Ir para




Olá, anônimo!


Entrar  Logar com o Twitter

Cadastre-se
Seja bem vindo ao Hipertrofia.org. Que tal se registrar para poder participar das discussões e ainda ter acesso às áreas que somente usuários registrados podem ver ?
 
Para registrar-se, basta clicar ali do lado. É fácil, não demora nem 10 segundos e sequer pedimos confirmação por e-mail! Está esperando o que ?
 
Guest Message by DevFuse

Foto

Queijo Cottage


  • Please log in to reply
33 respostas para este tópico

#1 LeandroTwin

LeandroTwin
  • Hall da Fama
  • 14.568 posts

Postado as 11:29:50 em 01/09/2010

Imagem

Caros amigos, hoje vou falar sobre uma boa opção de proteína de Alto Valor Biológico, o queijo Cottage. Em algumas tabelas onde o Valor Biológico Máximo da proteína é 100, o queijo cottage recebe score de 80 enquanto o peito de frango recebe 79 e o ovo 88.

O queijo Cottage é muito conhecido e usado nos Estados Unidos mas não tanto aqui no Brasil. É uma variedade de queijo de origem anglo-saxônica. É uma coalhada de queijo (queijo tipo fresco) com sabor suave.

É elaborado com leite de vaca e apresenta massa ácida, de cor branca, com textura cremosa e grumosa. Ele é drenado, mas não prensado, restando algum soro de leite.

Tem aproximadamente 4% de gordura mas já existe no mercado versões com zero de gordura.

Para aqueles que não agüentam mais o bom e velho peito de frango e já estão saturados de tanta clara de ovo, fica minha recomendação de adicionar essa fonte de proteína a sua dieta.

Abaixo a informação nutricional de uma das marcas encontradas hoje no mercado.

Lembrando que um pote dura de 2 a 3 semanas sob refrigeração.

Destinam-se a consumo puro ou acompanhando frutas e saladas, aqui são indicados em dietas de baixas calorias.

Informação nutricional (porção de 50 gramas):

Quantidade por porção........................................%VD*

Valor energético:.................. 37 Kcal......................2

Carboidratos:........................0,9 g.........................0

Proteínas:.............................7,7 g.........................10

Gorduras totais:.....................0 g...........................0

Gorduras trans:......................0 g............................**

Gorduras monoinsaturadas: 0 g............................**

Gorduras poli-insaturadas:...0 g............................**

Colesterol:...........................0 mg..........................0

Fibra alimentar:.....................0 g............................0

Sódio:..................................157 mg.......................7

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.

(**)Valor Não Estabelecido.


==============================================







Por Fábio Moura Veras ([email protected])
Preparador Físico, CREF 1970/DF
Especialista em Nutrição Esportiva, UniFOA




#2 clebinhocs

clebinhocs
  • Membro
  • 196 posts

Postado as 01:18:41 em 01/09/2010

alguem poderia informar quanto mais ou menos ta o preço da cottage no mercado??

#3 vitor2010

vitor2010

    Motivo: Clonagem

  • Banido
  • 379 posts

Postado as 01:24:30 em 01/09/2010

eu paguei 14 em um pote de 350 gramas, mas era sem nada de gordura

#4 SRBIOTONICO

SRBIOTONICO
  • Membro
  • 1.562 posts

Postado as 01:30:33 em 01/09/2010

paguei 9 reais em 400g mas é o zero gordura , o normal parece q é mais barato.
ImagemThe only sensible way to live in this world
is without rules!

#5 babuino

babuino
  • Banido
  • 396 posts

Postado as 01:37:22 em 01/09/2010

substituir por frango ou ovos ?? imagina a conta final do mês :lol: :lol:



fora que esse queijo eu acho nojento de comer, odeio mesmo.
Atual: 15%BF 38cm braços
Meta dezembro dia 01: 10% BF 37cm braços

01 de janeiro serei alguém, ano novo vida nova

Nós vivemos, respiramos e dormimos ferro
Estamos doloridos vinte e quatro horas por dia, sete dias por semana
Somos acusados de não viver porque nossas dietas são focadas em frango, ovos e batata doce
ISTO É O QUE NÓS SOMOS

#6 dskyrlz

dskyrlz
  • Membro
  • 437 posts

Postado as 01:55:48 em 01/09/2010

Não precisa substituir, _EU_ acho uma opção melhor pra colocar num sanduíche por exemplo, ainda mais pq nao tenho saco pra fazer frango grelhado as 5h da manhã pra levar pra escola.
/quit

#7 Rafael_nl

Rafael_nl
  • Membro
  • 1.564 posts

Postado as 04:30:44 em 01/09/2010

É muito bom mesmo o foda é o preço, o que eu comprava essa zero gordura também mas o preço é muito salgado, em torno de R$9 400g, em 50g tem 7g de proteína :/ seria legal se alguém tivesse uma receita desse queijo.

Este post foi editado por Rafael_nl: 04:31:50 em 01/09/2010

"Somos seres duais, vivendo experiências que precisam ser aprendidas. Não é necessário ficar julgando se fez ou não o que deveria, pois o que foi feito era o possível na hora. Livre-se da culpa, pois além de engessar, não traz nada de inteligente em nossa vida. Pare de perseguir modelos que não são seus. Você é único, portanto fará do seu jeito. Deixe as emoções fluírem, pois elas represadas quando saem, são perigosas. Não fique preocupado com o que os outros pensarão de você, pois não viemos aqui para sermos avaliados por ninguém..."

