Clique aqui

wagner4wd

Waxy Mayze Ou Maizena ?

9 posts in this topic

Ola,

Existe alguma diferença entre wazy mayze e maizena ? Pergunto porque a nutricionista que eu consultei me receitou wazy myze como pre treino, usei 1 pote de 1kg ate acabar, depois vendo minha cunhada fazendo mingau de maizena para o filho dela percebi que sao bastante parecidos ate na quantidade de carbohidratos por porção 1 colher de sopa de maizena fornece 17 gr de carbohidratos....

Entao ? Bora toma um mingau de maizena ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Até onde eu sei não tem nenhuma diferença, por isso eu acho furada tomar waxy maize.

Share this post


Link to post
Share on other sites
"O Flud tem mais que amido, por exemplo ALA e enzimas. Quanto ao "ceroso", penso que a diferença seja o grau de "pureza" (peso molecular?) ou tratamento que leva.
Por outro lado a maizena é constituida por 80% de amilopectina, o flud, vitargo, glycomaize, etc é 100% Amilopectina.
Por acaso não sei o que são os outros 20%..."
Achei essa resposta em um site.
É difícil achar algo sobre..
Abraço
1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

waxy maize = maizena em pote bonito

manda maizena do mercado mesmo. na teoria é tudo muito lindo mas na pratica tudo é mais simples

Edited by TheyCallMePeter

Share this post


Link to post
Share on other sites

waxy maize = maizena em pote bonito

manda maizena do mercado mesmo. na teoria é tudo muito lindo mas na pratica tudo é mais simples

Foi o que eu imaginei mesmo quando abri o pote de waxy mayze, na hora lembrei da maizena....achei que eu tava viajando.... :lmaosmiley:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meu personal é atleta e preparador físico com pós em nutrição esportiva. No pré treino sempre me orientou a comer maizena ao invés de waxy maise, por ter propriedades muito similares. Como geralmente utilizamos BCAA e Glutamina, os aminoácidos provenientes destes já são suficientes para recuperação muscular. A unica coisa que vc deve cuidar ao fazer o mingau é não aquecer demais o whey, que pelo que li perde parte de suas propriedades, então eu faço o seguinte. Misturo a maisena na água, faço o mingau bem durinho e separo para esfriar, quando ele estiver morno, adiciono a medida de whey determinada e mexo até ficar com uma consistência de mingau, pode ter certeza que o whey vai mudar a consistência depois de acrescentado, portanto não faça um mingau muito ralinho. Espero ter auxiliado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

glutamina está entre top 3 rasgadores de dinheiro do mundo da suplementação

glutamina e bcaa nem recupera nada se não tiver o resto, bcaa só sinaliza reconstrução, que só ocrre se tiver o resto dos aminoácidos, a proteína completa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meu personal é atleta e preparador físico com pós em nutrição esportiva. No pré treino sempre me orientou a comer maizena ao invés de waxy maise, por ter propriedades muito similares. Como geralmente utilizamos BCAA e Glutamina, os aminoácidos provenientes destes já são suficientes para recuperação muscular. A unica coisa que vc deve cuidar ao fazer o mingau é não aquecer demais o whey, que pelo que li perde parte de suas propriedades, então eu faço o seguinte. Misturo a maisena na água, faço o mingau bem durinho e separo para esfriar, quando ele estiver morno, adiciono a medida de whey determinada e mexo até ficar com uma consistência de mingau, pode ter certeza que o whey vai mudar a consistência depois de acrescentado, portanto não faça um mingau muito ralinho. Espero ter auxiliado.

Deve ser um pré treino gostoso.Mas como na Terra vocês conseguem treinar com algo líquido no estômago ?

Eu passo mal sempre !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.