Clique aqui

Sign in to follow this  
vitinhok

Fleischmann - Claras De Ovo E Gema Pasteurizadas

21 posts in this topic

vitinhok    0

http://www.fleischmann.com.br/produtos/categorias.php?parent=63

Essa marca tem varios produtos como gema e clara pasteurizada

1l = 30 claras , e o preço gira em torno de uns 7 reais.

é uma boa alternativa par quem ta enjoada de albumina ou de ficar cozinhando dezenas de ovos toda hora.

O Único problema é que diz que depois de aberto tem que ser consumido em 24 horas. Nao sei se eh uma regra tao rigida assim, se aguentaria mais alguns dias. esse é o unico incoveniente ...

Alguns tópicos aqui do forum já mencionaram esse produto mas ninguém criou um tópico especifico, achei interessante pra informar quem nao conhece.

To pensando em comprar alguns litros ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kamilla    10

Minha mãe usa esses produtos (ela trabalha com manipulação de alimentos) e infelizmente é um regra rígida sim, eu mandei uma mensagem no Face da empresa e expliquei... (faz um tempinho isso) disseram que sim, tem que ser consumido de uma vez! Minha mãe quando compra ovos "normais" ai vamos supor na receita ela usa 30 gemas (sim é nessa escala) ela não joga fora as 30 claras ela congela ^^ e usa depois inclusive :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meu tio tem uma fabrica de doces e quindim... vez em quando eu vou la e pego uma garrafa de 2L de clara.. e isso eh muito pouco pra quantidade que rola por dia kkkk deixo no congelador em alguns potes.. ai qndo abro um, uso de uma vez.. conserva..

Share this post


Link to post
Share on other sites
vitinhok    0

Não sabia dessa de congelar ... Se colocar algumas gemas em um recipiente fechado e colocar no Freezer , da p usar depois d boa ? Vo testa hoje mesmo hehehe , tenho doh de jogar gema fora xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kamilla    10

então clara ela congela, e usa depois, gema não sei, mas a clara normal sem ser pasteurizada ela usa pra receitas que vão ao forno... se vc vai usar pra shakes, melhor não arriscar nas claras naturais pode ter doenças ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites
saintgraal    3,344

isso é uma mão na roda, comprar de atacado....

pena que aqui no buraco que eu moro, não existe essa tecnologia

HUAEHUEAHUEAHUAE

Share this post


Link to post
Share on other sites
Keeperr    348

aqui é 10 reais.

e tem muito sódio, prefiro comprar ovo mesmo

Share this post


Link to post
Share on other sites
felipemd17    4

Eu tinha aqui uns 5 litros que ganhei do meu pai. Usei em umas 3 semanas e eu apenas deixava na geladeira, durou bastante até e não estragou e nem ficou com cheiro ruim.

Share this post


Link to post
Share on other sites

cara.. se aclara viesse desnaturada ou pasteurisada. . ainda valia.. eh so mandar no shake.. mas n.. é melhor ovo..

Share this post


Link to post
Share on other sites
falange-    1,138

Não achei pra comprar em São Paulo, já tô procurando a um bom tempo, se alguém souber onde compra aqui (ou se dá pra comprar pelo site e mandar entregar) eu tô aceitando as 'dicas' via MP, ou por aqui mesmo, não sei se pode.

Share this post


Link to post
Share on other sites
vitinhok    0

Mas se descongelar a gema ou a clara nao da pra " reviver" ela e fazer um omelete ? xD

Eu vo testar aqui...

achei esse site :

http://www.dicasdecozinha.com.br/ntc/default.asp?Cod=30

As claras podem ser congeladas ao natural. Apenas marque quantas claras estão congelando em cada recipiente.

Para congelar gemas, passe-as primeiro por uma peneira e adicione uma pitada de sal para cada gema congelada.

O descongelamento tanto da clara, quanto da gema, deve ser feito lentamente, dentro da geladeira. Ovos frescos se conservam por um ano dentro do freezer.

Eu vi um site que vende por 7 reais mas nao to achando aqui... o lance é ter uma distribuidora na cidade ou região.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Kamilla    10

Gente e as vitaminas... Tipo pelo que sei todo alimento que fica congelando e descongelando sucessivamente, vai perdendo os nutrientes ai cada vez mais vai ficando menos nutritivo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tucac    0

Não achei pra comprar em São Paulo, já tô procurando a um bom tempo, se alguém souber onde compra aqui (ou se dá pra comprar pelo site e mandar entregar) eu tô aceitando as 'dicas' via MP, ou por aqui mesmo, não sei se pode.

Eu compro no Assaí. Custa 7,99.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para Belo Horizonte e região, represento uma empresa de ovos, consolidada há mais de 45 anos no mercado. Tenho Clara de ovo pasteurizada e desidratada.

Caso alguém tenha o interesse de melhorar a praticidade na utilização das Claras, só dar o toque. (31) 9711-6444.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.