#8 balboa87

balboa87
  • Membro
  • 125 posts

Postado as 09:14:10 em 01/09/2010

aqui em brasília paguei R$ 7,50, 400g, 0% de gordura... Da marca canto de minas, no supermercado extra...

num pãozim integral com atum ou peito de peru é o ouro...

bom demais...
Se você for capaz de mudar seu corpo, você será capaz de fazer qualquer coisa.

#9 SRBIOTONICO

SRBIOTONICO
  • Membro
  • 1.562 posts

Postado as 09:19:53 em 01/09/2010

eu acho bem ruim ,uso para emergencias apenas, quando nao da tempo de prepara nada e tenho que sair correndo.
ImagemThe only sensible way to live in this world
is without rules!

#10 rcsb

rcsb
  • Membro
  • 267 posts

Postado as 09:30:40 em 01/09/2010

Só não é barato.
MP pra cupom de desconto.

#11 Cacaupb

Cacaupb
  • Membro
  • 491 posts

Postado as 09:55:46 em 01/09/2010

eu uso sempre faz parte da minha dieta, fica uma delícia junto com as claras em uma omelete é minha janta, adoooooro
o $$$$ é bem salgadinho mesmo
abç

#12 Dinamarca

Dinamarca
  • Membro
  • 191 posts

Postado as 07:31:04 em 10/09/2010

Eu comprei esse queijo.. mas acho que peguei uma marca porcaria pq na tabela nutricional tinha quase nada de proteína e outra peguei 0% gordura s/ sal, o negócio parecia papel molhado tinha q jogar sal encima pra não parar na garganta kkkk

Depois disso só ando comendo queijo minas que minha vovó faz no sítio problema é q tem mta gordura mas com 5 reais vc compra qse 2kg, isso é tem q conhecer alguém que mora no sítio e que faz artesanalmente.

Abraços :)

#13 HugoRP

HugoRP
  • Banido
  • 172 posts

Postado as 08:10:55 em 10/09/2010

Vai na Fera, e compra nas barraquinhas lá, queijo de minas, ou queijo fresco
vai paga bem barato
abraço

#14 Philipe

Philipe
  • Membro
  • 20 posts

Postado as 12:52:12 em 11/09/2010

aqui em brasília paguei R$ 7,50, 400g, 0% de gordura... Da marca canto de minas, no supermercado extra...

num pãozim integral com atum ou peito de peru é o ouro...

bom demais...

Aqui na minha cidade paguei 6,50 pelo msm queijo. 400g 0% gord Canto de Minas
Verdade num pãozim integral com peito de peru é bom sim, hj coloquei no macarrão tbm e ficou mto bom.
Mas nem se compara com o sabor do queijo minas principalmente os daqui de Araxá (onde moro) mto bom

Este post foi editado por Philipe: 12:53:14 em 11/09/2010


#15 Bene

Bene
  • Membro
  • 983 posts

Postado as 01:16:28 em 11/09/2010

50g so 7 de proteina, pra usar como unica fonte de proteina fica pesadissimo o preco!

#16 Guigamoreira

Guigamoreira
  • Membro
  • 159 posts

Postado as 02:23:32 em 17/09/2010

eu uso ricota.
os valores nutricionais sao parecidos?

#17 FF7

FF7
  • Membro
  • 188 posts

Postado as 02:36:31 em 17/09/2010

eu uso sempre faz parte da minha dieta, fica uma delícia junto com as claras em uma omelete é minha janta, adoooooro
o $$$$ é bem salgadinho mesmo
abç


também faço isso hahaha fica muito bom

#18 zehbola

zehbola
  • Membro
  • 82 posts

Postado as 03:19:53 em 17/09/2010

eu não sei quanto pago, mas eu gosto de usar, é bom pra usar em lanches (no meu caso pra levar pra escola) hehe, na verdade não tem gosto de nada.

#19 Mone

Mone
  • Membro
  • 310 posts

Postado as 09:49:37 em 22/09/2010

alguem poderia informar quanto mais ou menos ta o preço da cottage no mercado??



No Rio custava uns 8 reais o pote, nao lembro de qntos gramas... mas acabava rapidinho pq eu adoro sanduba de cottage com ovo! Imagem
Experimenta ai:

1 Ovo cozido corta ele em cubinhos
2 colheres de cottage
1 colher de sopa de azeite
um pouco de salsa e cebolinha
oregano
pimenta preta se vc gosta

OMG! Eh td de bom!!!! Imagem

aqui em brasília paguei R$ 7,50, 400g, 0% de gordura... Da marca canto de minas, no supermercado extra...

num pãozim integral com atum ou peito de peru é o ouro...

bom demais...



Sim! Faco a mesma mistureba do ovo com atum. Baum demais d+ conta so!

.:Diario da Mone:.

Treinando para as competicoes NPC 2014

3 de Maio 2014 Ronnie Coleman GASP Classic - Mesquite - TX
"Do or do not, there is no try" - Yoda


#20 slovsky14

slovsky14
  • Membro
  • 2 posts

Postado as 11:58:12 em 28/10/2010

ja tinha ouvido falar desse queijo, até mesmo o queijo ricota tem pouca gordura, o problema é essa acidez, eu tenho gastrite, aí é osso.. desce rasgando.. tow vendo agora se compro polenguinho light, só acho q ele não é mta proteína em relação ao cotagge..
Impossible is Nothing






Termos de Uso: As mensagens contidas no site Hipertrofia.org não possuem o objetivo de substituir orientação de um profissional(independente da sua área de atuação), sendo da responsabilidade de quem as redigiu e não necessariamente refletem a opinião do proprietário do site.

Utilizando o site www.Hipertrofia.org você estará concordando com estes termos.