Clique aqui

Pedro Roso

Dieta Cutting

17 posts in this topic

Altura: 181cm

Peso: 97kg

BF: 17%

Medidas: 42cm de bíceps; 66,5cm de perna; 44cm de panturrilha.

Objetivo da dieta: baixar o BF para uns 11% perdendo o mínimo de massa magra.

Dieta Cutting

REFEIÇÃO 1 - 7:30h

300ml-Leite Desnatado 9,6prot/14,1carb

35g-Whey Protein 30prot/1,5carb/0,5gord

70g-Farinha de Aveia 10,9prot/46,9carb/4,9gord

1und-multivitamínico

500mg-vit. C. (jejum)

6und-BCAA (jejum) 3prot

53,7 de proteina; 62,5g de carboidrato; 5,4g de gordura = 513,4kcal

REFEIÇÃO 2 - 9:30h

3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord

3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal

REFEIÇÃO 3 - 12:00h

150gr-Peito de Frango 46,8prot/4,8gord

20ml-Azeite de Oliva 18,4gord

salada

46,8g de proteina; 23,2g de gordura = 396kcal

REFEIÇÃO 4 - 15:00h

3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord

3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal

REFEIÇÃO 5 - 17:00h (pré-treino)

15g-Whei Protein 12,9prot/0,6carb/0,2gord

15g-Albumina 12,6prot/0,8carb

200g-Banana 2prot/46carb

6und-BCAA 3,6prot

31,1g de proteina; 47,4 de carboidrato; 0,2 de gordura = 315,8kcal

REFEIÇÃO 6 - 19:00h (pós-teino)

50g-Whey Protein 43prot/2,1carb/0,8gord

20g-Dextrose 19carb

20g-Maltodextrina 19carb

10g-Creatina

43g de proteina; 40,1g de carboidrato; 0,8g de gordura = 339,6kcal

REFEIÇÃO 7 - 20:00h

150gr-Carne de Gado 40prot/9gord

15ml-Azeite de Oliva 13,8gord

salada

40g de proteina; 22,8g de gordura = 365kcal

REFEIÇÃO 8 - 23:00h

30g-Albumina 25,2prot/1,5carb

25g-Amendoim 6,8prot/5,1carb/11gord

32g de proteina; 6,6g de carboidrato; 11g de gordura

TOTAL = 305,2g de proteina; 161,4g de carboidrato; 90,2g de gordura = 2678kcal

(773kcal a menos que meu gasto calórico diario)

OBS: aeróbico em jejum 3 vezes por semana, musculção 6 vezes. Treino abc de 45 minutos com MUUUITA intensidade!

Edited by Pedro Roso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entao Eu achei que tem muita proteína ai, acho que 3g pra cutting já estaria mais do que ótimo...

Eu tiraria umas 50 a 60 g de proteina e colocaria como carbo no pós treino, pq é ali que o bicho pega em cutting...

O dejejum nao tá legal, mesmo pra um cara do seu tamanho, tá muito carregado, muita proteina, nao tem necessidade, colocaria no maximo umas 400kcal...

No pre-treino usaria mais carbo, tipo umas 40 a 50g...

Ou seja acho que vc deveria aumentar os carbos pra 2g no comeco, depois vc abaixa...

E esse almoço tambem tá carregado nao tem necessidade nenuhma de 70g de proteina, e coloca mais gordura ai

E pra finalizar essa ceia ta fraca, ZERA ou quase isso os carbos ai, e coloca mais gordura

Abraçoss Gayzao

Edited by pepsilitro

Share this post


Link to post
Share on other sites

valeu pelas dicas ai, dei uma mudada apartir do que você disse...

baixei as calorias do desjejum

baixei a proteina do almoço e aumentei a gordura

aumentei o carbo no pré e pós teino

obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

ficou melhor...

Mas acho que vc nao entendeu direito a questao de aumentar as o pós-treino, seria o pós-sólido, tira uns carbos do dejejum que ainda tem muito, eu jogaria Carbo+prot e nao gordura, e tbm tentaria fazer essa refeição uns 40min depois do treino...

