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Guest Message by DevFuse

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Quanto Tempo O Carbo Leva Para Virar Gordura?

Carbo; carboidrato; gordura

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11 respostas para este tópico

#1 surf_vegetariano

surf_vegetariano
  • Membro
  • 1.148 posts

Postado as 12:02:30 em 08/12/2012

Dae galera!

 

Eu e meus miolos estavamos pensando e chegamos nessa dúvida!

 

Quanto tempo o carbo não utilizado leva para virar gordura?

 

Tenho certeza q tem a ver com o IG então não respondam q depende o IG!!!

 

Se for pra dar ex use os abaixo pq creio serem o mais comuns q a galera ai come

 

Pão branco

Pão integral

Batata doce

Matodextrina

Arroz

Feijão

Açucar

Macarrão

 

Mais uma coisa... E se consumir um de IG alto e outro baixo algum prevalece ou cada um vira gordura a seu tempo?



#2 dones

dones
  • Membro
  • 1.774 posts

Postado as 12:10:10 em 08/12/2012

Os de IG alto: exatos 25 minutos depois de absorvidos pela borda apical no enterócito. Já os de IG baixo podem levar mais do que 3 horas e até mesmo dias, pois, eles não dependem da via cetogênica por possuirem, em suas cadeias quimicas, menos elétrons na acetilCoA. Ou seja, os de IG menor são moléculas menores, porém, adjuntas; diferente das do IG alto.


  • Zanon !, pablomariz e surf_vegetariano curtiram isso

#3 surf_vegetariano

surf_vegetariano
  • Membro
  • 1.148 posts

Postado as 12:31:55 em 08/12/2012

Vlw dones!!

 

Não entendi muito essa parte de biologia/quimica mas o que entendi é que os de Ig baixo podem ficar vagando no corpo até ser usado ou se der vontade nele ele vira gordura?



#4 saintgraal

saintgraal
  • Membro
  • 14.860 posts

Postado as 12:32:14 em 08/12/2012

Os de IG alto: exatos 25 minutos depois de absorvidos pela borda apical no enterócito. Já os de IG baixo podem levar mais do que 3 horas e até mesmo dias, pois, eles não dependem da via cetogênica por possuirem, em suas cadeias quimicas, menos elétrons na acetilCoA. Ou seja, os de IG menor são moléculas menores, porém, adjuntas; diferente das do IG alto.

eita

interessante


Graduando em Educação Física. 

 

     :skull: 

 

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#5 DOMINIKE10

DOMINIKE10
  • Membro
  • 2 posts

Postado as 12:47:41 em 08/12/2012

QUE MERDA ÉESSA DE BONDE HAUA



#6 Lucram

Lucram
  • Membro
  • 361 posts

Postado as 01:12:35 em 08/12/2012

O dones é o professor pardal


Pessoas que ficam citando estudos e arrumando desculpas estão apenas com medo de treinar pesado

Spoiler


#7 dones

dones
  • Membro
  • 1.774 posts

Postado as 02:45:15 em 08/12/2012

Pessoal, eu falei brincando. Se soubesse que vcs iam levar a sério não teria dito. Me perdoem, por favor.

 

Agora, vou dar a explicação correta.

Pois bem, a glicose só é armazenada como ácido graxo quando há um excedente da mesma, ou seja, quando a quantidade disponível excede o uso. Não importa o IG, excedeu o uso, vai pro tecido adiposo.

Como saber a quantidade ideal para não exceder o uso? Não tem como saber. Nosso corpo, logo depois da refeição, entra em um processo de síntese (pois estamos oferecendo o substrato, como glicose e aminoácido). Os substratos que excederem a síntese serão armazenados para serem usados depois, quando o corpo entrar em estado de jejum. Nossa glicose fica guardada como glicogênio ou triglicerídeo, nossos aminoácidos ficam no pool de nossas células e alguns no plasma. Quando em jejum, são usados. Isso acontece o dia inteiro, é uma balança, ora cataboliza, ora sintetiza. Por isso é aceito, hoje, o saldo total do final do dia.

 

Capisce?


