Ir para




Olá, anônimo!


Entrar  Logar com o Twitter

Cadastre-se
Seja bem vindo ao Hipertrofia.org. Que tal se registrar para poder participar das discussões e ainda ter acesso às áreas que somente usuários registrados podem ver ?
 
Para registrar-se, basta clicar ali do lado. É fácil, não demora nem 10 segundos e sequer pedimos confirmação por e-mail! Está esperando o que ?
 
Guest Message by DevFuse

Foto

Como Pesar O Peito Do Frango?


  • Please log in to reply
10 respostas para este tópico

#1 adickel

adickel
  • Membro
  • 147 posts

Postado as 07:08:35 em 03/08/2010

Eai pessoal, montei minha dieta ...Porem o grande problema é saber quanto é 100 g de peito de frango por exemplo
Tem como conseguir saber sem balança medindo naqueles copos de medição de agua,farinha ,xícaras?
Vlw pessoal
Dickel

#2 LeandroTwin

LeandroTwin
  • Hall da Fama
  • 14.568 posts

Postado as 07:14:16 em 03/08/2010

Bom, exatamente mesmo só com balança.

Pra ter uma noção eu faço o seguinte: Se eu como 200g de frango por dia e sigo a dieta por 6 dias na semana, são 200g x 6 dias = 1200g. Compro uns 20% a mais, pois retirarei algumas porcarias (pele/ossos e demais). Depois separo em 6 no olhometro e congelo. Vou pegando 1 por dia e preparando. Vamos dizer que as 200g eu divido em 2 refeições, então depois de preparado divido novamente no olhometro em 2 e pronto.

Abraço
  • FutebolistaMarombado curtiu isso

#3 thiagobass

thiagobass
  • Membro
  • 1.165 posts

Postado as 07:20:49 em 03/08/2010

Faz assim, compra peito de frango sem osso, pede 1kg sem estar congelado. Então você divide em 10 partes iguais, e tenta decorar 1/10 da porção, quando você fizer isso algumas vezes vai decorar a quantia que você usa numa porção de 100g. Ai pode comprar do jeito que quiser, congelado, com osso etc.
Ou então compra uma balancinha digital, R$29,90 no mercadolivre.

Este post foi editado por thiagobass: 07:21:24 em 03/08/2010

Imagem

The pain i feel today will be the strength feel tomorrow.

#4 mil8720

mil8720
  • Membro
  • 77 posts

Postado as 07:28:28 em 03/08/2010

Eu tinha a mesma dúvida, então comprei uma balança digital, custou 30 reais apenas...

#5 Vanzo

Vanzo
  • Membro
  • 152 posts

Postado as 08:04:16 em 03/08/2010

So lembrando que 100g de frango ja preparado, vai mais de 100g de frango cru.
Gott is tot.

#6 Gusmão420

Gusmão420
  • Colaborador
  • 5.859 posts

Postado as 08:06:41 em 03/08/2010

Nem precisa de balança digital não, pode ser balança de cozinha normal!
Todo mundo tem uma balança em casa, se não uma é baratin e ajuda mto.

Vlog Gusmão acompanhem! (:


"Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...."

By Paulo Cavalcante Muzy


#7 thiagobass

thiagobass
  • Membro
  • 1.165 posts

Postado as 08:13:25 em 03/08/2010

Nem precisa de balança digital não, pode ser balança de cozinha normal!
Todo mundo tem uma balança em casa, se não uma é baratin e ajuda mto.


Eu comprei uma de cozinha antes da digital, paguei R$19,00 mas é um ruim demais, com o tempo o ponteiro dela desregula e eu não acredito muito na pesagem dela não, entao nem uso mais, se for optar entre uma e outra digital owna.
Imagem

The pain i feel today will be the strength feel tomorrow.

#8 valtin

valtin
  • Membro
  • 867 posts

Postado as 08:26:13 em 03/08/2010

nessas de ponteirin a agua eh mais leve

pra bulk ajuda, mas pra cutting tem q pegar a manha

#9 thefilipe

thefilipe
  • Membro
  • 328 posts

Postado as 12:54:50 em 18/08/2010

Eu comprei uma de cozinha pra pesar justamente frango e batata-doce. Por enquanto ela esta funcionando certo! Quando estraga compro uma digital no mercadolivre mesmo.
Como é BOM voltar pra casa!
~Dieta | ~Treino | ** Relato Jack3d 6 semanas [FINALIZADO] **

68,8kg bf11~11,5% 16/5/11 | 68,8kg bf11~11,5% 6/4/11 | 67,9kg bf11~12% 15/1/11

Artigos para Ler: Como tomar Creatina by Nikhil Rao (tradução e comentarios Draggo) / Jack3d / Vinagre De Maçã / Quatro Maneiras De Potencializar A Sensibilidade Insulínica / Tribulus Terrestris / Receita de Pré-Treino / Leucina / Como tomar BCAA

Peso:72,9kg (14/09/2010) / 72kg (14/08/2010) / 73kg[15,5%] (15/07/2010) / 73kg (13/06/2010) / 72,3kg (17/05/2010) / 70,1kg (04/05/2010) / 69,6kg (22/03/2010)


.

#10 Dinamarca

Dinamarca
  • Membro
  • 191 posts

Postado as 08:56:59 em 20/08/2010

Comprei uma de ponteiro 25 pila.. mta facada no paragua tava 30 a digital hehe.

Mas funciona certinho.. pesei 300g de aveia e 200g de linhaça q tinha aqui, pesagem perfeita.

So lembrando que 100g de frango ja preparado, vai mais de 100g de frango cru.


Que eu saiba a pesagem é crua,a perca de água e gorduras na hora de grelhar altera o peso e não o valor das proteínas e kcal.

Este post foi editado por Dinamarca: 09:00:18 em 20/08/2010


#11 LeandroTwin

LeandroTwin
  • Hall da Fama
  • 14.568 posts

Postado as 09:11:14 em 20/08/2010

Que eu saiba a pesagem é crua,a perca de água e gorduras na hora de grelhar altera o peso e não o valor das proteínas e kcal.


Vc interpretou ele errado. Vc esta certo e ele tambem =]

Abraço






Termos de Uso: As mensagens contidas no site Hipertrofia.org não possuem o objetivo de substituir orientação de um profissional(independente da sua área de atuação), sendo da responsabilidade de quem as redigiu e não necessariamente refletem a opinião do proprietário do site.

Utilizando o site www.Hipertrofia.org você estará concordando com estes termos.