Clique aqui

Entre para seguir isso  
Pescador Parrudo

Farinha De Aveia Ou Aveia Em Flocos?

  

54 votos

Esta votação está fechada para novos votos
  1. 1. Farinha De Aveia Ou Aveia Em Flocos?

    • flocos
      28
    • farinha
      26


22 posts neste tópico

aew galera, vc preferem Farinha De Aveia Ou Aveia Em Flocos?

369.jpg

farinha%20de%20aveia%20quaker%20g.JPG

aproveitando queria saber se tem diferença,

eu gosto da farinha para misturar com bebidas e o flocos para comer com banana

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depende do seu objetivo.

Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

Editado por Outlaw
  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pelo que eu saiba as duas vem 250 gramas..... eu uso a farinha de aveia.... essa quaker eh boa, mas custa uns 3, 4 reais 250g .... eu costumo comprar em Cerealistas a granel, 3 reais o kilo da farinha de aveia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu prefiro farinha, mais pela praticidade...nao sabia que tinha diferença de flocos pra farinha, bom saber. Eu to pagando em media 2reais nessa da quaker, as vezes menos, é mto boa mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu uso a farinha de aveia, principalmente porque uso ela em refeicao liquida, entao a farinha é bem mais pratica...quanto ao IG, nao muda muita coisa nao...

pago 7 reais no quilo da farinha de aveia, nao largo ela por nada (L)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depende do seu objetivo.

Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

porra vlw, deu show com esse post, nem tinha me tocado disso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depende do seu objetivo.

Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

Não sabia disso.

Obrigado pela informação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

em flocos FINOS

368.jpg

Prefiro a farinha de aveia pq é mais facil de misturar, mas sempre compro em flocos finos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A diferença em termos de nutricão é minima e o IG acredito nao ser muito diferente, mas o Outlaw deve ter pesquisado pra falar, entao ele poderia colocar a fonte... ;)

Vai da praticidade de cada uma.....eu prefiro a integral, se bem que nem gosto muito de aveia....rs...

Abraxxx

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu Deeeeeus!!! R$7,00 o kg da aveia? Ricos...

E eu reclamava de pegar R$8,00 no kg do peito de frango (sem osso, sem pele).

Eu pago R$3,30 no kg da aveia. Uso a aveia em flocos, nunca experimentei a farinha.

Mando de 15 à 20 colheres (sopa) de aveia por dia (dividido em três refeições, a saber: Café da manhã, pós-treino e penúltima refeição do dia).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meu Deeeeeus!!! R$7,00 o kg da aveia? Ricos...

E eu reclamava de pegar R$8,00 no kg do peito de frango (sem osso, sem pele).

Eu pago R$3,30 no kg da aveia. Uso a aveia em flocos, nunca experimentei a farinha.

Mando de 15 à 20 colheres (sopa) de aveia por dia (dividido em três refeições, a saber: Café da manhã, pós-treino e penúltima refeição do dia).

Não é muita gordura? e_e

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não é muita gordura? e_e

Compro em casa de produtos naturais.

Agora que vc perguntou, abri o guarda-roupas e peguei um saco pra dar uma olhada na informação nutricional (se bem que eu não confio): cada 30gr (2 colheres) tem 2,4gr de gorduras (ou seja, cada colher = 1,2gr de gorduras).

Se eu como 15 colheres por dia (colocar 16 pra arredondar), dá 1,2 x 16 = 19 e uns cacareco.

Editado por pedroviski

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.