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darlancs

No Frio: O Que Comer De Noite!?

26 posts in this topic

Galera, até semana passada minha janta estava tudo bem!

Como estou seguindo uma dieta hipocalórica, comia sempre um grelhado/assado com salada de tomate alface, couve, cebola, cortava queijo light, misturava tudo, temperava com oregano, azeite e sal, as vezes um ou 2 ovos cozidos para complementar... numa boa... uma delicia!!!

Porém esfriou, comer isso a noite não dá prazer algum!

Agora com esse tempo frio, o que temos de interessante para comer a noite!? Pois fica impraticável comer um monte de salada, não desce no frio!

E tudo que penso em prato quente tem carboidrato, sejam cremes sopas, carnes de panela... não consigo pensar em algo razoável!!! ohmy.gif

Lembrando que em casa sou eu que cozinho a noite pois a esposa chega mais tarde do serviço: Gostaria de receitas práticas e rápidas com alto teor de proteína e baixíssimo nível de carboidratos!

Enfim, o que vc´s estão comendo a noite e o que gostam de comer no frio!? Que seja saudável tenha alto índice nutricional e não colabore para ganhar os pneuzinhos!

Postem suas receitas, práticas, fáceis e saborosas!!!

Abraços

Darlan

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Amendoas, amendoins, castanhas...

é o que eu como na ceia.

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Cara na real dificilmente alguém mudaria a sua preciosa dieta para hipertrofia só por causa de mudança de temperatura frio/calor, te recomendo comer a mesmo coisa parceiro.

Ou ao invés de comer essa mistura que você come fria, coma seu filé e seus ovos quentes com azeite que ta de bom tamanho já e passa essa salada pra alguma refeição mais cedo.

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Se eu estivesse na mesma situação que você, acho que cozinharia alguns ovos (uns 5), depois de cozidos, cortaria num prato, encharcaria com azeite e orégano e iria para o abraço.

Eu continuo comendo a mesma coisa, mas estou pensando seriamente em cortar as bananas da penúltima refeição... Nos últimos meses eu ganhei muito peso e veio bastante banha de brinde, fiquei bem puto (tenho trauma de virar gordo denovo).

Minha penúltima refeição atual é (às vezes eu bato tudo, às vezes como sólido mesmo): 500ml de água + 3 colheres albumina + 5 colheres aveia + 2 bananas. Um tempo depois, mando uma colher de azeite.

Minha última refeição (ceia) é 5 ovos inteiros + 2 colheres de azeite.

Edited by pedroviski

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Minha última refeição, praticamente só proteína e gordura. Aqui vai a receita:

------------------------

2 Ovos Inteiro

50 gr de Frango Desfiado

Orégano a gosto (dá um gosto bom)

Mistura tudo e coloca no microondas por 1:30, fica melhor que na frigideira (na minha opinião). Rega com +- 1 Col. de Azeite Extra Virgem

+

200ml de Água

3 Col. Linhaça

3 gr de Canela

(Misturo tudo com colher mesmo, e mando pra dentro duma vez, o gosto não é ruim, mas prefiro assim)

+

4 Castanhas

------------------------

Parece muita coisa e complicado, mas fica pronto em no MÁXIMO 3 minutos, e o omolete toma cuidado que fica bem quente, espera um pouco pra comer (tipo 1 minuto).

Abraços !

Edited by Kiki22

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minha ceia é um omelete de 6 claras+2 gemas+2 de queijo branco+3fatias de peito de peru light, faço no micro ondas mesmo...como eu entrei em cutting tirei o azeite.

Da mais que 50g proteína,tem gordura e não tem tanto carbo.

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minha ultima refeição é albumina + 10g de whey pra tirar o gosto pessimo + 2 castanha do pará

a penultima são 6 claras e 2 gemas..

aki no parana ta bem friozinho ja,uns 10°c e eu nao pretendo mudar isso não..

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Gente, calma!

Não é a ultima refeição, não é a ceia, e sim o que os humanos normais chama de jantar, que ocorre entre as 18:00 e 21:00 rs!!!

Vamos lá, eu sou pai de familia e tenho 2 filhos e uma esposa! E para complicar sou eu que cozinho a noite!!!

Tem de rolar um bom senso, não dá para fazer as crianças ficarem comendo ovos, frango e salada todo santo dia... os objetivos tem de serem alcançados com bom senso... com uma refeição equilibrada, e não só visando Cutting ou Bulking que inclusive meu caso não é nem um dos dois, é só uma dieta hipocalórica, onde o uso de suplementação por minha parte é minímo (Whey e albumina ou seja proteína)

Com certeza existem pratos adequados para serem feitos no frio com baixo índice de carboidratos, a intenção nesse tópico é debater esses alimentos e desenvolver um método bacana de prepará-los.

Por exemplo, fricassê de frango

Eu faço com peito de frango desfiado, creme de leite light e requeijão light, fica uma delicia, mas dá um trabalho do kct isso!)

Para acompanhar muita salada e nada de batata palha, para os meus filhos, eles comem o fricasse com batata arros feijão e salada pois eles são magros...

Enfim é isso, está complicado montar uma refeição adequada no jantar!!!