No mais a dieta está muito boa pra mim

Share this post


Link to post
Share on other sites

as únicas coisas que eu mudaria seriam:

-apenas 5gr de creatina

-por um carbo no pós sólido

mas está muito bom a dieta sim

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara me tira uma duvida, é mais curiosidade.. como vc consegue manter essa dieta impecável? meu dia-a-dia não me permite dessas coisas.. pretendo fazer um cutting em outubro-novembro e nao sei como fazer as refeiçoes sem carbo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Altura: 181cm

Peso: 97kg

BF: 17%

Medidas: 42cm de bíceps; 66,5cm de perna; 44cm de panturrilha.

Objetivo da dieta: baixar o BF para uns 11% perdendo o mínimo de massa magra.

Dieta Cutting

REFEIÇÃO 1 - 7:30h

300ml-Leite Desnatado 9,6prot/14,1carb(Em cutting é bom evitar leite)

35g-Whey Protein 30prot/1,5carb/0,5gord(Ficaria melhor com 15g de Whey e 20g de Albumina)

70g-Farinha de Aveia 10,9prot/46,9carb/4,9gord(Achei mto!)

1und-multivitamínico

500mg-vit. C. (jejum)

6und-BCAA (jejum) 3prot

53,7 de proteina; 62,5g de carboidrato; 5,4g de gordura = 513,4kcal

REFEIÇÃO 2 - 9:30h

3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord

3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal

REFEIÇÃO 3 - 12:00h

150gr-Peito de Frango 46,8prot/4,8gord

20ml-Azeite de Oliva 18,4gord

salada

46,8g de proteina; 23,2g de gordura = 396kcal

REFEIÇÃO 4 - 15:00h

3und-Ovo Inteiro 19,5prot/2,4carb/13,4gord

3und-Clara do Ovo 9,8prot

29,4g de proteina; 2,4g de carboidrato; 13,4g de gordura = 247,4kcal

REFEIÇÃO 5 - 17:00h (pré-treino)

15g-Whei Protein 12,9prot/0,6carb/0,2gord(Nesse horario usaria 30g só de albumina.)

15g-Albumina 12,6prot/0,8carb

200g-Banana 2prot/46carb

6und-BCAA 3,6prot

31,1g de proteina; 47,4 de carboidrato; 0,2 de gordura = 315,8kcal

REFEIÇÃO 6 - 19:00h (pós-teino)

50g-Whey Protein 43prot/2,1carb/0,8gord (Mto whey, 30-40g já é o suficiente.)

20g-Dextrose 19carb

20g-Maltodextrina 19carb

10g-Creatina(5gramas)

43g de proteina; 40,1g de carboidrato; 0,8g de gordura = 339,6kcal

REFEIÇÃO 7 - 20:00h

150gr-Carne de Gado 40prot/9gord

15ml-Azeite de Oliva 13,8gord

salada

40g de proteina; 22,8g de gordura = 365kcal

REFEIÇÃO 8 - 23:00h

30g-Albumina 25,2prot/1,5carb

25g-Amendoim 6,8prot/5,1carb/11gord

32g de proteina; 6,6g de carboidrato; 11g de gordura

TOTAL = 305,2g de proteina; 161,4g de carboidrato; 90,2g de gordura = 2678kcal

(773kcal a menos que meu gasto calórico diario)

OBS: aeróbico em jejum 3 vezes por semana, musculção 6 vezes. Treino abc de 45 minutos com MUUUITA intensidade!(Acho q seria melhor treinar 3-4 vezes para não ficar mto sobrecarregado.)

Abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Com uma dieta desse porte qual o prazo médio de resultados?

Grato pela atenção.

Edited by zethayon

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estou usando essa dieta como base para a que eu começei esta semana...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu acho que a dieta está boa... você pode mudar a distribuição das macros nas refeições se quiser; a quantidade total de macros e calorias é o mais importante, e está boa no meu ver.

Com uma dieta desse porte qual o prazo médio de resultados?

Grato pela atenção.

