Clique aqui

Sign in to follow this  
Followers 0
eduluiz199

Pão Integral Ou Batata Doce ?

32 posts in this topic

Estava pensando em trocar o pão integral pela batata doce por seu preço de custo e tal ,meus pais ja tão inxendo o saco do pão integral por ser caro e tal ,e alem do IG da batata ser pouco mais baixo nas tabelas que vi.

Será que vale a pena trocar pão integral pela bata doce ?

Como vocês preparam ela ?Cozinha tudo e faz estoque no freezer ,Ou só cozinha na hora que for comer ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Procurando um carbo de alta praticidade e elevado custo X benefício?

Pão integral ou batata doce? AVEIA. Dá pra comer puro até, só abrir o saco, pôr numa xícara, molhar com um pouco de leite e vamo que vamo (como eu faço xD)

EDIT: A batata doce pode parecer mais barata que o pão integral, mas ao fazer uma análise global da situação: o que vc gasta de gás para cozinhar a batata doce durante o mês todo "mascara" o produto que parece ser barato.

Edited by pedroviski

Share this post


Link to post
Share on other sites

meu fiko na aveia !

pq batata doce eu nao curto msm sabendo q eh bom e talz

consumo bastante pao integral (média de 8 fatias por dia)

aconselho vc comprar pao em atacado !!

pra mim sai 2,50 o saco

uso em media 3 por semana !!

abraços !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pra pré-treino batata-doce é o melhor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh complicado da aveia é as fibras dela ,Se eu comer muita por dia jah me da uma colica desgraçada, Eh tenso .Só mando ela de manham msm .

A batata doce iria acompanhar meu pre treino ,e uma refeição apos o pós treino

E como vcs preparam ela ? Fazem estoque no freezer e descongelam ,Ou so cozinham na hora que for comer msm ?

Vlw ae pessoal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Creio que não seja válido colocar em posições diferentes ambos alimentos: pão integral e batata doce, a chave está na variação, coma um pouco de cada, mas saiba qual comer no momento certo.

Abraços.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estava pensando em trocar o pão integral pela batata doce por seu preço de custo e tal ,meus pais ja tão inxendo o saco do pão integral por ser caro e tal ,e alem do IG da batata ser pouco mais baixo nas tabelas que vi.

Será que vale a pena trocar pão integral pela bata doce ?

Como vocês preparam ela ?Cozinha tudo e faz estoque no freezer ,Ou só cozinha na hora que for comer ?

Em relação ao custo x benefício vale sim! Batata Doce é muito mais

barato que o pão integral, onde eu moro o valor fica na média de R$ 1,69

o Kg, ou seja, 2 Kg já dá para uma semana (pelo menos no meu caso).

Normalmente cozinho só na hora que vou comer, é mais gostoso na minha

opinião. Apenas coloque a batata doce na panela e cubra com água, espere

ferver e deixe até ficar "mole".

Espero ter ajudado,

abraços.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Depende; tanto o pao integral quanto aveia tem substancias que algumas pessoas nao se dao bem ( o meu caso com pao integral, se eu comer 2 fatias ja me da refluxo/azia )... mas supondo que nao tenha nenhum problema do tipo, eu prefiro batata doce ( aveia acaba tendo como vantagem a praticidade, da pra jogar num shake e boa ), seguido por aveia e pao integral por ultimo, pois como ja falaram tem farinha branca no meio.

Abracos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gente,

Mas será q tem algum problema em cozinhar várias e estocar na geladeira ou congelador?

Não só no caso da batata doce, mas da batata normal tb.

Vlw!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu faço desse jeito: pego uma forma coloco a batata doce com casca mais os pedaços de peito de frango no formo elétrico a 200º por 45 mim. Da pra assar um monte de uma vez.......depois descasca e coloca na geladeira. Faço isso a cada dois dias. Espero ter ajudado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gente,

Mas será q tem algum problema em cozinhar várias e estocar na geladeira ou congelador?

Não só no caso da batata doce, mas da batata normal tb.

Vlw!

Dá uns dois ou três dias, ela começa a apodrecer.

Bjo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oh ruim do pão "integral" é isso mesmo ,n e totalmente integral pois contem bastante farinha branca ...

Gente,

Mas será q tem algum problema em cozinhar várias e estocar na geladeira ou congelador?

Não só no caso da batata doce, mas da batata normal tb.

Vlw!

Tou com mesma duvida ,Pois faço isso com frango ,desfio ele e tempero e boto no congelador em potes separados ,da pra semana inteira, é pratico ,e nem estraga ,bem de boa ....

Vlw ae pessoal

Edited by eduluiz199

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para gente, batata-doce é 30mim no fogo com agua ja ta pronto... Pq estocar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para gente, batata-doce é 30mim no fogo com agua ja ta pronto... Pq estocar?

Menos de 30 min.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.