Clique aqui

Sign in to follow this  
Followers 0
Everlast

Duvida- Estradiol Alto

16 posts in this topic

Eae galera, terminei um ciclo no meio de dezembro do ano passado, fiz a tpc e realizei exames um mês após o fim dessa TPC.

Estava notando um certo desanimo, dificuldade pra manter massa magra e perder gordura corporal.

Quando saíram o resultado dos exames, pude perceber que é por causa do estradiol que está bem alto (61,78 pg/mL), sendo que a media normal descrita no exame sería de 7,63 - 42,6.

A minha duvida é, se a unica forma de baixar esse estradiol, sería com AA's, ou tería outras maneiras mais em conta??

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mais em conta é um IA (anastrozol). Nem é muito caro. Dá até pra parcelar na internet. Faça doses pequenas e vá medindo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eae galera, terminei um ciclo no meio de dezembro do ano passado, fiz a tpc e realizei exames um mês após o fim dessa TPC.

Estava notando um certo desanimo, dificuldade pra manter massa magra e perder gordura corporal.

Quando saíram o resultado dos exames, pude perceber que é por causa do estradiol que está bem alto (61,78 pg/mL), sendo que a media normal descrita no exame sería de 7,63 - 42,6.

A minha duvida é, se a unica forma de baixar esse estradiol, sería com AA's, ou tería outras maneiras mais em conta??

Isso ocorreu por provavelmente vc n ter cuidado do estradiol durante o ciclo, ou por mero rebote do tamox.

A mais em conta é um IA (anastrozol). Nem é muito caro. Dá até pra parcelar na internet. Faça doses pequenas e vá medindo.

Faça isso.
1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

ou manda o letro...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jonas eh fan do letrozol... Come até letro no Omelete... Kkkk

Mas eh uma ótima opção

Enviado de meu C6943 usando Tapatalk

1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mais em conta é um IA (anastrozol). Nem é muito caro. Dá até pra parcelar na internet. Faça doses pequenas e vá medindo.

Isso ocorreu por provavelmente vc n ter cuidado do estradiol durante o ciclo, ou por mero rebote do tamox.

Faça isso.

ou manda o letro...

Jonas eh fan do letrozol... Come até letro no Omelete... Kkkk

Mas eh uma ótima opção

Enviado de meu C6943 usando Tapatalk

Valeu aí galera.

E sobre esse Letrozol aí, pelo que andei lendo, ele é bem forte né?

Corre risco de efeito rebote com o uso dele não?

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim.

por isso vc vai ter que ir diminuindo a dose gradativamente no final..

Share this post


Link to post
Share on other sites

sim.

por isso vc vai ter que ir diminuindo a dose gradativamente no final..

Valeu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então galera, revivendo o tópico aqui pra dizer que ja to com o Aromasin em mãos.

Eu ia pegar um Anastro ou Letrozol, mas fiquei com medo do tal efeito rebote, aí preferí esperar mais um tempinho pra poder comprar um Aromasin.

A pergunta é, qual dosagem sería melhor pro meu caso?

25 mg a cada 3 dias sería muito? Ou 12,5 mg a cada 3 dias ja daría conta?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eaí galera, qual sería a melhor forma de usar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cuidado p n zerar esse estradiol. Usa 12,5mg a cada 3 dias e mede o estradiol semanalmente

Share this post


Link to post
Share on other sites

terminei o ciclo tem 1 mês e meio por ai e o meu estradiol ta alto tipo o seu

to com 1 pote de aromasin gc 25 mg

usei um comprimido hj terça e vou usar outro sab , será que tem risco de zerar?

vou fazer exame segunda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cuidado p n zerar esse estradiol. Usa 12,5mg a cada 3 dias e mede o estradiol semanalmente

Valeu cara.

terminei o ciclo tem 1 mês e meio por ai e o meu estradiol ta alto tipo o seu

to com 1 pote de aromasin gc 25 mg

usei um comprimido hj terça e vou usar outro sab , será que tem risco de zerar?

vou fazer exame segunda

È dificil dizer cara.

Mas risco de zerar sempre tem, é bom ter cautela com isso.

Quando sair o resultado dos exames tu diz como ta o E2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se ainda não estiver fazendo uso de testo exógena a dose deve ser mais baixa do que você vê o pessoal usando por aí. Se for pra tomar examestano, siga o que o rmpersonal disse ;).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pra quem não toma nenhum tipo de EA's, o que pode significar níveis altos de estradiol, alguém sabe? Meu pai é cardiopata e nos exames dele sempre sai estradiol alto mas os médicos simplesmente ignoram ou falam "ah isso não tem problema", sem dar qualquer explicação ainda que os mesmos tenham pedido o exame e no exame sai fora dos padrões....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aproveitando o topico ,Fiz exames e deu esse resultado, meu estradiol está alto?

 

Devo tomar Um Inibidor de Aromatase e Tamox??? Ajuda aí galera

 

ESTRADIOL: 5,3 NG/DL

Referencia: 2,6 a 6,0 NG/DL

 

LH: 12,3 UI/L

Referencia: até 9 UI/L

 

FSH: 3,8 UI/L

Referencia: adultos ate 10 UI/L,
Crianças até 4 UI/L

 

TESTOSTERONA TOTAL: 830ng/dl 

Referencia: 240 a 816ng/dl

 

PROLACTINA: 2,5 microg/L

Referencia: até 24microg/L

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.