  • Bruno Chester, clinkz, marinorioso e 1 outro curtiram isso

#8 Brunobyof

Brunobyof
  • Membro
  • 2.554 posts

Postado as 08:33:05 em 10/12/2012

kkk eu tava quase acreditando da história das moléculas kkk Pq assim, eu já sabia que pra converter em gordura precisa ter um excedente, precisa estar com todo o estoque de glicogênio cheio, o que não é fácil conseguir, a menos que vc esteja comendo bastante carbo mesmo, tipo mais do que 500g por dia. Mas, uma vez que estes estoques estão cheios e o indivíduo ingere mais carbo, é de se imaginar que fosse possível essa via metabólica aí que foi falada pelo Dones. Quer dizer, o carbo entraria, vagaria pelo sangue, aí, quando a glicose subisse muito, o corpo ativaria a conversão em lipídeos. Mas porra, os carbos de Alto e baixo IG são tudo igual quando cai no sangue kkk é tudo glicose quando entgra no intestino.

Diário do Brunobyof: 

1º ano de treino completo:

Peso: 67,5 / 69 / 71 / 73 / 75 / Atual: 78kg ---meta---> 80kg

BF: 21 / 19 / 17 / 15 / 13 / 10,5 / 12 / 15 / Atual: 15% ---meta---> 7-8%

MM: 56 / 58 / 60 / 59 / 58 / 59 / 61 / Atual: 66,3kg ---meta---> 73,6Kg

 

 

 

 


#9 craw69

craw69
  • Supermoderador
  • 6.234 posts

Postado as 10:48:55 em 10/12/2012

Os de IG alto: exatos 25 minutos depois de absorvidos pela borda apical no enterócito. Já os de IG baixo podem levar mais do que 3 horas e até mesmo dias, pois, eles não dependem da via cetogênica por possuirem, em suas cadeias quimicas, menos elétrons na acetilCoA. Ou seja, os de IG menor são moléculas menores, porém, adjuntas; diferente das do IG alto.

 

Li a primeira vez e pensei "cara, quem foi o burro que escreveu isso.". Depois eu vi que era o Dones e pensei "PQPPQPQPQ É O DONES FUUUUUU NÃO SEI MAIS NADA", ai eu vi você falando que era brinks e foi tipo "uuuuuuuuuuuuuufa". Por quase um minuto eu fiquei em desespero, sérião. 

 

Mas só pra dizer que não é OFF-Topic... já foi respondido: carbo só vira gordura em excesso, as hipóteses de DNL (de novo lipogenesis) são muito, mas muito mais restritas do que as pessoas imaginam. 

 

E aproveitando pra dizer que exclui os posts desnecessários. Tenham um mínimo de bom senso na hora de postar, não me obriguem a perder 30 segundos do meu dia preenchendo formulário de suspensão de user por besteira ;)

 

Abraços


Estruturando um FullBody à lá Craw

BCAA: Você está usando errado [2014]

 

Fóruns são úteis quando a informação é discutida e debatida com a honesta intenção de aprender e descobrir a verdade. A maioria dos debates em fóruns terminam em competições entre grupos que estão mais preocupados com uma nebulosa e subjetiva definição de "verdade"; grupos mais preocupados em alimentar egos do que com a informação que está sendo trocada. 


#10 georgebarreto

georgebarreto
  • Membro
  • 890 posts

Postado as 02:54:07 em 10/12/2012

Os de IG alto: exatos 25 minutos depois de absorvidos pela borda apical no enterócito. Já os de IG baixo podem levar mais do que 3 horas e até mesmo dias, pois, eles não dependem da via cetogênica por possuirem, em suas cadeias quimicas, menos elétrons na acetilCoA. Ou seja, os de IG menor são moléculas menores, porém, adjuntas; diferente das do IG alto.

 

como diria Quisso: Fonte Arial


No Rango, No Ganho



#11 Pollopollo

Pollopollo
  • Colaborador
  • 627 posts

Postado as 06:03:01 em 10/12/2012

Sem contar, que mesmo em superavit, para existir possibilidade de DNL as reservas de glicogênio tanto nos músculos quanto no figado devem estar completas.

 

Segundo Lyle, carboidratos quase nunca viram gordura.


- Squat: 8 RM 152 kg =D
- Deadlift: 1 RM 162 kg =(
- Bench: 1 RM 132 kg =(
 
Cutting all the way! Single digit project ¬¬!

 

 


#12 saintgraal

saintgraal
  • Membro
  • 14.860 posts

Postado as 07:59:38 em 10/12/2012

eita

interessante

 

é claro que fui irônico

rssrsrsrssrsrsrsrs


Graduando em Educação Física. 

 

     :skull: 

 

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