Ir para




Olá, anônimo!


Entrar  Logar com o Facebook Logar com o Twitter

Cadastre-se
Seja bem vindo ao Hipertrofia.org. Que tal se registrar para poder participar das discussões e ainda ter acesso às áreas que somente usuários registrados podem ver ?
 
Para registrar-se, basta clicar ali do lado. É fácil, não demora nem 10 segundos e sequer pedimos confirmação por e-mail! Está esperando o que ?
 
Guest Message by DevFuse

Foto

Quanto Tempo Dura?


  • Please log in to reply
11 respostas para este tópico

#1 axeubu

axeubu
  • Membro
  • 119 posts

Postado as 02:57:38 em 30/03/2010

ae pessoal to com umas duvidas sobre a duraçao dos alimentos
vamos la quem puder ajudar seria legal!
uma ideia geral assim eu tenho ja, tipo sempre q abro lata de atum se sobra um pouco como em no maximo 1 dia tbm, latinha fechada na geladeira e tal, mas no geral mesmo ai vai:
quanto tempo dura?

1) uma batata doce cozida ja, guardada num potinho na geladeira?
2) peito de frango crú, descongelado já, num potinho na geladeira?
3) peito de frango já grelhado, pronto, na geladeira, só esquentar pra comer?
4) com relaçao a atum -> eu faço sempre um 'patê' com atum, cenoura beterraba milho frango desfiado e um pouco de maionese light, quanto tempo será que isso dura na geladeira tbm?
5) um sanduiche de atum num potinho ( pra levar pra facul por exemplo, por quanto tempo ele duraria na mochila? )
6) o mesmo de cima, só que sanduiche de peito de peru?

vlw!

#2 Iceman

Iceman
  • Colaborador
  • 6.301 posts

Postado as 04:05:24 em 30/03/2010

Batata doce e peito de frango dura até uma semana.
O resto não sei.

5x5: Não recomendado para frangos!

"Dizer que não precisamos de armas porque há a polícia é como afirmar que não precisamos de extintores de incêndio porque há o corpo de bombeiros."

 

Traduções:

Dinosaur Training

5x5

Westside Barbell Book of Methods

Agachamento Profundo

Corrija o Agachamento

Panturrilhas Enormes

Convict Conditioning


#3 Janinha

Janinha
  • Membro
  • 2.646 posts

Postado as 04:09:11 em 30/03/2010

Pois é sempre tenho duvida nessas coisas...
Eu imagino que qto maior o tempo que tu deixa um alimento preparado na geladeira mais ele vai perdendo seus valores nutricionais...

Tipo um peito de frango grelhado no momento não terá os mesmos valores nutricionais de um peito de frango guardado a uma semana.
Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha.
Confúcio

De centímentro em centímetro rumo aos 65.
Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk

#4 Bibiano

Bibiano

    Motivo: Número de avisos excedido

  • Banido
  • 2.006 posts

Postado as 04:48:11 em 30/03/2010

ae pessoal to com umas duvidas sobre a duraçao dos alimentos
vamos la quem puder ajudar seria legal!
uma ideia geral assim eu tenho ja, tipo sempre q abro lata de atum se sobra um pouco como em no maximo 1 dia tbm, latinha fechada na geladeira e tal, mas no geral mesmo ai vai:
quanto tempo dura?

1) uma batata doce cozida ja, guardada num potinho na geladeira?
2) peito de frango crú, descongelado já, num potinho na geladeira?
3) peito de frango já grelhado, pronto, na geladeira, só esquentar pra comer?
4) com relaçao a atum -> eu faço sempre um 'patê' com atum, cenoura beterraba milho frango desfiado e um pouco de maionese light, quanto tempo será que isso dura na geladeira tbm?
5) um sanduiche de atum num potinho ( pra levar pra facul por exemplo, por quanto tempo ele duraria na mochila? )
6) o mesmo de cima, só que sanduiche de peito de peru?

vlw!


na boa eu nao dexo nem uma semana na geladera :o 3 dias ja vai ficando meio tenso
em relacao ao sanduiche na muchila... axo q dura o tempo suficiente pra tu manda pra dentro no intervalo xD

#5 Chun_li

Chun_li
  • Membro
  • 1.959 posts

Postado as 05:53:32 em 30/03/2010

è verdade,a batata doce depois de uns 3 dias já fica com gosto esquisito :angry:
“Passar por tudo isso foi bom, cada ganho, cada perca, a gente vai aprendendo e entende que nunca estará satisfeita com nada… Sem metas você não chega a lugar nenhum, simplesmente é um treino, um dia após o outro. Ouse mudar, desafie-se.” YM

#6 LeandroTwin

LeandroTwin
  • Hall da Fama
  • 14.568 posts

Postado as 07:08:41 em 30/03/2010

ae pessoal to com umas duvidas sobre a duraçao dos alimentos
vamos la quem puder ajudar seria legal!
uma ideia geral assim eu tenho ja, tipo sempre q abro lata de atum se sobra um pouco como em no maximo 1 dia tbm, latinha fechada na geladeira e tal, mas no geral mesmo ai vai:
quanto tempo dura?

