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Pescador Parrudo

Farinha De Aveia Ou Aveia Em Flocos?

   51 members have voted

  1. 1. Farinha De Aveia Ou Aveia Em Flocos?

    • flocos
      25
    • farinha
      26

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20 posts in this topic

aew galera, vc preferem Farinha De Aveia Ou Aveia Em Flocos?

369.jpg

farinha%20de%20aveia%20quaker%20g.JPG

aproveitando queria saber se tem diferença,

eu gosto da farinha para misturar com bebidas e o flocos para comer com banana

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eu gosto mais da farinha...

mas como acabo com a caixa de farinha em 2 usadas... eu fico com a em flocos

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Depende do seu objetivo.

Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

Edited by Outlaw
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pelo que eu saiba as duas vem 250 gramas..... eu uso a farinha de aveia.... essa quaker eh boa, mas custa uns 3, 4 reais 250g .... eu costumo comprar em Cerealistas a granel, 3 reais o kilo da farinha de aveia

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Eu prefiro farinha, mais pela praticidade...nao sabia que tinha diferença de flocos pra farinha, bom saber. Eu to pagando em media 2reais nessa da quaker, as vezes menos, é mto boa mesmo.

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eu uso a farinha de aveia, principalmente porque uso ela em refeicao liquida, entao a farinha é bem mais pratica...quanto ao IG, nao muda muita coisa nao...

pago 7 reais no quilo da farinha de aveia, nao largo ela por nada (L)

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Depende do seu objetivo.

Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

porra vlw, deu show com esse post, nem tinha me tocado disso

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Depende do seu objetivo.

Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

Não sabia disso.

Obrigado pela informação.

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em flocos FINOS

368.jpg

Prefiro a farinha de aveia pq é mais facil de misturar, mas sempre compro em flocos finos.

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Vocês botam quantas colheres/

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A diferença em termos de nutricão é minima e o IG acredito nao ser muito diferente, mas o Outlaw deve ter pesquisado pra falar, entao ele poderia colocar a fonte... ;)

Vai da praticidade de cada uma.....eu prefiro a integral, se bem que nem gosto muito de aveia....rs...

Abraxxx

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Meu Deeeeeus!!! R$7,00 o kg da aveia? Ricos...

E eu reclamava de pegar R$8,00 no kg do peito de frango (sem osso, sem pele).

Eu pago R$3,30 no kg da aveia. Uso a aveia em flocos, nunca experimentei a farinha.

Mando de 15 à 20 colheres (sopa) de aveia por dia (dividido em três refeições, a saber: Café da manhã, pós-treino e penúltima refeição do dia).

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Meu Deeeeeus!!! R$7,00 o kg da aveia? Ricos...

E eu reclamava de pegar R$8,00 no kg do peito de frango (sem osso, sem pele).

Eu pago R$3,30 no kg da aveia. Uso a aveia em flocos, nunca experimentei a farinha.

Mando de 15 à 20 colheres (sopa) de aveia por dia (dividido em três refeições, a saber: Café da manhã, pós-treino e penúltima refeição do dia).

Não é muita gordura? e_e

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Não é muita gordura? e_e

Compro em casa de produtos naturais.

Agora que vc perguntou, abri o guarda-roupas e peguei um saco pra dar uma olhada na informação nutricional (se bem que eu não confio): cada 30gr (2 colheres) tem 2,4gr de gorduras (ou seja, cada colher = 1,2gr de gorduras).

Se eu como 15 colheres por dia (colocar 16 pra arredondar), dá 1,2 x 16 = 19 e uns cacareco.

Edited by pedroviski

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eu gosto mais da farinha...

mas como acabo com a caixa de farinha em 2 usadas... eu fico com a em flocos

????

a qntdade eh a mesma

auhua cada um

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????

a qntdade eh a mesma

auhua cada um

Acho que ele quis dizer que é tão boa que ele coloca mais e acaba com o saco com "2 usadas".

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Aqui geralmente compro a de flocos finos.

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Prefiro em flocos, muito boa, se distrair to lá comendo ela sem nem ver.

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????

a qntdade eh a mesma

auhua cada um

é exatamente o que o amigo falou... a farinha por ser mais gostosa e ser muito mais fácil de botar pra dentro uma quantidade maior, vai muito mais rápido

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