Clique aqui

Sign in to follow this  
Pescador Parrudo

Farinha De Aveia Ou Aveia Em Flocos?

  

54 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Farinha De Aveia Ou Aveia Em Flocos?

    • flocos
      28
    • farinha
      26


22 posts in this topic

aew galera, vc preferem Farinha De Aveia Ou Aveia Em Flocos?

369.jpg

farinha%20de%20aveia%20quaker%20g.JPG

aproveitando queria saber se tem diferença,

eu gosto da farinha para misturar com bebidas e o flocos para comer com banana

Share this post


Link to post
Share on other sites
Outlaw    103

Depende do seu objetivo.

Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

Edited by Outlaw
  • Gostei 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
alepiottih    0

pelo que eu saiba as duas vem 250 gramas..... eu uso a farinha de aveia.... essa quaker eh boa, mas custa uns 3, 4 reais 250g .... eu costumo comprar em Cerealistas a granel, 3 reais o kilo da farinha de aveia

Share this post


Link to post
Share on other sites
Porpramuk    12

Eu prefiro farinha, mais pela praticidade...nao sabia que tinha diferença de flocos pra farinha, bom saber. Eu to pagando em media 2reais nessa da quaker, as vezes menos, é mto boa mesmo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
junior_dnz    99

eu uso a farinha de aveia, principalmente porque uso ela em refeicao liquida, entao a farinha é bem mais pratica...quanto ao IG, nao muda muita coisa nao...

pago 7 reais no quilo da farinha de aveia, nao largo ela por nada (L)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Depende do seu objetivo.

Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

porra vlw, deu show com esse post, nem tinha me tocado disso

Share this post


Link to post
Share on other sites
Danilo Z    2,720

Depende do seu objetivo.

Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

Não sabia disso.

Obrigado pela informação.

Share this post


Link to post
Share on other sites
FF7    0

em flocos FINOS

368.jpg

Prefiro a farinha de aveia pq é mais facil de misturar, mas sempre compro em flocos finos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
DraggO    26

A diferença em termos de nutricão é minima e o IG acredito nao ser muito diferente, mas o Outlaw deve ter pesquisado pra falar, entao ele poderia colocar a fonte... ;)

Vai da praticidade de cada uma.....eu prefiro a integral, se bem que nem gosto muito de aveia....rs...

Abraxxx

Share this post


Link to post
Share on other sites
pedroviski    12

Meu Deeeeeus!!! R$7,00 o kg da aveia? Ricos...

E eu reclamava de pegar R$8,00 no kg do peito de frango (sem osso, sem pele).

Eu pago R$3,30 no kg da aveia. Uso a aveia em flocos, nunca experimentei a farinha.

Mando de 15 à 20 colheres (sopa) de aveia por dia (dividido em três refeições, a saber: Café da manhã, pós-treino e penúltima refeição do dia).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Jean_CdZ    26

Meu Deeeeeus!!! R$7,00 o kg da aveia? Ricos...

E eu reclamava de pegar R$8,00 no kg do peito de frango (sem osso, sem pele).

Eu pago R$3,30 no kg da aveia. Uso a aveia em flocos, nunca experimentei a farinha.

Mando de 15 à 20 colheres (sopa) de aveia por dia (dividido em três refeições, a saber: Café da manhã, pós-treino e penúltima refeição do dia).

Não é muita gordura? e_e

Share this post


Link to post
Share on other sites
pedroviski    12

Não é muita gordura? e_e

Compro em casa de produtos naturais.

Agora que vc perguntou, abri o guarda-roupas e peguei um saco pra dar uma olhada na informação nutricional (se bem que eu não confio): cada 30gr (2 colheres) tem 2,4gr de gorduras (ou seja, cada colher = 1,2gr de gorduras).

Se eu como 15 colheres por dia (colocar 16 pra arredondar), dá 1,2 x 16 = 19 e uns cacareco.

Edited by pedroviski

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.