1) uma batata doce cozida ja, guardada num potinho na geladeira?
2) peito de frango crú, descongelado já, num potinho na geladeira?
3) peito de frango já grelhado, pronto, na geladeira, só esquentar pra comer?
4) com relaçao a atum -> eu faço sempre um 'patê' com atum, cenoura beterraba milho frango desfiado e um pouco de maionese light, quanto tempo será que isso dura na geladeira tbm?
5) um sanduiche de atum num potinho ( pra levar pra facul por exemplo, por quanto tempo ele duraria na mochila? )
6) o mesmo de cima, só que sanduiche de peito de peru?

vlw!


Vou falar o tanto que eu ja deixei nao estragou, nao quer dizer que nao é o maximo.

1 - dia todo
2 - 3 dias
3 - 1 semana
4 - com maionese é complicado guardar muito tempo, eu nao deixaria mais de 1 dia
5 - dia todo
6 - dia todo tb

#7 Progressive

Progressive
  • Membro
  • 45 posts

Postado as 02:54:54 em 01/04/2010

Varia muito. vc ja deve ter comprado frangos com aparencia diferente as veses o frango ja vem meio cansado.
Isso se aplica em qualquer alimento.. a temperatura da geladera deve influenciar tb bastante os outros alimentos q estam na geladeira tb podem influenciar.. embalar o alimento a vácuo vai ajudar mto a preservar o valor dos alimentos.
Dependendo do alimento eh mto melhor preparar na hora msm vai ser um pouco de trabalho a mais para ter um produto final bem melhor tanto no quesito gosto quanto no valor nutricional.

=)
É raça, é sangue, moral, vibração, isso que é bom e o resto é ruim

#8 sum41_

sum41_

    Motivo: Excesso de Alertas

  • Banido
  • 1.226 posts

Postado as 09:05:48 em 01/04/2010

ps no atum tenta leva ele tampado na lata é so abri na facul pq putsssssssssssssssssss
penssa num cara que passo vergonha semana passada levei ele no lanxe já preparado e embrulhado nossa quando eu abri a muxila na facul pra pega o caderno o povo já começo nossa que chero de pexe é esse? e eu morrendo de vergonha uhahuauhauhuhauha :lol:
Rumo ao Sinistro !

#9 adrianoccm

adrianoccm
  • Membro
  • 128 posts

Postado as 09:16:37 em 01/04/2010

4) eu ja deixei uns 5 dias, e tava de boa

o resto eu nao sei
"Nunca se satisfaça com seu desenvolvimento, aprenda a amar o desafio e procure
sempre estar faminto"
. - Arnold Schwarzenegeer

#10 MatheusMux

MatheusMux
  • Membro
  • 120 posts

Postado as 09:30:45 em 01/04/2010

Bom, 1,2,3,4 eu não comeria com mais de uma semana. 5 e 6 eu acho que não é bom ficar horas e horas com o sanduba preparado. Faz antes de ir pra facul, coloca no plástico, depois num pape/vasilha e manda ver na hora do intervalo da facul. Fazer o sanduba 6 da manhã pra comer na facul a noite não sei se vai prestar.

Imagem
Esquece a porra da genética, caralho!


#11 lieG

lieG
  • Membro
  • 234 posts

Postado as 09:48:52 em 01/04/2010

ae pessoal to com umas duvidas sobre a duraçao dos alimentos
vamos la quem puder ajudar seria legal!
uma ideia geral assim eu tenho ja, tipo sempre q abro lata de atum se sobra um pouco como em no maximo 1 dia tbm, latinha fechada na geladeira e tal, mas no geral mesmo ai vai:
quanto tempo dura?

1) uma batata doce cozida ja, guardada num potinho na geladeira?
2) peito de frango crú, descongelado já, num potinho na geladeira?
3) peito de frango já grelhado, pronto, na geladeira, só esquentar pra comer?
4) com relaçao a atum -> eu faço sempre um 'patê' com atum, cenoura beterraba milho frango desfiado e um pouco de maionese light, quanto tempo será que isso dura na geladeira tbm?
5) um sanduiche de atum num potinho ( pra levar pra facul por exemplo, por quanto tempo ele duraria na mochila? )
6) o mesmo de cima, só que sanduiche de peito de peru?

vlw!

