Clique aqui

babuino

Batata Com Casca?

19 posts in this topic

a casca da BATATA DOCE é boa ? porque tenho preguiça de descasca e acabo comendo ela tambem.

dai por exemplo ... se eu como 250g de batata doce ... se eu comer 250g com casca sera que vai da muita diferença?

Edited by babuino

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nunca tirei a casca, a maioria dos nutrientes estão na casca. No casa do diferença entre casca e sem, é só pesar com casca :o

Share this post


Link to post
Share on other sites

melhor coisa é pega a batata doce na mão e comer com casca IHOPEIOHEHAEIOAHEOIE tem problema nenhum não, como o thiago falo tem muitos nutrientes nela...

Share this post


Link to post
Share on other sites

em relacao a batata doce eu nao sei mas qdo eu como batata inglesa vai com casca mesmo... da uma ar "crocacante" qdo a casca ta bem seca

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não há problema nenhum,

só benefícios mesmo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pode comer a casca tranquilo, só nao espere 1cm a mais de braço por mes kkkkkkk

Enfim, pode comer, não tem problema, mas tambem não vai mudar em nada na hipertrofia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu como com casca e tudo!

É uma delicia do msmo jeito! :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

o único problema q eu vejo é a higiene, nunca se sabe por onde a batata doce q vc ta comendo, passou...

eu n arriscaria, nem arrisco.

Share this post


Link to post
Share on other sites

o único problema q eu vejo é a higiene, nunca se sabe por onde a batata doce q vc ta comendo, passou...

eu n arriscaria, nem arrisco.

Mas vai deixar na agua fervendo, por uns 20-30 min. Nao vejo problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas vai deixar na agua fervendo, por uns 20-30 min. Nao vejo problema.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mas vai deixar na agua fervendo, por uns 20-30 min. Nao vejo problema.

eu sei, mas mesmo assim fico com o pé atrás, não é pq passou por água fervente que vai matar TODOS os microorganismos, e mesmo assim, me referi à casos como se ela teve contato com rato ou a urina dele, entre outros...

Vc n vai comer ela sabendo que ela teve contato com coisas desse tipo né? mesmo passando por água fervente..

Share this post


Link to post
Share on other sites

só lavar bem, e vai ficar fervendo mesmo

casca é muito boa em nutrientes e fibras

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom eu não vejo problema, mas se for do tipo neuroticão que nem o amigo ianlinchun, melhor tirar a casca :)

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Na verdade eu nem como batata eu mando no liquidificador, muito mais facil corto em 3 pedaço com casca e coloco no liquidificador com um pouco de agua e pronto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pode parecer meio maluquisse, mas eu tenho o costume de lavar a batata (e outros que como com casca) com esponja de cozinha mesmo, com a parte aspera... depois esfrego bem com os dedos até tirar todo sabão, cozinho e como.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segundo uma nutricionista do colegio que estudei, a casca inclusive evita azia e queimação. desde então, batata só com casca.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não seria na balança?

p%C3%A1DeOuro.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Não seria na balança?

p%C3%A1DeOuro.jpg

kkkkk... esse mereceu viu.

Mas o cara ta certo, melhor que ficar criando trocentos topicos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.