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Sopa! Sem macarrão por exemplo

Faz uma sopa de frango com legumes, tem proteína, etc e tal, daí pode cozinhar um macarrao e deixar separado

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kossaco, é uma boa idéia, o problema seria, quais legumes usar pois já me vem na cabeça: batata, mandioca, cenoura, mandioquinha, inhame rs e tudo isso tem zilhões de carbo...

Mas a idéia é essa, conseguir pratos fáceis e nutritivos...

Vou pensar num cozido protéico com baixo índice de carbo!

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Carne assada recheada de legumes e umas 4 claras de ovos ;)

Acho que sopa de ervilha não tem muito carbo.

Edited by Foxt

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se o seu objetivo não é cutting, não tem o porque de abandonar os carbos da penultima refeição do dia. Além de que seus filhos necessitam de carbos neste horário. Pode checar a quantidade de nutricionistas que indicam o consumo de carbo anoite, inclusive na ceia, para uma dieta saudável.

sem querer ser grosso, mas discutir esses tipos de refeições em forum de hipertrofia é tenso eim, no forum da home&health deve ter mais gente que poderia te ajudar.

como eu entrei em cutting tirei o azeite.

Fail

Edited by felipemush

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Faz uma refeição pra familia e depois faz algo rapido pra voce ueh ;D

Uma ideia muito gostosa (pra mim) eh Farofa de Couve

4 a 5 ovos

Couve a gosto( eu ponho bastante)( não couve flor, a folha mesmo)

Cebola

Oregano

Queijo

Frita a cebola, junta os ovos e faz o omelete, pode retirar algumas gemas se preferir, adiciona a couve picada em pequenas fatias, já refogada, meche tudo bem mexido, adiciona o queijo e o oregano!

Como tu tá em Cutting, até aqui tá bom pra voce, e ja fica uma delicia! Pra sua familia voce pode acrescentar farofa temperada ow farinha de milho ow mandioca, pra virar uma farofa mesmo, fica muito bom! ;D

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se o seu objetivo não é cutting, não tem o porque de abandonar os carbos da penultima refeição do dia. Além de que seus filhos necessitam de carbos neste horário. Pode checar a quantidade de nutricionistas que indicam o consumo de carbo anoite, inclusive na ceia, para uma dieta saudável.

Sobre meus filhos, uma panela com arroz e feijão, ou um macarrão sempre está disponível, mas tenho que fazer algo que seja meio comunitário, não dá para eu fazer uma janta completa só para eles e outra só para mim... entende a dificuldade!?

sem querer ser grosso, mas discutir esses tipos de refeições em forum de hipertrofia é tenso eim, no forum da home&health deve ter mais gente que poderia te ajudar.

Cara é difícil explicar, eu vou querer hipertrofiar, mas estou numa dieta hipocalorica no momento, mas não chega a ser um cutting, estou queimando a graxa lentamente entende!? Depois que chegar num BF mais baixo ai vou fazer uma dieta hipercalórica, meter o pau e ganhar massa com qualidade para depois fazer um cutting de verdade...

Sei que aqui no forum tem os 2 tipos de pessoas, os que estão querendo ganhar massa e os que estão querendo perder, ai gostaria de bater um papo com essas pessoas que querem perder (pois os que querem ganhar comem de tudo mas pegam mais leve a noite mas não esta proibido tudo) e que gostem de comer e saibam comer coisas saudáveis sem ser sempre Ovo, mato e frango, e sei que é bem possível.

Enfim não sei fazer pratos quentes sem carboidratos, queria aprender alguma coisa assim ainda mais que minha janta ocorre por volta das 22:00 e a ceia as 23:30 (meus filhos jantam as 20:00)

Faz uma refeição pra familia e depois faz algo rapido pra voce ueh ;D

Uma ideia muito gostosa (pra mim) eh Farofa de Couve

4 a 5 ovos

Couve a gosto( eu ponho bastante)( não couve flor, a folha mesmo)

Cebola

Oregano

Queijo

Frita a cebola, junta os ovos e faz o omelete, pode retirar algumas gemas se preferir, adiciona a couve picada em pequenas fatias, já refogada, meche tudo bem mexido, adiciona o queijo e o oregano!

Como tu tá em Cutting, até aqui tá bom pra voce, e ja fica uma delicia! Pra sua familia voce pode acrescentar farofa temperada ow farinha de milho ow mandioca, pra virar uma farofa mesmo, fica muito bom! ;D

Porra cara, é isso ai, isso ai meu!!! É esse tipo de receita que estou falando....

Aqui no forum só encontro receitas para quem quer ograr...rs

Gostei cara, adoro Couve (se chama Couve-Manteiga a que vc esta se referindo) muito boa a receita, uma alternativa a salada fria, tem muita proteina do ovo (vai com gema mesmo filho) adoro oregano e queijo! Dá para jogar um azeite no final para adicionar uma gordura boa!!!

Me tira uma dúvida o queijo que vc coloca é o ralado, branco ou outro tipo!?

Gostei muito cara, se conseguir couve-manteiga hoje, já faço para acompanhar a carne assada que fiz!!!

Nota 10, facil, rápido e nutritivo!

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brother, prato que minha mãe costumava fazer, ainda nessa linha de saudavel e gostoso, é peixe grelhado com purê de brócolis.

gaybagarai, aloka, ladygaga

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