Os resultados dependem do déficit calórico.... para você perder 1 kg de gordura precisa ter um déficit da ordem de 7800 kcal; ou seja, mantendo um déficit diário de 1100 kcal você pode esperar, na média, perder 1 kg por semana.

Com 550 kcal por dia de déficit, em torno de 0.5 kg por semana.

Lembrando que a perda de gordura não é linear; por questões de retenção é possível você ficar 3 semanas sem perder nada, aí em dois ou três dias você perde 1-2 kg.

Share this post


Link to post
Share on other sites

na minha opiniao a distribuiçao de macros nao ta boa, sua dieta atual esta em:

25% carboidratos

45% proteinas

30% gorduras

ao meu ver a chance dessa dieta nao funcionar a longo prazo é alta, ja que carbos ta muito pouco, e gordura muito alta

pra começar um cutting, 40% carbs 40% prot 20% gorduras ja ta otimo

se depois de um tempo estagnar, mude pra 30% carbs 45/50% proteina 20/25% gorduras

faça mais 5x na semana de aerobicos de alta intensidade por 30~40 min que ta bom

e eu nao tiraria mais do que 500kcals da dieta

Edited by Ferret
1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Da pra reduzir a quantidade de gordura quase pela metade disso (no máximo 50g por dia). O carbo está ótimo, no pós-treino eu apenas trocaria essa junção de malto + dextrose, reduzindo-a para um total de 20g e os outros 20 g completaria com aveia. Assim a saciedade é mais duradoura e a noite você não sentirá tanta fome.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pessoal, desculpe más eu tenho uma duvida e gostaria de saber como seria o verdadeiro cutting,

Gostei da dieta do Marombeiro alí.

Só que na maioria das pesquisas q faço vejo gente falando algo sobre ''carbo no maximo 20 a 50 g p/dia'' pra realizar a cetoze

Já nessa dieta dele vejo q tem mto carbo e q vai alem do pesquisado.

Fiquei confuso, então pesquisei mais a fundo e achei um site que diz, 2 g de carbo por c/d kg de uma forma que não acumule no corpo.

Confirma isso?

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

up

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pessoal, desculpe más eu tenho uma duvida e gostaria de saber como seria o verdadeiro cutting,

Gostei da dieta do Marombeiro alí.

Só que na maioria das pesquisas q faço vejo gente falando algo sobre ''carbo no maximo 20 a 50 g p/dia'' pra realizar a cetoze

Já nessa dieta dele vejo q tem mto carbo e q vai alem do pesquisado.

Fiquei confuso, então pesquisei mais a fundo e achei um site que diz, 2 g de carbo por c/d kg de uma forma que não acumule no corpo.

Confirma isso?

Obrigado.

não, o que acumula gordura, é o excesso de calorias

se você ingerir 500g de carboidrato, e ainda estiver abaixo do seu gasto calórico, vai continuar a perder peso

Share this post


Link to post
Share on other sites

galera é possível fazer cutting e continuar hipertrofiando? ou sempre necessariamente haverá perda de massa magra? tenho 1,76m e 95 kg. Tenho um corpo forte, mas sem definição e com aquela barriguinha chata. Voltei a treinar recentemente e estou me baseando na dieta cutting de um colega aqui do tópico que tem mais ou menos o meu físico.

Minha intensão é continuar hipertrofiando ao mesmo tempo em que perco gordura. Já perdi um pouco de gordura e tenho malhado ABCD com muita intensiddade onde o treino dura em média 45/50 minutos. Percebo que a musculatura vai ficando mais seca, mais rígida, e o corpo vai ganhando definição mas não aumenta muito de tamanho. É possível que eu ainda esteja hipertrofiando ou a massa magra esta simplesmente tomando o lugar da gordura. Desculpem se parece um dúvida tola. É que estou levando o treino a sério como nunca levei antes na vida e preciso da ajuda da galera aqui. Abraço

Edited by josuka
1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

queria sua atençao para uma duvida as claras de ovos em vez de cozinhalas eu as tomo queria saber se a um melhor aproveitamento

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.