Clique aqui

Sign in to follow this  
Followers 0
GabrielMDS

Carne Vermelha - Cutting

15 posts in this topic

Fala galera, tudo bom ? Minha duvida é a seguinte, eu utilizar somente carne vermelha em cutting atrapalharia em algo ? Onde moro o frango é 14 reais o KG.. enquanto 500g de patinho moido é 5 reais..

No caso eu iria consumir meio kg por dia já que daria 100g de prot, o resto seria completado com ovos, feijão..

Sobre o uso de whey fica bem mais caro, então vai ser na alimentação mesmo !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Claro que pode, tem pro algum, desde que você mantenha o seu déficit calórico.

Carne vermelha é uma das maiores delícias da nossa vida :laughingsmiley:

Procure colocar peixe também na sua dieta, pelos benefícios dos lipídeos desses animais.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entendi, é que aqui frango, peixe nem se fala é caro demais.. 1 duzia de ovo mesmo é 5 reais..

Carne vermelha sempre sai bem mais barato e por isso eu irei utilizar..

Sobre os lipideos, acho que será por meio de suplementos mesmo..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se esse patinho moído for só patinho mesmo ..

Esses caras moem a carne eu tenho a impressão de que tem mais gordura que carne aehueaheauheau

Share this post


Link to post
Share on other sites

Escolhe bem o patinho e manda moer! Na minha cidade, filé de peito de frango compro a 7,50 ~ 8,50 o kg e o patinho está 17 (DEZESSETEEEE) reais o kg.... FODA!

Mas vê bem os macros porque carne vermelha tem mais gordura que frango e peixe... toca ficha!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Em que região do brasil tu tá?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pode sim, trocar pela carne. E até bom pois ela ajudará a manter o nível de creatina no seu organismo. Mas nada de consumir em excesso, pois pode lhe fazer mau. Então, tente revesar quando puder.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Patinho mais barato que o frango?

Em que região do Brasil tu tá?²

Share this post


Link to post
Share on other sites

Também achei o preço estranho do patinho, mas se ele tá dizendo, enfim... eu ACHO que isso aí é patinho misturado com outros cortes de carne bem mais gordurosos. É fácil saber se é isso: veja o preço do quilo do patinho não-moído, tem que ser praticamente o mesmo preço do patinho moído.

Ele tá em Bragança Paulista, a terra da linguiça :laughingsmiley:

Tem várias lojas aí que fazem linguiças caseiras deliciosas (sem aquela cacetada de conservantes e outros químicos das linguiças industriais).

Ah sim, carne vermelha x carne branca = tudo igual, não existe isso de carne vermelha fazer mal pra saúde e a branca não. A diferença básica entre essas carnes é quantidade de mioglobina, maior na carne vermelha, daí sua coloração. Carnes vermelhas normalmente contém mais gorduras do que o frango, mas se você escolher um corte magro de carne e um corte magro de frango, com algumas poucas gramas a mais de gordura na carne vermelha, praticamente dá no mesmo.

Como estão os preços dos suínos aí na sua região? Quando visitei Bragança, era uma das carnes mais baratas. Já notou que praticamente ninguém aqui do forum coloca porco em sua dieta? Puríssimo preconceito, pois a carne de porco é excelente, inclusive é considerado carne "branca".

Edited by caaete

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então aqui é ao contrario frango é bem mais caro..

Sobre a quantidade de gordura que contém gira em torno de 10g a cada 1/2 kg de patinho..

Eu irei consumir de segunda a segunda, pelo contrario não tem cutt !

Hahaha isso mesmo terra da linguiça kk, nem fale em linguiça, enjuei de tanto comer já principalmente aquelas apimentadas...

Enfim, eu estava com receio de colocar carne vermelha porq nem vejo pessoal colocando na dieta e tal.. mas é como voce disse tem que saber escolher mesmo o que vai pedir..

Po faz tempo que tu visitou então ne ? porque aqui a carne é caro pra caramba, sobre a suina eu não me lembro vou ver quanto está mais tipo o Pernil mesmo, é caro pra Ca@#$..

Edited by GabrielMDS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então aqui é ao contrario frango é bem mais caro..

Sobre a quantidade de gordura que contém gira em torno de 10g a cada 1/2 kg de patinho..

Eu irei consumir de segunda a segunda, pelo contrario não tem cutt !

Hahaha isso mesmo terra da linguiça kk, nem fale em linguiça, enjuei de tanto comer já principalmente aquelas apimentadas...

Enfim, eu estava com receio de colocar carne vermelha porq nem vejo pessoal colocando na dieta e tal.. mas é como voce disse tem que saber escolher mesmo o que vai pedir..

Po faz tempo que tu visitou então ne ? porque aqui a carne é caro pra caramba, sobre a suina eu não me lembro vou ver quanto está mais tipo o Pernil mesmo, é caro pra Ca@#$..

Fui aí em 2006. Ainda tem a linguiçaria Rosário aí? Provei umas linguiças diferentes deliciosas, como a de tomate seco, hummmmmmmmm :laughingsmiley:

Edited by caaete

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fui aí em 2006. Ainda tem a linguiçaria Rosário aí? Provei umas linguiças diferentes deliciosas, como a de tomate seco, hummmmmmmmm :laughingsmiley:

A faz tempo mesmo, em 2006 carne aqui era muito barato ao contrario de hoje em dia ne..

Tem sim, poxa aqui tem varios lugares tem cada tipo que vo fala pra voc viu.. so que eu não so muito fan nao haha

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu ia comer no breads em bragança perto do lago mas falaram que nao tem mais...

comi dezenas de vezes

...

sardinha é caro ??

tilapia é caro tb?

não tem tilapia nesses rios aí?

lá no rio do peixe em socorro?

rsrs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não tem mais planeta haha, alias você é da onde ? ja morou aqui ?

Tilapia ? nem se fala cara..

sardinha até tem e sai quase que a mesma coisa do patinho, um pouco mais caro só..

Eu fui uma vez pra socorro só, ir la pra comprar peixe e foda haha

Share this post


Link to post
Share on other sites

sou da grande sp mas qdo tinha 20 e ppoucos ia muito pra esses llados

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.