questões de retenção é possível você ficar 3 semanas sem perder nada, aí em dois ou três dias você perde 1-2 kg.

#11 Ferret

Ferret

    Motivo: Clonagem

  • Banido
  • 574 posts

Postado as 08:56:57 em 09/07/2011

na minha opiniao a distribuiçao de macros nao ta boa, sua dieta atual esta em:

25% carboidratos
45% proteinas
30% gorduras

ao meu ver a chance dessa dieta nao funcionar a longo prazo é alta, ja que carbos ta muito pouco, e gordura muito alta
pra começar um cutting, 40% carbs 40% prot 20% gorduras ja ta otimo
se depois de um tempo estagnar, mude pra 30% carbs 45/50% proteina 20/25% gorduras

faça mais 5x na semana de aerobicos de alta intensidade por 30~40 min que ta bom

e eu nao tiraria mais do que 500kcals da dieta

Este post foi editado por Ferret: 08:59:14 em 09/07/2011

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#12 diego100lp

diego100lp
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Postado as 09:51:39 em 14/06/2012

Da pra reduzir a quantidade de gordura quase pela metade disso (no máximo 50g por dia). O carbo está ótimo, no pós-treino eu apenas trocaria essa junção de malto + dextrose, reduzindo-a para um total de 20g e os outros 20 g completaria com aveia. Assim a saciedade é mais duradoura e a noite você não sentirá tanta fome.
Diego Rodrigues Pires

#13 Wellington Totem

Wellington Totem
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Postado as 06:40:04 em 07/12/2012

Pessoal, desculpe más eu tenho uma duvida e gostaria de saber como seria o verdadeiro cutting,

Gostei da dieta do Marombeiro alí.

Só que na maioria das pesquisas q faço vejo gente falando algo sobre ''carbo no maximo 20 a 50 g p/dia'' pra realizar a cetoze

 

Já nessa dieta dele vejo q tem mto carbo e q vai alem do pesquisado.

 

Fiquei confuso, então pesquisei mais a fundo e achei um site que diz, 2 g de carbo por c/d kg  de uma forma que não acumule no corpo.

 

Confirma isso?

Obrigado.



#14 josuka

josuka
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Postado as 08:30:04 em 11/12/2012

up



#15 saintgraal

saintgraal
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  • 14.856 posts

Postado as 09:02:07 em 11/12/2012

Pessoal, desculpe más eu tenho uma duvida e gostaria de saber como seria o verdadeiro cutting,

Gostei da dieta do Marombeiro alí.

Só que na maioria das pesquisas q faço vejo gente falando algo sobre ''carbo no maximo 20 a 50 g p/dia'' pra realizar a cetoze

 

Já nessa dieta dele vejo q tem mto carbo e q vai alem do pesquisado.

 

Fiquei confuso, então pesquisei mais a fundo e achei um site que diz, 2 g de carbo por c/d kg  de uma forma que não acumule no corpo.

 

Confirma isso?

Obrigado.

 

não, o que acumula gordura, é o excesso de calorias

se você ingerir 500g de carboidrato, e ainda estiver abaixo do seu gasto calórico, vai continuar a perder peso


Graduando em Educação Física. 

 

     :skull: 

 

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#16 josuka

josuka
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Postado as 08:02:42 em 12/12/2012

galera é possível fazer cutting e continuar hipertrofiando? ou sempre necessariamente haverá perda de massa magra? tenho 1,76m e 95 kg. Tenho um corpo forte, mas sem definição e com aquela barriguinha chata. Voltei a treinar recentemente e estou me baseando na dieta cutting de um colega aqui do tópico que tem mais ou menos o meu físico.

Minha intensão é continuar hipertrofiando ao mesmo tempo em que perco gordura. Já perdi um pouco de gordura e tenho malhado ABCD com muita intensiddade onde o treino dura em média 45/50 minutos. Percebo que a musculatura vai ficando mais seca, mais rígida, e o corpo vai ganhando definição mas não aumenta muito de tamanho. É possível que eu ainda esteja hipertrofiando ou a massa magra esta simplesmente tomando o lugar da gordura. Desculpem se parece um dúvida tola. É que estou levando o treino a sério como nunca levei antes na vida e preciso da ajuda da galera aqui. Abraço


Este post foi editado por josuka: 08:18:37 em 12/12/2012

  • João V Faé curtiu isso

#17 Luiz Fernando Major

Luiz Fernando Major
  • Membro
  • 1 posts

Postado as 10:21:13 em 18/05/2013

queria sua atençao para uma duvida as claras de ovos em vez de cozinhalas eu as tomo queria saber se a um melhor aproveitamento








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