Clique aqui

Juazeiro

Ovo Frito Sem Óleo Ou Margarina

64 posts in this topic

Até ontem pra mim só existia ovo frito com óleo, margarina... até que fiquei sabendo que basta colocar na frigideira um pouco de água no lugar do óleo e pronto. É mais gostoso que com óleo. Já tava cansado de comer ovo cozido :)

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Isso se chama omelete, não acredito que alguns nao conheçam kkk, como desde pequeno... mas ja injuei tambem... kkkkkk

Abração!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Isso se chama omelete, não acredito que alguns nao conheçam kkk, como desde pequeno... mas ja injuei tambem... kkkkkk

Abração!

Como todos os dias ao acordar um omelete com 13 ovos, eu ainda gosto..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como todos os dias ao acordar um omelete com 13 ovos, eu ainda gosto..

Sem tempero? Só no sal? Se for.. parabens Fernandão..

Ontem eu fiz um, com frango desfiado, milho (é não podia... to em cutting), sal e salsinha.. ae ficou gostoso...

Acho que vou fazer um topico só com receitas pra ovos, acho que a maioria ja ta meio injuado de ovo.. hehe

4 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

E ai amigão nosso Brasil é grande hein. Pq omelete aqui onde moro é clara de ovo batida até formar espuma e aumentar bastante de volume, ai se coloca tempero tipo bacalhau, tomets picado e depois coloca pra fritar. Ovo só com sal e inteiro frito na água realmente pra mim é novidade. :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

é como se fosse um ovo a pochê.

mas ovo pochê é muuuito chato de fazer.

eu nunca consigo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não vi por esse lado :lol: :lol:

Aqui em São Paulo, pelo menos, todo mundo conhece omelete assim.. hehehe

Vlw por postar a receita!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não vi por esse lado :lol: :lol:

Aqui em São Paulo, pelo menos, todo mundo conhece omelete assim.. hehehe

Vlw por postar a receita!

KKK Eu sou de Sampa tb e entendi como ovo.

Tipow são os mesmos procedimentos do ovo frito. Só que para "supostamente fritar" usa se água... hehehe

Meu pensamento sobre comer as mesmas coisas é o seguinte: questão de costume.

Vinde que a maioria come arroz e feijão todos os dias... creio que ainda são 2 vezes ao dia (almoço e janta) e ninguém reclama que enjoou... pq?

Porque é costume... tchanan

Outra toda vez que estou mastigando uma clarinha penso nos benefícios dela em meu corpito...rs

Share this post


Link to post
Share on other sites

pois é, eu sou de são paulo e omelete é bater o ovo (até com leite pra ficar mais fofinho) que nem o cara descreveu.

ahuahaiuhauiha

mas é uma boa alternativa a sugestão. porque ele cozinha, na real.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu tbm gosto muito de ovo frito na água, porém parece que não rende coloco 6 ovos e parece que nao tem nada, cozido aparenta render mais, mas sei lá pra mim tanto faz :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Uma dúvida:

Eu como omelete com 6 ovos (1 gema) todas as noites. Se eu puser uma colher de azeite de oliva extra-virgem e deixar esquentar para melhorar o preparo do omelete, é o mesmo que eu toma-la numa colher? Pois to sem comer gordura de noite e sinto que seria bom pelo menos uma colherzinha, ja que eu fazia o omelete sempre no "seco" mesmo.

Obrigado!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Uma dúvida:

Eu como omelete com 6 ovos (1 gema) todas as noites. Se eu puser uma colher de azeite de oliva extra-virgem e deixar esquentar para melhorar o preparo do omelete, é o mesmo que eu toma-la numa colher? Pois to sem comer gordura de noite e sinto que seria bom pelo menos uma colherzinha, ja que eu fazia o omelete sempre no "seco" mesmo.

Obrigado!

É melhor tomar a colher de azeite mesmo, fica mais preciso...

Usando pra fritar, voce nunca consegue aproveitar todo o azeite que voce poe na frigideira. E tambem tem a questao da temperatura, se voce esquentar muito (180 graus) o azeite extra virgem, voce acaba "estragando" seu precio$o azeite e perde os beneficios.

Portanto, azeite, consuma sempre cru, sem esquentar, ou esquentado bem pouco.

Abrazz

Edited by junior_dnz

Share this post


Link to post
Share on other sites

É melhor tomar a colher de azeite mesmo, fica mais preciso...

Usando pra fritar, voce nunca consegue aproveitar todo o azeite que voce poe na frigideira. E tambem tem a questao da temperatura, se voce esquentar muito (180 graus) o azeite extra virgem, voce acaba "estragando" seu precio$o azeite e perde os beneficios.

Portanto, azeite, consuma sempre cru, sem esquentar, ou esquentado bem pouco.

Abrazz

Muito obrigado por sua respota!

Abrasss

Share this post


Link to post
Share on other sites

ae sobre o que o leandrotwin falo seria uma boa mesmo postar umas receitas pra ovos !! rsrs ovo cozido e omelete todo dia enjoa mesmo mas a gnt faz um sacrificio neh rs...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu sou um lixo na cozinha! Não consigo fazer acertar, ou eu coloco muita água ou coloco pouco e queima tudo... :angry:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.