1) se tiver com sal, a validade aumenta. bem fechada dura uns dois ou três dias.
2) temperado dura uma semana, numa geladeira com temperatura estável e bem baixa. eu faço isso, descongelo, corto e tempero. como 1kg em mais ou menos cinco dias. não fica cheirando, não muda o gosto e nem a aparência. o sal ajuda a conservar.
3) já cozido dura um pouco mais de uma semana... mas acho bem melhor preparar na hora, pois a consistência da carne requentada é uó.
4) prum patê, dois, três dias no máximo. BEM fechado e na geladeira estável.
5) umas 5h dura, porém embrulhe em papel alumínio e coloque em um pote BEM lacrado e não exponha ao sol.
6) idem.

muita gente vai falar 'ui que nojinho, frango uma semana... mimimimi'
sim, numa geladeira boa, sim. eu sempre lacro superbem qualquer alimento antes de guardar. só não faço selagem a vácuo porque não tenho instrumentos.
é importante não abrir a porta da geladeira 1239012308713712 vezes e não deixá-la abarrotada de coisas. se ela for pequena, então, pior. sempre verifique a potência da geladeira para a quantidade de alimentos.
e o sal preserva sim, só ver em 1300, 1500 sei lá quando.. não havia geladeira, eles armazenavam os alimentos cobertos por sal grosso.
HAUIHAUA
sou roots, galera. morar sozinha é isso: descongela o que dá, já prepara e manja.
é importante sempre LAVAR o frango/carne depois de descongelar.
isso mesmo LAVAR.
taca de baixo da torneira e esfrega com as mãos para tiras os resíduos. deixa ele dar um escorridinha e boa, tempera e pans.
na real, a melhor opção é cozinhar grandes quantidades, separá-las por porção (pesar de preferência), colocar em potes separados e congelar.
descongela só o que for comer e boa. coloca no microwaves e manda bala.
tipo, já deixa uma 'marmita' de arroz, frango cozido, feijão, ovo. congela. aí na hora que for comer manda ver.
eu não tenho microondas, então preparo tudo na hora. :x por isso guardo o frango tanto tempo. mas ele dura de boa. já esqueci uns 10 dias e ainda tava com a coloração padrão (roseada, não amarelada e nem branca.) e o odor ok. mas não arrisquei. AHAUIHAI

Este post foi editado por lieG: 09:51:08 em 01/04/2010

Rise above!

 

23 anos, proletária, dona do próprio nariz e eterna dura. Trabalho para caralho, sou magra de ruim (estava com 48kg), porém com o %BF NADA amigo (21% em junho/2013).

Fui diagnosticada aos 20 anos com Espondilite Anquilosante, uma variação fia da mãe do reumatismo, tenho uma sacroileíte(inflamação no quadril) no lado esquerdo.

Morro de dor todos os dias da minha vida desde os meus 11 anos de idade. Já fiz natação, pilates, RPG e de tudo um pouco para ver se melhorava.

Meus médicos me mandam tomar anti-inflamatórios (arcoxia) fortes e relaxantes musculares todos os dias, fora o remédio para impedir o progresso da doença (sulfassalazina). Eu, revoltada que sou, decidi por conta própria mandar tudo pro inferno! Não quero ter problemas renais e hepáticos tão cedo, ainda mais porque tenho gastrite e sofro demais por conta dos remédio. Além de correr atrás de um corpitcho descente quero provar que posso melhorar a minha condição com exercícios e alimentação saudável!

Sonhando com o dia em que poderei fazer minha faculdade de gastronomia e nutrição!

É nóis!

 


#12 junior_dnz

junior_dnz
  • Banido
  • 1.711 posts

Postado as 11:36:52 em 02/04/2010

o frango cru sinceramente, quando passava de 4 ou 5 dias eu notava uma diferença no gosto...mas comia do mesmo jeito auhsausha

hoje em dia eu mudei meu jeito de fazer frango...eu cozinho, desfio, tempero, depois coloco num pote fechado e guardo na geladeira, geralmente dura uns 2-3, no maximo 4 dias...ai na hora de comer eu só coloco no microondas e ja era =)

quanto aos outros alimentos eu nao sei responder pois nao consumo.






Termos de Uso: As mensagens contidas no site Hipertrofia.org não possuem o objetivo de substituir orientação de um profissional(independente da sua área de atuação), sendo da responsabilidade de quem as redigiu e não necessariamente refletem a opinião do proprietário do site.

Utilizando o site www.Hipertrofia.org você estará concordando com estes termos.